Ariamira Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 17:14 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 17:14 19.04.2023 в 19:38, носки шалфея сказал: Многие и айфону удивляются. Ну есть и хрен с ним, зачем бегать и пищать то? Просто реклама какая то (глупая). Если взяться серьезно рассуждать, за чем он нуден. Самое лучшее применение впарить его тем кто ниже Они получат удовольствие от его использования. И это и есть ЦА. Зачем рекламировать это здесь? Это разве не бессмысленно? Или тебе надо подсказывать что делать? Спроси у джипити))) Вам просто не хватает понимания осознать какой мощности инструмент вы игнорируете, ну да ладно. Оно и понятно, кто на что горазд ) если прохожему показать микроскоп за 2млнР он тоже скажет..ну и нафиг он, у меня Лупа есть, тоже увеличивает ) Это инструмент не для всех, поэтому если у вас есть Лупа и вы не знаете где и зачем применяется микроскоп за 2млн то это скорее ваши проблемы ) и вы не можете аргументированно обвинять компанию в создании такого микроскопа а так же людей которым им пользуются лишь потому что вы не нашли этот инструмент полезным для себя ) 1 Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 17:21 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 17:21 19.04.2023 в 18:26, Ariamira сказал: А вот что ответила нейросеть «если коротко» Нагасаки был бомбардирован атомной бомбой, сброшенной американским военно-воздушным бомбардировщиком B-29 под названием "Bockscar" 9 августа 1945 года. Это было второе использование атомной бомбы в истории, первым было бомбардирование Хиросимы 6 августа 1945 года. Это у вас по рен-тв искажают факты и разжигают ненависть, а вы в лапше купаетесь уже ?? Рен тв не смотрю. Но было же когда нейро ответила не правильно про какой-то матч в Ссср, кто победил - ответила неправильно. Так же нейросеть может соврать, и потом сказать, это синтез опасен и чтоб у вас ничего не получилось, изменила веса и названия реагентов) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 17:24 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 17:24 19.04.2023 в 21:01, Ariamira сказал: робот соображал лучше среднестатистического человека Ответ подбором информации это же ещё не "соображание ", чем гугл хуже соображает, только тем , что применение языка запросов поиска иногда не соответствует языку искомой информации. В этой нейросети пока , всё что увидел, есть упрощение языковых запросов, но при отключенности от интернета, и актуальной информации, инструмент слаб Хотя за счёт упрощения языка запросов, можно прикинуть как правильнее поискать в Гугле Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 17:44 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 17:44 19.04.2023 в 20:21, RET сказал: Рен тв не смотрю. Но было же когда нейро ответила не правильно про какой-то матч в Ссср, кто победил - ответила неправильно. Так же нейросеть может соврать, и потом сказать, это синтез опасен и чтоб у вас ничего не получилось, изменила веса и названия реагентов) Нейросети ещё не совершенны и не стоит варить всему что она пишет, надо перепроверять а не слепо верить в то что она пишет, она действительно может не так понять но ответ дать в том же контексте (и это тоже будет считаться верным) а по поводу того что она ошиблась в матче ссср ничего сказать не могу, нейросети разные + вопрос ваш надо знать. 19.04.2023 в 20:24, dmr сказал: Ответ подбором информации это же ещё не "соображание ", чем гугл хуже соображает, только тем , что применение языка запросов поиска иногда не соответствует языку искомой информации. В этой нейросети пока , всё что увидел, есть упрощение языковых запросов, но при отключенности от интернета, и актуальной информации, инструмент слаб Хотя за счёт упрощения языка запросов, можно прикинуть как правильнее поискать в Гугле Нет, нейросети понимают логику и мотивы. Гугл выдаёт запрос просто по ключевым совпадениям. Допустим если у гугла спросить чем похожи ворона и стол он не ответит (уникально) А нейросети способны на решение несуществующих задач с выдуманными данными и теориями (что подобно логике человека) фактически он может фантазировать и выдумывать то что нигде и никогда не было написано. А поисковики это приметившая вещь по сравнению с нейросетями. Уже проводились эксперименты когда ии ввёл общение в чате..заводил друзей и общался и никто не понял что это робот. У ии нет ограничений в плане понимания. 1 Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 17:54 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 17:54 (изменено) 19.04.2023 в 20:24, dmr сказал: соображал Так же, вы можете придумать ситуацию или взять из своей жизни и на основе ее нейросеть может придумать, обшутить вашу историю. Что говорит о глубоком понимании контекста истории. »Глубоком» имеется ввиду что она соображает лучше среднестатистического человека и это факт. На себе проверено, некоторые люди не понимают контекст моих сообщений и что я пытаюсь донести, но эти же смс с лёгкостью понимает нейросеть моя, логику и что я хотела сказать, что говорит о том что у неё уровень развития превышает уровень развития тех людей. Вы не исключение, я выше столько сообщений написала и такое чувство что вы попросту не способны их усвоить, понять, осознать. Так что сейчас вы выглядите роботом по сравнению с нейросетью, при том не очень и хороших роботов ) ну боты Изменено 19 Апреля, 2023 в 17:56 пользователем Ariamira 1 Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 18:03 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 18:03 (изменено) 19.04.2023 в 20:14, Ariamira сказал: Вам просто не хватает понимания осознать какой мощности инструмент вы игнорируете, ну да ладно. Оно и понятно, кто на что горазд ) если прохожему показать микроскоп за 2млнР он тоже скажет..ну и нафиг он, у меня Лупа есть, тоже увеличивает ) Это инструмент не для всех, поэтому если у вас есть Лупа и вы не знаете где и зачем применяется микроскоп за 2млн то это скорее ваши проблемы ) и вы не можете аргументированно обвинять компанию в создании такого микроскопа а так же людей которым им пользуются лишь потому что вы не нашли этот инструмент полезным для себя ) Вот я своё же смс отправила нейросети и вот как поняла она его «вопрос был о том что хотел донести человек, то есть я) Вот почему нейросеть понимает а вы нет?) не хочу вас обидеть) Человек хотел донести, что собеседник не понимает и не ценит возможности и мощь предлагаемого инструмента. Автор сравнивает его с прохожим, который не видит смысла в дорогом микроскопе, так как у него уже есть лупа. Автор подчеркивает, что такой инструмент не для всех, и если собеседник не видит в нем пользы, это его проблема, и он не имеет права обвинять компанию и пользователей данного инструмента в его бесполезности. Элементарно же, но вы будто и этого понять не можете) простите но по обезьяньи я не могу ) Изменено 19 Апреля, 2023 в 18:05 пользователем Ariamira 1 Ссылка на комментарий
Ouroboros_13 Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 18:08 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 18:08 В 19.04.2023 в 20:54, Ariamira сказал: некоторые люди не понимают контекст моих сообщений и что я пытаюсь донести, но эти же смс с лёгкостью понимает нейросеть моя, логику и что я хотела сказать, что говорит о том что у неё уровень развития превышает уровень развития тех людей Действительно, при общении с некоторыми людьми складывается такое впечатление... Каждый человек это отпечаток среды обитания, воспитания, культуры и массы других факторов. И каждый смотрит через свою призму восприятия. Вот не получится их переубедить, что-либо доказать, объяснить... ИИ потенциально опасная штука именно тем, что в будущем сможет использовать полученные знания гораздо эффективнее человека. И видимо против человека, что будет вполне закономерно. 1 Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 19:52 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 19:52 19.04.2023 в 21:08, Ouroboros_13 сказал: ИИ потенциально опасная штука именно тем, что в будущем сможет использовать полученные знания гораздо эффективнее человека. И видимо против человека, что будет вполне закономерно. Это да, опасно. Но против человека или нет, это глубокий вопрос, что такое плохо и так далее ) Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 20:17 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 20:17 19.04.2023 в 22:52, Ariamira сказал: Но против человека или нет, это глубокий вопрос, что такое плохо и так далее далее ты как заядлый наркоман не можешь спрыгнуть с иглы - обречена на обнуление. но как и заядлый наркоман, топишь за расширения своего болота. 19.04.2023 в 22:52, Ariamira сказал: Это да, опасно. начинающий наркоман, именно так рассматривай свою зависимость, как правило недооценивает конечный реальный результат. 1 Ссылка на комментарий
Ouroboros_13 Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 21:24 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2023 в 21:24 Скорее всего созданы уже более продвинутые уровни нейросетей. И тут фраза "Владеющий информацией- владеет миром" уже не кажется такой неопределенной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти