Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Вы слышали?

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 10.12.2024 в 15:00, dmr сказал:

о каких смазках идёт речь

СМАЗКА АМС ГОСТ 2712-75

Настоящий стандарт распространяется на рабоче-консервационную смазку АМС, предназначен­ную для смазывания различных механизмов, работающих в воде, в том числе в морской, в интервале

температур от минус 15 °С до плюс 70 °С.

В 10.12.2024 в 14:55, dmr сказал:

Мне даже клиенты пытались заказывать чтобы я тоже привёз. Я отказался потому что в чужие позиции я не влазию.

Из этических соображений? Или что другое?

Фокус UA  Разделы Все новости Эксклюзивы Военный Фокус Политика Украина Мир Технологии Стиль жизни Экономика Диджитал Культура Еда Авто МирФан Спорт Материалы Мнения Спецтемы Рейтинги Поддержите нас Технологии и наука 77% запасов пресной воды на Земле будет испорчено: как и когда это произойдет (фото) Тая Китова  12 декабря 2024 в 14:19    4697  вода, пресная вода, запасы пресной воды Фото: scitechdaily.com | К концу столетия около 77% запасов пресной воды будут испорчены Новое моделирование дало тревожный прогноз — морская вода проникнет в большую часть запасов пресной воды и испортит их.  Видео дня Play Video В условиях климатического кризиса, нависшего над планетой, ученые все чаще сосредотачиваются на прогнозировании того, что ждет планету в будущем: к концу десятилетия, середине или концу столетия. Теперь в новом исследовании ученые обнаружили, что около 77% запасов пресной воды на Земле в будущем могут быть испорчены, пишет PHYS.org.  Новое исследование было проведено учеными из Лаборатории реактивного движения NASA в Южной Калифорнии и показало, что к 2100 году морская вода проникнет в подземные запасы пресной воды примерно в трех из четырех прибрежных районов мира

Интересно получится, если суд присяжных оправдает убийцу.   Если бы я попал в состав судей, то мой вердикт: не виновен. ___   Руку с пистолетом направил сам Господь. и тэдэ. .  https://dzen.ru/a/Z1xQlrDIGydWgLup

Screenshot_20241214_081906.jpg

Цитата

МОСКВА, 19 дек – РИА Новости. Совет улемов (ученых-богословов) Духовного управления мусульман (ДУМ) РФ разрешил мусульманам РФ заключать до четырех религиозных браков при условии справедливого и равного отношения мужа ко всем женам, сообщил РИА Новости зампред совета и зампредседателя ДУМ РФ, муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов.

Расширенное заседание совета, выпустившего фетву (богословское заключение) "Проблематика многоженства в мусульманском сообществе РФ", состоялось накануне, сказал он.

Интуиция! Не зря я по исламу у Дамира интересовался!

• Хахахахахаха! 1
  • Отлично! 1
В 20.12.2024 в 00:46, Shizuma Eiku сказал:

Проблема с многоженством всегда была мне непонятна

Так нет проблемы. Есть иногда ревность и жадность женщины 

В 19.12.2024 в 22:52, москатель сказал:

Интуиция! Не зря я по исламу у Дамира интересовался!

Цитата

Основным кораническим обоснованием многожёнства является аят суры Ан-Ниса (Женщины):

Если вы боитесь, что не будете справедливы к сиротам, то женитесь на других женщинах, которые нравятся вам: на двух, трёх, четырёх. Если же вы боитесь, что не будете одинаково справедливы к ним, то довольствуйтесь одной или невольницами, которыми овладели ваши десницы. Это ближе к тому, чтобы избежать несправедливости (или бедности).

— 4:3 (Кулиев)

То есть обязательства по материальному обеспечению всех жён лежат на мужчине

• Like 1

Более того по справедливому обеспечению всех своих жён 

То есть купил ты одной жене mercedes всем остальным тоже обязан купить mercedes остальным жёнам Жигули покупать уже нельзя

Но тем не менее в Коране есть такие строки что абсолютно справедливо всё равно быть вы не сможете но нельзя склоняться полностью к одной жене чтобы другая осталась совсем на стороне

Screenshot_2024-12-20-07-56-02-020_com.android.chrome.jpg

Есть такая можно сказать народная притча. 

У одного мужчины было две жены и он всю жизнь старался относиться к ним справедливо то что покупал одной жене покупал и другой тоже И во всём остальном также. И обе эти жены к несчастью умерли в один день. И мужчина ради того чтобы отнестись и в последние минуты к ним справедливо решил их вынести одновременно из дома на похороны. И поскольку у него было всего одна дверь он приказал вырубить в доме ещё одну дверь чтобы обе жены вышли из этого дома похоронный процессии одновременно. И уже после похорон ему приснился сон. Что одна из жён ругается с ним что вот ты ту жену вынес через новую дверь а меня вынес через старую дверь))

Женщина всегда бывает чем-то недовольной это естественное положение вещей

• Отлично! 1
В 20.12.2024 в 00:46, Shizuma Eiku сказал:

Проблема с многоженством всегда была мне непонятна - ну хотят люди втроем, вчетвером и т.д. жить, так пусть живут если им так лучше.

Когда будешь набирать себе гарем, смотри в оба! Не промахнись!

https://wutheringkites.livejournal.com/78951.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...