Митя39 Опубликовано 14 Февраля, 2024 в 20:47 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2024 в 20:47 а без лабораторных условий?)) написали что на вкус не сладкий, а какой? измениться PH при растворении в воде ? и главное, он горит, только как его поджечь правильно? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Февраля, 2024 в 19:32 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2024 в 19:32 15.02.2024 в 01:47, Митя39 сказал: а без лабораторных условий?)) написали что на вкус не сладкий, а какой? измениться PH при растворении в воде ? и главное, он горит, только как его поджечь правильно? Брешут, сладкий он, хотя возможно немного менее сладок чем сахароза а также чуток холодит на языке. Но если съесть его столовую ложку - прослабит. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 17 Февраля, 2024 в 00:21 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2024 в 00:21 14.02.2024 в 23:47, Митя39 сказал: а без лабораторных условий?)) написали что на вкус не сладкий, а какой? измениться PH при растворении в воде ? и главное, он горит, только как его поджечь правильно? Практически безвкусный. рН не изменится. Просто от спички не горит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти