dmr Опубликовано 25 Января, 2024 в 13:48 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января, 2024 в 13:48 25.01.2024 в 18:46, Химикур сказал: возможно ли порвать молекулу сохарозы? На фруктозу и глюкозу. Просто добавь... Кислоты Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Января, 2024 в 15:08 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2024 в 15:08 (изменено) 25.01.2024 в 16:48, dmr сказал: Просто добавь... Кислоты Про инвертный сахар/мёд я в курсе. Но кандидат сказал, что молекулы рвутся в микроволновке. Изменено 25 Января, 2024 в 15:18 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Января, 2024 в 15:17 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2024 в 15:17 23:50 .... "... меняется молекулярная структура.... " Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Января, 2024 в 09:25 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января, 2024 в 09:25 https://www.pravda.ru/news/science/1941477-fekalii_vombatov_kubicheskoi_formy/ Цитата Экскременты вомбатов имеют кубическую форму: причем тут лава? Ученые объяснили, почему фекалии вомбатов кубической формы Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/science/1941477-fekalii_vombatov_kubicheskoi_formy/ Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 29 Января, 2024 в 17:48 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2024 в 17:48 29.01.2024 в 09:25, dmr сказал: https://www.pravda.ru/news/science/1941477-fekalii_vombatov_kubicheskoi_formy/ Срут кирпичами! Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 09:49 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 09:49 Цитата восстанавливающий химический компаунд с высокой концентрацией заряженных частиц — электронов (эмульсию аминного раствора, получаемого в результате сольватации металлов, выбранных из первой и второй группы главной подгруппы Таблицы Менделеева и аминов в жидком олигомере). При внесении компаунда в переменное электромагнитное поле инициируется пульсирующая генерация электронов в моменты положительной фазы синусоиды напряжения, с периодичностью, равной частоте питающего систему напряжения. Я не сумел понять сути, но меня заинтересовал компаунд, содержащий высокую концентрацию электронов. Я со многими компаундами работал, но такого не встречал. В чём тут "прикол"? Установки на этом компаунде выпускаются, всё запатентовано и проверено: Цитата Система представляет собой запатентованную российскую разработку, которая позволяет не только сократить потери при передаче электроэнергии в низковольтных распределительных сетях, но и повысить надежность функционирования как самой системы распределения, так и конечного оборудования (например, двигателей, за счет снижения потерь напряжения в линии). Эффективность использования системы NRG подтверждена опытом её применения в электроустановках в разных странах мира, включая Россию, Казахстан, Швейцарию, Финляндию, Испанию, Австрию, Германию, Китай и Сингапур. Работа этих выпускаемых (видимо серийно) систем объясняется просто: Цитата Основной принцип действия системы NRG — это восстановление проводящих свойств элементов токопровода системы распределения, находящихся в эксплуатации. ООО «АЭРО» Санкт-Петербург https://nrgsystem.ru/product/ Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 10:40 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 10:40 01.02.2024 в 12:49, москатель сказал: Я не сумел понять сути, но меня заинтересовал компаунд, содержащий высокую концентрацию электронов. Там амины и щелочные металлы. Видимо ребята сделали аналог раствора натрия в жидком аммиаке. Вроде бы там получается реальный раствор сольватированных электронов. Ссылка на комментарий
Vilfred Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 20:12 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 20:12 . Ссылка на комментарий
Vilfred Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 20:23 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 20:23 В 25.01.2024 в 14:00, Химикур сказал: ..... и я почти поверил. ?? "... микроволновка рвёт молекулы... " возможно ли это с химической точки зрения?..... порвать молекулу аскорбиновой кислоты посредством микроволновки. Я помно спорил с одной женщиной. А вот действительно опыт простой. Взять две кюветы, разнести их на два километра и посмотреть. В чем оп азличте между кюветами. Рядом с одной кюветлй лежит мобильный телефон, который постоянно во время роста звонит, а рядом со другой в другом месте лежит абсолютно такой же телефон который не звонит. Подождать два месяца резудьтата. Идея эксперимента оценить не в радиоактивности поведение растений, а в эдектрлмагнитром изучении. У мебя лежит телефон в штанах, который постоянный мой поводок, я на нем как собака. Постоянно чего-то звонят, куда-то бежать надо. Конечно в моих яйцах происходят какие-то изменения, помимо того что он внезапно может сгореть с температурой в 1500 Цельсия прожжет мне ногу и кость на которой я хожу Ссылка на комментарий
Vilfred Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 20:29 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 20:29 В 01.02.2024 в 23:23, Vilfred сказал: Я помно спорил с одной женщиной. А вот действительно опыт простой. Взять две кюветы, разнести их на два километра и посмотреть. В чем оп азличте между кюветами. Рядом с одной кюветлй лежит мобильный телефон, который постоянно во время роста звонит, а рядом со другой в другом месте лежит абсолютно такой же телефон который не звонит. Подождать два месяца резудьтата. Идея эксперимента оценить не в радиоактивности поведение растений, а в эдектрлмагнитром изучении. У мебя лежит телефон в штанах, который постоянный мой поводок, я на нем как собака. Постоянно чего-то звонят, куда-то бежать надо. Конечно в моих яйцах происходят какие-то изменения, помимо того что он внезапно может сгореть с температурой в 1500 Цельсия прожжет мне ногу и кость на которой я хожу Цинк горит очень жарко, по по ему 1500 градусов, в присутствии человеческой крови потому что она вода в основном своём состоянии, а вода для цинка если тушить, есть все равно что пожар бензином тушить.. Тефон в клрмане куртки из за дилиевогого телефона. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти