Vladlenin Опубликовано 10 Июня, 2023 в 19:02 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2023 в 19:02 (изменено) Мне стало интересно, куда можно пойти работать после химфака, сам туда уже врятли поступлю, т.к мат база, но просто интересно, куда можно? И если можноопишите свои Ощущения от работы. Изменено 10 Июня, 2023 в 19:03 пользователем Vladlenin Ссылка на комментарий
Solovey Опубликовано 13 Июня, 2023 в 06:15 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2023 в 06:15 Да куда угодно. Я заканчивал в 1993-ем. С химией тогда напряженка была. Поэтому мои однокурсники кто в аспирантуре остался, кто в банки подался. Очень неплохо устроились те, кто смог за бугор уехать. С достойной зарплатой и работой по специальности. Я сам шеф-редактором работал на TV, и только в 2010 стал работать завлабом аналитической лаборатории. Вообще сейчас работа есть. В той же фарме, производство косметики, ЛКС и т.д. Ссылка на комментарий
LeadHydroxide Опубликовано 13 Июня, 2023 в 18:52 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2023 в 18:52 13.06.2023 в 11:15, Solovey сказал: Да куда угодно. Я заканчивал в 1993-ем. С химией тогда напряженка была. Поэтому мои однокурсники кто в аспирантуре остался, кто в банки подался. Очень неплохо устроились те, кто смог за бугор уехать. С достойной зарплатой и работой по специальности. Я сам шеф-редактором работал на TV, и только в 2010 стал работать завлабом аналитической лаборатории. Вообще сейчас работа есть. В той же фарме, производство косметики, ЛКС и т.д. И каково работать завлабом аналитической лаборатории? Я вот работаю на химзаводе аппаратчиком , хожу насосы удовлетворяю весь в грязи , работа какая то не под мой психотип , да и не мечтал никогда об этом. Жаль что образование получил не химическое а химика технолога органических веществ. А хочется в лабе работать, но у меня опыта нету особо . Не знаю что теперь , забрасывать мечту или все менять потихоньку Ссылка на комментарий
Solovey Опубликовано 14 Июня, 2023 в 03:56 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2023 в 03:56 Ну, завлабом тоже не сахар. В грязи конечно не валялся, но писанины столько, что мама не горюй. Поэтому собственно ушел на производство. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти