Magistr Опубликовано 21 Декабря, 2022 в 11:36 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2022 в 11:36 08.12.2022 в 18:34, Arkadiy сказал: Шарахнет тоже креативно! И многие члены клуба могут креативно умереть 1 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 1 Января, 2023 в 10:20 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2023 в 10:20 В 07.12.2022 в 11:21, Arkadiy сказал: Никто не знает, как дымящая азотная кислота реагирует с натрием, какие при этом образуются продукты, потому что никто не решился провести такую реакцию Знают, знают. Жалко что гугл правда не помогает, но в журнале хими и жизнь точно была статья какогото киевского кстати химика в формате рассказа где ломоть натрия из фактически жестяной банки переложили в банку с надписью со старым коричневым практически керосином (на банке было написано "Kerosin") ну а оказалось что не керосин это а вполне себе азотка. Паров NO2 я так понимаю никто не заметил?.. ну ок. Кстати если ктото найдет этот рассказ, буду благодарен, я бы перечитал. Они там еще парами азотки обесцветили усы плакату кагановича и потом придумали как их перекрасить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти