mirs Опубликовано 30 Июля, 2022 в 08:14 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2022 в 08:14 30.07.2022 в 14:59, бродяга_ сказал: такого размножения обмана еще не знала история нашей цивилизации. Не было технологий распространения информации. Сейчас - есть такие технологии. Ссылка на комментарий
Enteigner Опубликовано 30 Июля, 2022 в 08:33 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2022 в 08:33 В 30.07.2022 в 09:09, Nemo_78 сказал: Откуда у Вас такая информация? Давайте будем считать, что вы меня переспорили? Ловко вычислили дилетанта и вывели на чистую воду. Вам так сильно не нравится моя точка зрения, что вы уже начали откровенно к словам цепляться, на личности переходить и теплое за мягкое выдавать. А мне эта тема, мягко говоря, не особо интересна, как и будущее российского, или любого другого образования. У меня есть куча гораздо более интересных и приятных занятий. Если вы выглянув в окно или включив телевизор не увидите там толп тупых, необразованных, агрессивных дегенератов, то проблем наверное действительно нету, а мы с вами в параллельных реальностях живем. Я вам скидывал видео выше. С наглядным примером того, как после получасовой обработки, люди начинают, буквально, черное белым называть. А в более тонких моментах, подобная фигня носит характер пандемии. И если вы не видите тут следствие в том числе и ущербного подхода к образованию, то ок. Не замечайте и дальше. Ваше право. В 30.07.2022 в 08:30, mirs сказал: Фрагменты образования есть индуцированный бред. Проблема не в том, что какие-то знания фрагментарны. Это не делает их бредом. Бредом они становятся, когда из разряда "обрывочная информация сомнительного происхождения" они превращаются в голове у человека в часть его личности, которая может оказывать значительное влияние на его поведение и которую он всячески защищает и отстаивает. Например когда вам хочется поспорить с объективной реальностью при виде пидарасов, противоречащих образу викингов у вас в голове. Это не викинги неправильные, это устоявшийся образ в голове - бредовый. В 30.07.2022 в 08:30, mirs сказал: Проверка каждого пункта требует много ресурсов. Поэтому на первом месте стоит вопрос о доверии к источнику. Именно. Проблемы начинаются когда это доверие становится чрезмерным, при полнейшем отсутствии навыка сортировки источников. Уверен, что если вы покопаетесь у себя в голове, то с удивлением обнаружите, что большая часть всех ваших "знаний" (за исключением возможно профильных), составляющих, так называемый кругозор, получена из крайне сомнительных или устаревших источников, аля телевизор, чужие байки или в лучшем случае википедия. И лучше бы поменьше этим багажом делиться с окружающими, а то если на специалиста в области попадете, конфуз может выйти. Я имею ввиду не вас лично, а вообще всех, и себя в том числе. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Июля, 2022 в 08:47 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2022 в 08:47 30.07.2022 в 15:33, Enteigner сказал: И лучше бы поменьше этим багажом делиться с окружающими, а то если на специалиста в области попадете, конфуз может выйти Да как раз наоборот. В обоих случаях. И когда специалист будет гнобить и когда специалист снисходительно поставит пару пазлов на место. 30.07.2022 в 15:33, Enteigner сказал: противоречащих образу викингов у вас в голове Когда оказался в провинциальной Швеции - ( например Линчёпинг, музей ВВС), там всё соответсвовало картине мира. Сплошные викинги и викингши, редкие мусульмане и ни одного пидараса не попадось. Может и были, но не выделялись. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Июля, 2022 в 08:56 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2022 в 08:56 (изменено) 30.07.2022 в 15:33, Enteigner сказал: Если вы выглянув в окно или включив телевизор не увидите там толп тупых, необразованных, агрессивных дегенератов, то проблем наверное действительно нету, а мы с вами в параллельных реальностях живем. Если Вы сейчас в какой-нибудь европейской стране, то скорее всего это Вы скоро увидите толпы тупых, необразованных, агрессивных дегегератов.. Конечно я могу ошибаться, конечно я нахватался каких-то кусочков из разных прогнозов. Ну и что касается английского образования - от Вас мнение по поводу графика -доллар-фунт за год. Где-то выше.. Изменено 30 Июля, 2022 в 08:56 пользователем mirs Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Июля, 2022 в 08:57 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2022 в 08:57 30.07.2022 в 11:33, Enteigner сказал: С наглядным примером того каждый видит то что может увидеть. практика физиогномики дает достаточно информации о человеке. вот мне удалось прозондировать изначально источник. кто нибудь может по лицу выдать информацию о чел? все что в ролике уже вторично. для меня по крайней мере. отделить зерно от шелухи это первое. Ссылка на комментарий
Enteigner Опубликовано 30 Июля, 2022 в 09:01 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2022 в 09:01 В 30.07.2022 в 11:47, mirs сказал: Да как раз наоборот. В обоих случаях. И когда специалист будет гнобить и когда специалист снисходительно поставит пару пазлов на место. Это смотря в каком формате вы этой информацией поделитесь. Знаете, лично я довольно редко встречал людей, которые, понимая, что в чем-то не разбираются, способны делиться информацией в формате: "представляете, я где-то слышал, что...". Гораздо чаще они хотят показать себя крутыми экспертами, на любое несогласие отвечают агрессией, а в ответ на аргументы - называют собеседника дураком, либералом и.т.д. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Июля, 2022 в 09:02 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2022 в 09:02 30.07.2022 в 11:33, Enteigner сказал: 30.07.2022 в 08:30, mirs сказал: Именно. Проблемы начинаются когда это доверие становится чрезмерным, при полнейшем отсутствии навыка сортировки источников. проверка навыков. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Июля, 2022 в 09:03 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2022 в 09:03 30.07.2022 в 15:57, бродяга_ сказал: практика физиогномики дает достаточно информации о человеке. вот мне удалось прозондировать изначально источник. Есть японская старая фигня, под названием "Нинсо". Которая развивалась независимо от европейской физиогномики. Можете даже сравнить их между собой. Ссылка на комментарий
Enteigner Опубликовано 30 Июля, 2022 в 09:04 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2022 в 09:04 В 30.07.2022 в 11:57, бродяга_ сказал: все что в ролике уже вторично. для меня по крайней мере. отделить зерно от шелухи это первое. Принцип "не читал, но осуждаю", вам гораздо ближе принципа "не суди о книжке по обложке". Я понял, спасибо! Ссылка на комментарий
Enteigner Опубликовано 30 Июля, 2022 в 09:08 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2022 в 09:08 В 30.07.2022 в 12:03, mirs сказал: Есть японская старая фигня, под названием "Нинсо". Да да, помнится еще фашисты чем-то подобным увлекались.)) Но у них больше с формой черепа все было связано.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти