aitore Опубликовано 5 Октября, 2022 в 08:57 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2022 в 08:57 (изменено) Почему у альдегидов температура кипения ниже чем у спиртов? И как именно на это влияет отсутствие водородных связей? Типа для у спиртов помимо всего требуется дополнительная энергия для разрыва водородных связей? Изменено 5 Октября, 2022 в 09:29 пользователем aitore Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Октября, 2022 в 09:21 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2022 в 09:21 05.10.2022 в 11:57, aitore сказал: Почему у альдегидов температура кипения ниже чем у спиртов? И как именно на это влияет отсутствие водных связей? Типа для у спиртов помимо всего требуется дополнительная энергия для разрыва водных связей? Типа - водородных (а не водных) Ссылка на комментарий
aitore Опубликовано 5 Октября, 2022 в 09:29 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2022 в 09:29 Ой,да. Исправила Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 6 Октября, 2022 в 18:03 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2022 в 18:03 05.10.2022 в 11:57, aitore сказал: Типа для у спиртов помимо всего требуется дополнительная энергия для разрыва водородных связей? Да Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 6 Октября, 2022 в 19:19 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2022 в 19:19 ВЫ еще гидразина не знаете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти