Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Есть ли ошибки в современной химии?

httrr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

так вот на счет коммерческого выношу на обсуждение..  короче нет его на компе но на словах скажу так что то типа золотого унитаза..  те недомытые отвалы золотоносных пород и платиновой группы расплавляем в непрерывном процессе и гравитационным осаждением получаем от 30 до 5 процентов не до извлеченных цвет металлов из бросового сырья.. а что на счет счета связи этих как их ну в общем вот..  https://discuss-science.ru/index.php?topic=8393.0 https://discuss-science.ru/index.php?topic=8392.0

И еще кое что кто будет переводить из вас ув Долбое.. прошу написать как звать и обратный счет в общем хочу организовать что то типа неформального акционерного общества, - если кто подскажет как граммотно сделать ура те респект оговорился..

И че ни копья нету.. обиделись что Долбоевами назвал так я сам один из них.. Фарадей 10 лет электромагнитную индукцию открывал подносил магнит к проводам в одной комнате а амперметр в другой стоял, пока доходил стрелка по нулям потом догадался в одну перенести, а дятел сколько пользы приносит?.. на самом деле все идеи дельные но так рассчитать золотой унитаз что бы холодная руда или шихта не уносилась со дна я имею ввиду микровкопления золата или других самородных металлов не каждый долбоев сможет так что записывайтесь в унитарный клуб..

• Хахахахахаха! 1
  • 1 месяц спустя...
В 26.06.2025 в 07:12, ash111 сказал:

Нахер оно надо то золото. Побрякушки лепить? 

Не только.. золото по удельной электропроводности превосходит  медь и платиновые металлы на сколько я помню из него можно делать многослойные тонкие катушки которые будучи включены в резонансный контур должны показывать чудеса добротности и тем сам создавать сверх сильные магнитные поля на стыке которых могут даже рождаться новые элементы прямо из вакуума, по крайней мере при ядерном распаде часть массы переходит в вакуум в виде энергии волн, - значит должен быть и обратный процесс, золото нужно чтобы совершить дальние космические полеты - создать такое поле вокруг аппарата чтобы солнечный и космический ветер не проникал через него, - в общем нужоно.. На карту не шлите утеряна.. я еще не много заинтригурирую тем что откровенно трахну прям здесь и прям в цвет главный принцип химиков - принцип Ле ШАТЕЛЬЕ , а потом подумаем вместе как организоваться..

В 21.08.2025 в 02:21, ДК им Химии сказал:

можно делать многослойные тонкие катушки которые будучи включены в резонансный контур должны показывать чудеса добротности

так а что мешает их делать сейчас из золота? цена? так ты не изменишь цену золота, на ней половина мировой экономики строится.

Придут уважаемые люди и лично, марая руки, добротно запихают тебе твои дешевые изделия по самую катушку в известные нежные точки тела.

создавать сверх сильные магнитные поля на стыке которых могут даже рождаться новые элементы прямо из вакуума,

мне из подобных фантазий больше нравятся корабли, бороздящие просторы Большого Театра.

Сверхсильные магнитные поля и так создаются, читай про сверхпроводники, ЯМР и так далее. золота там не требуется, хотя тамошние материалы вряд ли стоят дешевле. Опять же, для таких целей не сгодится обычное золото, его надо будет разумеется дочищать.

при ядерном распаде часть массы переходит в вакуум в виде энергии волн, - значит должен быть и обратный процесс,

книжку напиши интересную сай фай - поднимешь бабла заодно

На карту не шлите утеряна..

Ни украсть ни посторожить,  какое тебе проекты реализовывать?))

трахну прям здесь и прям в цвет главный принцип химиков - принцип Ле ШАТЕЛЬЕ

девушку себе найди, ебака страшный😂

• Отлично! 1

рождаться новые элементы прямо из вакуума

Несколько улыбнуло... 

по крайней мере при ядерном распаде часть массы переходит в вакуум в виде энергии волн, - значит должен быть и обратный процесс

Сильное утверждение... Или это только гипотеза???

откровенно трахну прям здесь и прям в цвет главный принцип химиков - принцип Ле ШАТЕЛЬЕ

Даже не стану оспаривать Ваше безапелляционное заявление о существовании "главных", "полуглавных" и/или "наиглавнейших" принципов в химии...

Но меня учили, что "трахать принципы", да ещё прилюдно, скажем помягче, МОВЕТОН, что ли...

В 21.08.2025 в 03:15, ash111 сказал:
В 21.08.2025 в 03:15, ash111 сказал:

так а что мешает их делать сейчас из золота? цена? так ты не изменишь цену золота, на ней половина мировой экономики строится.

Придут уважаемые люди и лично, марая руки, добротно запихают тебе твои дешевые изделия по самую катушку в известные нежные точки тела.

Не исключено, поэтому хочу поделится чтобы не одному мне .. 

мне из подобных фантазий больше нравятся корабли, бороздящие просторы Большого Театра.

Сверхсильные магнитные поля и так создаются, читай про сверхпроводники, ЯМР и так далее. золота там не требуется, хотя тамошние материалы вряд ли стоят дешевле. Опять же, для таких целей не сгодится обычное золото, его надо будет разумеется дочищать.

Это устаревшие технологии тех, кто верит в принцип Ле Шателье..

книжку напиши интересную сай фай - поднимешь бабла заодно

Что такое сай фай?

Ни украсть ни посторожить,  какое тебе проекты реализовывать?))

Да, поэтому надо вместе посоветоваться как лучше реализовывать

девушку себе найди, ебака страшный😂

Ле Шателье сильно возбудил сколько лет с момента открытия принципа и сколько лет с момента окончания института где нас учили что константа равновесия зависит только от температуры и одновременно рассказывали принцип Ле Шателье..

А что касается ядерных реакций то E = mc^2 формула перехода массы в энергию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.