podlyinarod Опубликовано 21 Апреля, 2024 в 20:31 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2024 в 20:31 (изменено) В 21.04.2024 в 20:12, Максим0 сказал: Какие конкретно скрепы вызвали отторжение? Все! Фашизм, например. Ну не нравится мне фашист Дугин, и фашист Ильин не внушает чувства ранга... Открытие высшей политической школы в РГГУ, под руководством первого, и названного именем второго, мне намекает: сгнили скрепы-то... Изменено 21 Апреля, 2024 в 20:38 пользователем podlyinarod Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 23 Апреля, 2024 в 12:56 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2024 в 12:56 В 21.04.2024 в 20:12, Максим0 сказал: Для начала увидеть бы перечень этих скреп... а то переливание из пустого в порожнее выходит. Всё есть в выступлениях вождя. Традиционные семейные ценности - брак мужчины и женщины, многодетность, борьба с ЛГБТ*. Патриотизм - победа в Великой Отечественной войне, специальная военная операция, готовность умереть за Родину, память о героях, погибших за Родину. * Международное движение ЛГБТ включено в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга, признано Верховным судом РФ экстремистской организацией, запрещено в РФ Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Апреля, 2024 в 13:47 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2024 в 13:47 (изменено) В 23.04.2024 в 17:56, Bazilio сказал: Всё есть в выступлениях вождя. Традиционные семейные ценности - брак мужчины и женщины, многодетность, борьба с ЛГБТ*. Патриотизм - победа в Великой Отечественной войне, специальная военная операция, готовность умереть за Родину, память о героях, погибших за Родину. * Международное движение ЛГБТ включено в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга, признано Верховным судом РФ экстремистской организацией, запрещено в РФ Кроме перечисленного пу много чего ещё называл... к примеру мочение в туалете - это Скрепа или нет? Если Скрепа, то можно к примеру наладить бизнес по производству нержавейковых бочек с кристаллическим гидропероксидом натрия и насадок на дрель для ускорения процесса - чтоб замоченных можно было без расчленения и засоров аккуратно, не пачкая местность сливать в канализацию. По какому признаку отсортировать им названное к Скрепам? Изменено 23 Апреля, 2024 в 13:57 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 23 Апреля, 2024 в 14:21 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2024 в 14:21 В 23.04.2024 в 20:47, Максим0 сказал: Кроме перечисленного пу много чего ещё называл... к примеру мочение в туалете - это Скрепа или нет? Если Скрепа, то можно к примеру наладить бизнес по производству нержавейковых бочек с кристаллическим гидропероксидом натрия и насадок на дрель для ускорения процесса - чтоб замоченных можно было без расчленения и засоров аккуратно, не пачкая местность сливать в канализацию. По какому признаку отсортировать им названное к Скрепам? Чего-то медленно он в туалетах мочит. Бездаря Шойгу например🤔 Не дают такой возможности предатели, бездари, и конкретно 5 колонна? Тут последние дни штурмы Крынок участились. Это местность, где штурмовать нечего, все уже ФАБами разъебашено и можно продолжать "свинорез" в том же духе/тем же методом. Нет суки гонят наших бойцов на убой, ради красной даты и обновления звездочек на окологенеральских погонах? Я ебал эту Рашку, все дерьмо вскрылось (я знал до СВО). В следующем воплощении однозначно подожду😜 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 23 Апреля, 2024 в 14:29 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2024 в 14:29 Рашка, ватастан, путинляндия... Если я добровольцем пойду, то у меня огромные сомнения в выборе цели Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Апреля, 2024 в 15:01 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2024 в 15:01 В 23.04.2024 в 19:29, Электрофил сказал: Рашка, ватастан, путинляндия... Если я добровольцем пойду, то у меня огромные сомнения в выборе цели https://delret.ru/about Достойнее этих ребят на СВО найти проблематично... постоянные члены этой тусовки до сих пор продают родину в МИ-6. Те, кто не желает изменять родине, там не задерживаются. Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 23 Апреля, 2024 в 16:37 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2024 в 16:37 (изменено) В 23.04.2024 в 18:01, Максим0 сказал: Подзабытая скрепа «мочить в сортире» может быть приравняна к «готовность умереть за Родину». Ведь не факт что ты замочишь, а не тебя. Но будь всегда готов попытаться замочить того на кого покажет Родина. В 23.04.2024 в 17:29, Электрофил сказал: И пора бы конечно ввести единый реестр скреп пока народ окончательно не запутался. Ведь реестр того что нельзя есть и не один. А то сегодня скрепа, а завтра экстремизм. Изменено 23 Апреля, 2024 в 16:38 пользователем Bazilio Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 23 Апреля, 2024 в 16:45 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2024 в 16:45 В 23.04.2024 в 19:37, Bazilio сказал: И пора бы конечно ввести единый реестр скреп пока народ окончательно не запутался Да. Всё верно. Тяжко нам с изобилием русских скреп.__ Нашим небратьям гораздо проще. У них одна скрепа. "Москаляку на гиляку". В 21.04.2024 в 23:31, podlyinarod сказал: Все! Фашизм, например. Ну не нравится мне фашист Дугин, и фашист Ильин Об украинском фашизме ни слова! 🤫 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 23 Апреля, 2024 в 16:51 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2024 в 16:51 (изменено) Изменено 23 Апреля, 2024 в 16:56 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Апреля, 2024 в 18:09 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2024 в 18:09 В 23.04.2024 в 21:37, Bazilio сказал: Подзабытая скрепа «мочить в сортире» может быть приравняна к «готовность умереть за Родину». Ведь не факт что ты замочишь, а не тебя. Но будь всегда готов попытаться замочить того на кого покажет Родина. И пора бы конечно ввести единый реестр скреп пока народ окончательно не запутался. Ведь реестр того что нельзя есть и не один. А то сегодня скрепа, а завтра экстремизм. Или прораб перестройки Родины? В 23.04.2024 в 21:51, Химикур сказал: бандера поляков вырезал больше чем москалей... поэтому истинно-бандеровская кричалка будет "Поляков-нагиляку!", ну а нынче на окраине заправляют псевдобандеровцы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти