stearan Опубликовано 3 Ноября, 2022 в 07:47 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2022 в 07:47 (изменено) В 03.11.2022 в 07:42, Vladlenin сказал: этот вопрос доставерно не изучен? по этому вопросу накоплено много знаний из практики, в том числе и на Руси. древесной уголь наряду с дегтем был важной статьей экспорта уже при Иване Грозном более современные и очень богатые знания сможете получить почитав про классическую металлургию в доменной печи. про направление процессов определяемое свободной энергией Гибса я ухе писал - это вроде пока действующее, на уровне современной науки, объяснение. Изменено 3 Ноября, 2022 в 07:48 пользователем stearan Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Ноября, 2022 в 09:51 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2022 в 09:51 03.11.2022 в 09:42, Vladlenin сказал: А, т.е этот вопрос доставерно не изучен? Или изучали но единицы? Наверняка изучен вдоль и поперёк. Просто проблема - специфическая, узко-технологическая. Ссылка на комментарий
Vladlenin Опубликовано 3 Ноября, 2022 в 19:28 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2022 в 19:28 В 03.11.2022 в 10:47, stearan сказал: по этому вопросу накоплено много знаний из практики, в том числе и на Руси. древесной уголь наряду с дегтем был важной статьей экспорта уже при Иване Грозном более современные и очень богатые знания сможете получить почитав про классическую металлургию в доменной печи. про направление процессов определяемое свободной энергией Гибса я ухе писал - это вроде пока действующее, на уровне современной науки, объяснение. Ага, понял, мб почитаю, ну хорошо, я так понял что в CO легче превратиться, буду знать thx В 03.11.2022 в 12:51, yatcheh сказал: Наверняка изучен вдоль и поперёк. Просто проблема - специфическая, узко-технологическая. Ага, понял, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти