Аль де Баран Опубликовано 29 Июля, 2022 в 14:00 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2022 в 14:00 Ну хорошо, пусть будет этерификация-циклизация. 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 29 Июля, 2022 в 14:16 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2022 в 14:16 В 28.07.2022 в 22:41, dmr сказал: Яблочная действительно прям вкуснее? да. это не вызвало вопросов изначально. В 28.07.2022 в 22:41, dmr сказал: Цена? Доступность? дороже, но не критично. а как производить в достаточном масштабе мы знали. сдохло всё на легислативных требованиях - не смогли убедить гос.контроль что не верблюды в "природности" нашего продукта. к лимонной кислоте (произведенной из плесени :)) таких претензий нет. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Июля, 2022 в 14:20 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2022 в 14:20 29.07.2022 в 19:16, stearan сказал: как производить в достаточном масштабе мы знали Расскажите, если не давали клятву о неразглашении 29.07.2022 в 19:16, stearan сказал: гос.контроль 29.07.2022 в 19:16, stearan сказал: природности А какие то консерванты в природности не вызывают сомнения Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 29 Июля, 2022 в 14:32 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2022 в 14:32 В 29.07.2022 в 16:20, dmr сказал: А какие то консерванты в природности не вызывают сомнения щас много всякой хэрни "не смеет" вызывать сомнений, ибо раз "западным стандартам" соответствует... а тогда статндарты были свои и во многом более строгие. единственным "консервантом" была аскорбинка, к ней претензий не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти