Wallic Опубликовано 12 Августа, 2024 в 06:24 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2024 в 06:24 Запросил эту дрянь в одной китайской фирме, говорят что это вещество проблематично перевозить, при температуре выше 28°C оно портится. Сдается мне что 3.14здоглазые 3.14здят. Химических свойств этого вещества я не нашел, в Википедии только фармакологические свойства. Может вам что нибудь известно о нем, на мой взгляд там не чему портится, не чему с самим собой реагировать или с воздухом. Что скажете? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Августа, 2024 в 08:57 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2024 в 08:57 Полученный таким образом препарат можно хранить в холодильном шкафу неопределенно долгое время. При температуре выше 20° его не следует хранить более, чем в течение нескольких часов. При температурах около 30° нитрозометилмочевина может претерпеть неожиданное разложение без взрыва, но с выделением паров, вызывающих раздражение. Имеются указания на то, что стойкость препарата возрастает, если прибавить к нему несколько капель уксусной кислоты. Внутреннее овр может быть Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 12 Августа, 2024 в 20:19 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2024 в 20:19 В 12.08.2024 в 09:24, Wallic сказал: Запросил эту дрянь в одной китайской фирме, говорят что это вещество проблематично перевозить, при температуре выше 28°C оно портится. Сдается мне что 3.14здоглазые 3.14здят. Химических свойств этого вещества я не нашел, в Википедии только фармакологические свойства. Может вам что нибудь известно о нем, на мой взгляд там не чему портится, не чему с самим собой реагировать или с воздухом. Что скажете? Большинство нитрозо- соединений неустойчивы, при хранении осмоляются, разлагаются, взрываются. тихо сам с собою...... полимеризуется Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 13 Августа, 2024 в 18:35 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2024 в 18:35 Если при 30°С с выделением газов идёт, значит не 3.14здят 3.14здоглазые, они мне так и написали. Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 13 Августа, 2024 в 18:41 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2024 в 18:41 В связи с чем возникает естественный вопрос: а как же это вещество ведёт себя в организме животных и человека(раковым такую хрень когда-то кололи) если оно при 30° уже разлагается,а там 36,6? Или когда раствор 0,1г/10мл (какой кололи раковым) оно стабильно и при 36? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 13 Августа, 2024 в 18:51 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2024 в 18:51 В 13.08.2024 в 21:41, Wallic сказал: В связи с чем возникает естественный вопрос: а как же это вещество ведёт себя в организме животных и человека(раковым такую хрень когда-то кололи) если оно при 30° уже разлагается,а там 36,6? Ну так типичная ситуация для биоактивных веществ. Например те же вакцины нужно хранить при температурах сухого льда, хотя колят их в теплого человека. Вещество не обязано жить в человеке неделю, если оно разложится за пару часов этого будет достаточно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти