Vilfred Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 19:26 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 19:26 Я захожу в море случайно там порезал я, об камни или бутылки, у меня кровь идёт, не чувствую. Выхожу на берег начинает болеть. Тоесть мой вывод, состав крови человека и состав морской воды идентичный на столько одинаков , что рецепторы моей боли, как нервной системы, сигнализирующей об ошибке, говорят нет ошибки в морской воде, молчат, а без воды орут. Отсюда вообще парадоксальный вывод, появился, кровь по химсоставу такова же как и морская водая раз не чувствовал боли . И это было не раз и не два. Тое ть вся эта нервная система, котроя сигналит мозгу боль это проблема в только лишь на суше, а не в воде, стартовала где-то наверное 100 миллионов лет назад где мои предки были ящерицам Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 20:28 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 20:28 01.02.2024 в 22:26, Vilfred сказал: Тоесть мой вывод, состав крови человека и состав морской воды идентичный на столько одинаков Не состав одинаков, а отдельные параметры близки (осмотическое давление и чуть-чуть ионный состав). При одинаковом составе можно было бы заменить кровь на морскую воду, но в реале такой эксперимент завершился бы чрезвычайно быстро и очень печально. Ссылка на комментарий
Vilfred Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 22:44 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 22:44 Я резался в море об стекла, никогда не чувствовал боли. Не знаю почему. Выходил из моря боль г Наставала. Я не знаю как это объяснить но это всегда было Ссылка на комментарий
Vilfred Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 22:53 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 22:53 (изменено) Я резался в море об стекла, никогда не чувствовал боли. Не знаю почему. Выходил из моря боль г Наставала. Я не знаю как это объяснить но это всегда было Отсутствие боли в море я могу объяснить т только химией. Я сломал руку, ударил друга взмбесил он он меня, но я не ударил друга, ударил в стену со всей дуре, улетел в больницу, пттому что он так меня взбесил, но ударить я своего друга не смог, лишь вдолбил рукой со всей дури в бетоную стену, сломал руку конечно . а теперь он мертвый лежит. все это можно проверить, через полицию и все дела А теперь то это все зачем, нету друга моего Изменено 1 Февраля, 2024 в 23:08 пользователем Vilfred Ссылка на комментарий
shut0vsk0y Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 08:00 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 08:00 В Чёрном море - может быть. В более солёном - по-любому заметишь. Ссылка на комментарий
Vilfred Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 17:07 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 17:07 В 01.02.2024 в 23:28, Вольный Сяншен сказал: Не состав одинаков, а отдельные параметры близки (осмотическое давление и чуть-чуть ионный состав). При одинаковом составе можно было бы заменить кровь на морскую воду, но в реале такой эксперимент завершился бы чрезвычайно быстро и очень печально. Помню у меня сад засажен сливами, а это юг, они сладкие, идёт дождь с неба, в деревне дождь с неба это чистая дисцилированная вода. И сливы все порватые, треснутые, их осматическое давление рвет Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 3 Февраля, 2024 в 11:59 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2024 в 11:59 В 02.02.2024 в 00:44, Vilfred сказал: Я не знаю как это объяснить но это всегда было в тебе чип боевого ихтиандра видимо, заходишь в воду - становишься нечувствителен к боли и непримирим к врагам? В 02.02.2024 в 19:07, Vilfred сказал: в деревне дождь с неба это чистая дисцилированная вода Можно подумать над морем он соленый, а над мексикой льется соус гуакамоле? В 02.02.2024 в 19:07, Vilfred сказал: И сливы все порватые, треснутые, их осматическое давление рвет Серьезно?? никогда не задумывался о таком. то есть если сливу просто в воду положить, ее разорвет? Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 3 Февраля, 2024 в 12:10 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2024 в 12:10 В 02.02.2024 в 00:53, Vilfred сказал: Я сломал руку, ударил друга взмбесил он он меня, так надо было в море его затащить и там бить В 02.02.2024 в 00:53, Vilfred сказал: а теперь он мертвый лежит. печально, сочувствую. но хотя бы боевая задача выполнена, удачная стало быть модель. В 02.02.2024 в 00:53, Vilfred сказал: через полицию и все дела и полицию тоже поубивал? мощщь. а, да, про это ж кино снимали, со шварцем В 02.02.2024 в 00:53, Vilfred сказал: А теперь то это все зачем, нету друга моего Люди это несовершенный вид, который может сломаться от удара со всей дури, к сожалению. ожидайте нового боевого задания, старайтесь экономить батарею 1 Ссылка на комментарий
shut0vsk0y Опубликовано 4 Февраля, 2024 в 22:46 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2024 в 22:46 Пример Маска оказался заразительным. https://hi-news.ru/technology/v-kitae-tozhe-chipirovali-cheloveka-u-neuralink-poyavilsya-silnyj-konkurent.html/ В Китае установили в мозг человека чип. Ссылка на комментарий
Vilfred Опубликовано 5 Февраля, 2024 в 00:20 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2024 в 00:20 Да это реакция моя как любого человека, на рану в растворе, это не контакты припаять паяльником, там черт его знает, может глисту надо приложить, нервы так не реагируют, а как будет реагировать чип. Во что они влезают вообще, взаимодействие первобытного колеса с суперкластером компьютерным, если вообще эта аналогия уместна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти