mirs Опубликовано 31 Июля, 2022 в 19:04 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2022 в 19:04 (изменено) 01.08.2022 в 01:54, Ariamira сказал: вы какие-то несвязные вещи опять пишите Вкус устриц обсуждают с теми кто их ел. Вы не имели дело с изобретательством... Вообще не в теме.. 01.08.2022 в 01:54, Ariamira сказал: вы бы жили ещё в пещере Вы думаете африканский негр глупее европейца или китайца? Фигвам, не будет разницы. Однако за 5 тыс лет африканский негр изобрел только лук со стрелами, хижину из пальмовых листьев и ученье вуду. Ни земледелия, ни скотоводства, ни инструментально-оружейного ремесла. Сбор дикоросов и охота... А почему? А зачем, если и так норм.. Вот были бы морозы, засухи, тогда да... избрели бы что-нибудь. Изменено 31 Июля, 2022 в 19:10 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 31 Июля, 2022 в 19:09 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2022 в 19:09 (изменено) 01.08.2022 в 01:54, Ariamira сказал: И вопрос, кого лечить то на самом деле нужно? Больничка, номер типа гостиничного 3* всё включено, и снабжать всякими детальками, проводками, что запросит. И даже таблеток не надо. У Вашего героя не будет желания выходить из номера от слова совсем.. Может доказать гипотезу Пуанкаре например за пару лет... Изменено 31 Июля, 2022 в 19:11 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 31 Июля, 2022 в 20:35 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2022 в 20:35 31.07.2022 в 22:04, mirs сказал: Вы думаете африканский негр глупее европейца или китайца? Фигвам, не будет разницы. Однако за 5 тыс лет африканский негр изобрел только лук со стрелами, хижину из пальмовых листьев и ученье вуду. Ни земледелия, ни скотоводства, ни инструментально-оружейного ремесла. Сбор дикоросов и охота... А почему? А зачем, если и так норм.. Вот были бы морозы, засухи, тогда да... избрели бы что-нибудь. Неужели вы поняли ) я ещё на первой странице писала что мотиватор ) Это соперничество)) + конструкции мозга) Это как скажи мне кто твой друг я скажу кто ты ) Да вы правы до какого-то момента изобретательство работает из-за нужды, но как только есть вода и еда (как у африканцев о которых вы пишите) ничего больше не хочется, нет соперничества, нет глубоких мыслей, нет стимула. В нашем обществе он есть, это деньги (просто еды и воды) нам не достаточно, есть искусственно созданные уровни человека в обществе (низкий уровень - нет еды которой хочешь, нет авторитета, нет женщин и.тд) у кого высокий уровень у него все это есть и именно эта разница и заставляет современного человека что-то придумывать и выдумывать, а тем африканцам это не нужно. И не стоит забывать что мозг быстро деградирует если им не пользоваться, так и выходит что из поколотый в поколения племена африканские вымирают. Почитайте совельева, иногда разница в полях мозга может достигать «видовых» изменений а это уже не шутки. 31.07.2022 в 22:09, mirs сказал: Больничка, номер типа гостиничного 3* всё включено, и снабжать всякими детальками, проводками, что запросит. И даже таблеток не надо. У Вашего героя не будет желания выходить из номера от слова совсем.. Может доказать гипотезу Пуанкаре например за пару лет... Это вы о ваших мечтах? Я вот не хочу допустим делать на пляже и пить вино, ну пару дней ок, мне надоест это, скучно станет. А многие люди сгнивают в таком положении, как так? Почему у них так е приоритеты? 31.07.2022 в 22:04, mirs сказал: Вкус устриц обсуждают с теми кто их ел. Вы не имели дело с изобретательством... Вообще не в теме.. Я то имела) и понимаю о чем пишу, вы же озвучиваете просто людскую позицию, вы не чувствуете это. И вам этого никогда не понять, увы. разные конструкции мозга Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 31 Июля, 2022 в 20:41 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2022 в 20:41 Бестолковый разговор, тему закрыть! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Августа, 2022 в 02:12 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2022 в 02:12 (изменено) 01.08.2022 в 03:35, Ariamira сказал: Я то имела) и понимаю о чем пишу Нет, Вы не имели дело с изобретательством. Ни одного признака не увидел. Ни здесь, ни в ранних темах. Особенно ржачно было про сверхпроводимость.. В отличии от некоторых других участников диалога, которые сами что-то изобретали и демонстрируют соответствующий инженерный суржик 01.08.2022 в 03:35, Ariamira сказал: вы же озвучиваете просто людскую позицию Конечно я озвучиваю что-то обобщенное. Не может у 6-ти миллиардов людей быть своя уникальная позиция, у каждого. Не может быть так много позиций.. Изменено 1 Августа, 2022 в 02:26 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Августа, 2022 в 02:19 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2022 в 02:19 (изменено) 01.08.2022 в 03:35, Ariamira сказал: я ещё на первой странице писала что мотиватор ) Это соперничество)) + конструкции мозга) Если конструкция мозга - то вам свастикой размахивать в третий рейх черепа измерять. Или с той же свастикой в современный Киев на экзамен по фонетике. Если соперничество нравится , то получайте военное образование и в любую горячую точку шагом марш. 01.08.2022 в 03:41, Ariamira сказал: Бестолковый разговор, тему закрыть! Не справились? Изменено 1 Августа, 2022 в 02:28 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Августа, 2022 в 04:45 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2022 в 04:45 01.08.2022 в 05:19, mirs сказал: Если соперничество нравится , то получайте военное образование и в любую горячую точку шагом марш. это долго. проще на минное поле выпустить для развития интуиции. 31.07.2022 в 23:35, Ariamira сказал: И вам этого никогда не понять, увы. девять женщин не родят ребенка за месяц, как бы они не старались. 31.07.2022 в 23:41, Ariamira сказал: Бестолковый разговор, тему закрыть! это уже не первая тема в подобном направлении, обсуждение идет по кругу. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Августа, 2022 в 04:54 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2022 в 04:54 01.08.2022 в 11:45, бродяга_ сказал: это уже не первая тема в подобном направлении Ага. Сначала вброс, а потом "Вы дебилы, не в состоянии этого понять, у вас конструкция мозга кривовата..." Пополняем запасы попкорна... 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Августа, 2022 в 06:55 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2022 в 06:55 01.08.2022 в 07:54, mirs сказал: у вас конструкция мозга кривовата... навеяло... https://youtu.be/NHaPCiKwUq8 1 Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 1 Августа, 2022 в 08:23 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2022 в 08:23 01.08.2022 в 07:54, mirs сказал: Ага. Сначала вброс, а потом "Вы дебилы, не в состоянии этого понять, у вас конструкция мозга кривовата..." Пополняем запасы попкорна... Вы просто имитатор, вы понаслушались с тв и.тд а теперь все в кучу гребёте не понимая что гребёте, вы пересказываете чужие мнения по своему «криво и не к месту» я высказываю свои точки зрения «которые могу обосновать в отличии от вас» Поэтому скорее всего вы воспринимаете любую информацию новую в штыки так как вы ее не слышали, ваш мозг рассматривает это как угрозу, боязнь нового, консерватор. А учитывая ваш возраст это распространённые изменение мозга. У людей 45+ начинаются серьёзные проблемы с обучением, с усвоением новой информации, это факт, поэтому не вижу смысла дальше разговаривать…вы как бабушка которой объясняешь что такое интернет .практически нереально ) У вас информация делиться на 3 типа. Фейки, Либерота, инноагенты ?♀️ Проанализируйте себя со стороны, за вами «не только за Mirs” смешно наблюдать и стыдно одновременно, я бы поняла если бы вы сидели в группах по типу «РЕН-ТВ» плоская земля, тайны эфира и прочее ) Но тут то вы что забыли.. 01.08.2022 в 09:55, бродяга_ сказал: кривовата... Другая, не путайте. Вы послушны, ничего не выдумываете, склонны верить в сверхъестественное, исполнять чужое мнение, консерваторы, оппортунисты. Ну идеально же ? разве нет? такие как вы нужны) Но не в творческих областях 01.08.2022 в 09:55, бродяга_ сказал: кривовата... Другая, не путайте. Вы послушны, ничего не выдумываете, склонны верить в сверхъестественное, исполнять чужое мнение, консерваторы, оппортунисты. Ну идеально же ? разве нет? такие как вы нужны) Но не в творческих областях Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти