Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Гидроксикарбоновые кислоты


dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
В 28.07.2022 в 22:41, dmr сказал:

Яблочная действительно прям вкуснее?

да. это не вызвало вопросов изначально.

 

В 28.07.2022 в 22:41, dmr сказал:

Цена?

Доступность?

дороже, но не критично. а как производить в достаточном масштабе мы знали.

сдохло всё на легислативных требованиях - не смогли убедить гос.контроль что не верблюды в "природности" нашего продукта.

к лимонной кислоте (произведенной из плесени :)) таких претензий нет. 

Ссылка на комментарий
29.07.2022 в 19:16, stearan сказал:

как производить в достаточном масштабе мы знали

Расскажите, если не давали клятву о неразглашении 

29.07.2022 в 19:16, stearan сказал:

гос.контроль

 

29.07.2022 в 19:16, stearan сказал:

природности

А какие то консерванты в природности не вызывают сомнения 

Ссылка на комментарий
В 29.07.2022 в 16:20, dmr сказал:

А какие то консерванты в природности не вызывают сомнения

щас много всякой хэрни "не смеет" вызывать сомнений, ибо раз "западным стандартам" соответствует...

а тогда статндарты были свои и во многом более строгие. единственным "консервантом" была аскорбинка, к ней претензий не было.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...