Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Вопрос-ответ 3

Вадим Вергун

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

В каком то научном видосе на ютубе видел что Марганец с Никелем и еще каким-то металлом переводятся в комплексы аммиаком. 
Возможно Кобальтом... 
Возможно аммиаком очистить Железо от Марганца? 

И будет ли раствор комплекса Марганца цветным?

Бред походу был в том видосе!  Там Сульфаты переводили в комплексы... 

Изменено пользователем Romix
  • 2 недели спустя...

Знает тут кто какие штамы нужны для Пенициллина? И как его изолировать?

Очень понижен иммунитет у меня, хз почему, любые ранки начинают гнить и незаживают...  

В курсе, об иммунитете к нему... Что если часто жрать, он перестаёт действовать...

Изменено пользователем Romix
В 14.05.2025 в 15:17, Romix сказал:

Знает тут кто какие штамы нужны для Пенициллина? И как его изолировать?

Очень понижен иммунитет у меня, хз почему, любые ранки начинают гнить и незаживают...  

В курсе, об иммунитете к нему... Что если часто жрать, он перестаёт действовать...

В книжках "охотники за микробами" и "вечный бой", описана почти вся технология.

Но скорей всего у тебя тупо нет витамина С))).

Проверяется большими дозами аскорутиа.

Если конечно нравиться то лучше перейти на бактериофаги, лечат все на свете(если подобрать) за 40 минут.

С плесенью сейчас можно в любом месте навыращивать штаммы.

Даже без компа, в ручную правда следить за СО2(балончик прикупить) и вместо альфа облучения экспозицию на солнышке давать, давление, пэаш..

Говорят на ебее можно прикупить бэушный, там же тебе и штаммы подгонят.

• Спасибо! 1
В 14.05.2025 в 14:46, носки шалфея сказал:

В книжках "охотники за микробами" и "вечный бой", описана почти вся технология.

Но скорей всего у тебя тупо нет витамина С))).

Проверяется большими дозами аскорутиа.

Если конечно нравиться то лучше перейти на бактериофаги, лечат все на свете(если подобрать) за 40 минут.

С плесенью сейчас можно в любом месте навыращивать штаммы.

Даже без компа, в ручную правда следить за СО2(балончик прикупить) и вместо альфа облучения экспозицию на солнышке давать, давление, пэаш..

Говорят на ебее можно прикупить бэушный, там же тебе и штаммы подгонят.

Возможно, фармацевт в аптеке сказал то же самое.

Взял пачку хороших витаминов с микроэлементами, 4 кратные призёры Англии таблетки.

Пластыри на гниющие раны с антисептиками кремами, не поможет пойду антибиотиков в аптечку добавлю...

5bf53017-43a1-4f40-8a6f-9ce919cb3fe5.thumb.jpg.22c457f46da1038163a69bcde924d898.jpg

0c113589-85c2-4121-8fb5-2eb92c9bee4f.thumb.jpg.20d3ca175256461075f7efffbaa09701.jpg

В 14.05.2025 в 17:06, Romix сказал:

зял пачку хороших витаминов с микроэлементам

Аскорутин надо брать для проверки и большими дозами закидываться.

Витаминками ты так не накидаешься, будут побочки плюс витаминки будут кормить плохих бактерий в кишечнике.

Витаминные комплексы может быть хороши для здоровых людей и постепенно их есть.

А при лечении нужно прицельно решать вопрос.

В идеале обколоться высокими дозами не поддерживающими, а именно лечебными.

В 14.05.2025 в 15:20, носки шалфея сказал:

Аскорутин надо брать для проверки и большими дозами закидываться.

Витаминками ты так не накидаешься, будут побочки плюс витаминки будут кормить плохих бактерий в кишечнике.

Витаминные комплексы может быть хороши для здоровых людей и постепенно их есть.

А при лечении нужно прицельно решать вопрос.

В идеале обколоться высокими дозами не поддерживающими, а именно лечебными.

Посмотрим...

Витамина Ц я двойную дозу закинул, в этом комплексе и чисто Ц с небольшой добавкой Цинка.

В 14.05.2025 в 17:24, Romix сказал:

Посмотрим...

Витамина Ц я двойную дозу закинул, в этом комплексе и чисто Ц с небольшой добавкой Цинка.

Не надо ничего смотреть))

Иди в ампулах покупай, если у вас продаются конечно и начинай колоть.

На аскорутине у тебя за пару дней бы все зажило.

А через неделю опять началось бы.

Витаминные комплексы будут очень долго гасить, а надо лечить.

Плюс на этикетке мало в1 мало в2 и много А(плохо для печени) и других(лишних)Хотя хрен знает чего там за дозировки, у нас это детсад, а там написано аш 600%))) ну ты сам сразу увидишь побочку в покраснении и если чего не так викинешь, разберешься короч.

Но с плесенью конечно прикольно если удастся прикупить аппарат с инструкцией и наверняка с программой.

Но обычно они там гормоны гонят простенькие.

В 14.05.2025 в 15:49, носки шалфея сказал:

Не надо ничего смотреть))

Иди в ампулах покупай, если у вас продаются конечно и начинай колоть.

На аскорутине у тебя за пару дней бы все зажило.

А через неделю опять началось бы.

Витаминные комплексы будут очень долго гасить, а надо лечить.

Плюс на этикетке мало в1 мало в2 и много А(плохо для печени) и других(лишних)Хотя хрен знает чего там за дозировки, у нас это детсад, а там написано аш 600%))) ну ты сам сразу увидишь побочку в покраснении и если чего не так викинешь, разберешься короч.

Но с плесенью конечно прикольно если удастся прикупить аппарат с инструкцией и наверняка с программой.

Но обычно они там гормоны гонят простенькие.

Болячки во рту, начали затягиваться и заживать, буквально пару часов после приёма.

А до него болели и только увеличивались объёмом, не заживая неделями...

Рана что поболее, гниющая, возможно на месте где ставили Галоперидол мне, тоже перестала болеть.

Закинулся, обработал всё спиртом, намазал антисептиком и накрыл пластырем.

Завтра повторю все действия...

В 14.05.2025 в 16:17, Romix сказал:

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24799686/ :

Цитата

Произвольная активация симпатической нервной системы и ослабление врожденного иммунного ответа у людей

Избыточное или постоянное производство провоспалительных цитокинов играет центральную роль в аутоиммунных заболеваниях. Острая активация симпатической нервной системы ослабляет врожденный иммунный ответ. Однако как вегетативная нервная система, так и врожденная иммунная система считаются системами, на которые нельзя произвольно влиять. Здесь мы оценили влияние программы тренировок на вегетативную нервную систему и врожденный иммунный ответ. Здоровые добровольцы были рандомизированы либо в группу вмешательства (n = 12), либо в контрольную группу (n = 12). Субъекты в группе вмешательства обучались в течение 10 дней медитации (медитация третьего глаза), дыхательным техникам (например, циклическая гипервентиляция с последующей задержкой дыхания) и воздействию холода (например, погружение в ледяную воду). Контрольная группа не обучалась. Впоследствии все субъекты перенесли экспериментальную эндотоксемию (внутривенное введение 2 нг / кг эндотоксина Escherichia coli Escherichia coli (E. coli) – это бактерия, обычно обнаруживаемая в нижних отделах кишечника теплокровных организмов. Большинство штаммов E.coli безвредные, но некоторые штаммы могут вызывать тяжелое пищевое отравление

https://www.pnas.org/doi/abs/10.1073/pnas.1322174111 - в этой статье очень показательное видео о клиническом испытании возможностей мальчика, прошедшего ВСЕГО 10-ти дневную тренировку по Виму Хофу.

Статьи о регулировании иммунитета упражнениями по Виму Хофу (через изменение рН крови дыханием и последующим модулированием иммунитета через норадреналин (адреналин). Показательные графики (конц цитокинов, нор и доф, рН и пр).

• Like 1
В 14.05.2025 в 18:47, Рimalat сказал:

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24799686/ :

https://www.pnas.org/doi/abs/10.1073/pnas.1322174111 - в этой статье очень показательное видео о клиническом испытании возможностей мальчика, прошедшего ВСЕГО 10-ти дневную тренировку по Виму Хофу.

Статьи о регулировании иммунитета упражнениями по Виму Хофу (через изменение рН крови дыханием и последующим модулированием иммунитета через норадреналин (адреналин). Показательные графики (конц цитокинов, нор и доф, рН и пр).

О
Эти штуки реально работают. В нюансах механизмов надо разбираться, но я тоже видел эти работы. 

Почему-то когда я начинаю говорить о том что дыхание РЕАЛЬНО СПОСОБНО регулировать вегетативку (причём в обе стороны), медитации влияют на общее воспаление и имунный статус, гипотермия ещё и улучшает способность противостоять окислительному стрессу итд. 
И в принципе сам человек образом жизни и умными упражнениями способен инициировать так-то дофига биологических изменений в теле и управлять им в широких пределах.
То на меня смотрят как на мистика или как тронувшегося эзотерика, пока я предоставлю ОЧЕНЬ много пруфов и объяснений что я не псих. 

А мне очень интересно искать и объяснять как именно такие вещи могут работать на уровне физиологии.
Брать всё из народных-боевых-йогских-восточных-западных-советских любых практик, отрезать ненужные ритуаты и действия, и тестировать выжимки разных методов воздействия на тело, доводя их до ума. 
Не я один видимо такой фигнёй страдаю хД

Изменено пользователем Loiso Pondohva

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.