Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Кристаллизация столовой соли и водо растворимых солей золы

Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
В 13.07.2022 в 12:38, Romix сказал:

Обжог пепел от сигарет до бела да и уголь весь сгорел. Получилось ровно до отметки 1 литр золы.
Закипятил чайник, залил кипячённой водой и кипятил на плитке наверно пол часа. 2/3 части золы растворилось... 
Отфильтровал, и теперь выпариваю на лампе. Что не растворилось с колбы вылил под фиговое дерево. Еще полный фильтр остался, высохнет раскрошу под абрикос.

DSC00507.JPG

292217404_723612582237844_4003747852755940096_n.thumb.jpg.128e282803cbf9803d46e56adf3fa544.jpg

Как видите висят мешки на стене в саду, бывают прибегают крысы как почувствуют запах шашлыков. 
И суки попортили мне абрикос, обгрызли кору на стебле.

Изменено пользователем Romix
-->
В 14.07.2022 в 02:27, Аль де Баран сказал:

Дак ты сделай им приманку из муки пополам с полуводным (медицинским) гипсом. Или крысы не мыши, муку не едят?

И что вы думаете они сдохнут от гипса ? 

Вообще они какие то странные, эти крысы лезут под вёрдра с колбами с экперементами, и бьются о ведро бошкой. Хорошо еще в лактат меди не залезли в колбу. Может они ментовские фраера эти крысы, засланые... Суки знают где я химию прячу и там пакастничуют... 

Один раз вообще дрон какой-то прилетал в сад.

В 14.07.2022 в 05:38, Аль де Баран сказал:

Идея в том, что в кишечнике гипс схватится в камень.

И кислоты у них в желудке нету чтоле? Да и в желудочном соке помимо кислоты еще всего чего что его растворит. Ну как кофеин в холодной воде не растворяется а в слюне еще как.

14.07.2022 в 09:38, Аль де Баран сказал:

Идея в том, что в кишечнике гипс схватится в камень.

Во первых, как сказали выше в солянке гипс более растворим, во вторых если муку и будет кушать то скорее от теста внутри все слипнется, в третьих если не слипнется от муки, то и гипс маленькими кусочками выкакает. 

При том что крысы действительно кушают всякую гниль , от которой человек давно бы сдох обосравшись, у крыс бывает конкретный понос, от тривиального консервированного зелёного горошка. Я думаю их можно зеленным горошком травить.обосрутся и сдохнут от обезвоживания , как люди от холеры

Или дизентерии 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика