Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Химия в растениеводстве.

He3Haika
Перейти к решению Решено dmr,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Что могу сказать, в золе есть все нужные катионы и они потихоньку растворяются даже в простой воде, в почве этому способствуют множество факторов, бактерии, кислоты от разложения материи и т.д.

Азот надо добавлять...

На счет Фосфора не могу ничего сказать, ну говорят он тоже важен очень...

В 10.11.2024 в 01:17, He3Haika сказал:

Что получается при растворении вещества Ca(H2PO4)2.H2O в воде? Остаётся ли кальций в растворённом виде или нет? Уважаемые химики, я не учёный. Я обычный труженик теплицы, но мне очень нужно узнать насколько эффективна будет подкормка растений этим удобрением растворённым в воде.

У Калия хорошая растворимость с этого рода анионами!!!

В 12.11.2024 в 00:19, Romix сказал:

Что могу сказать, в золе есть все нужные катионы и они потихоньку растворяются даже в простой воде, в почве этому способствуют множество факторов, бактерии, кислоты от разложения материи и т.д.

Азот надо добавлять...

На счет Фосфора не могу ничего сказать, ну говорят он тоже важен очень...

У Калия хорошая растворимость с этого рода анионами!!!

В моче например дохуя Азота, но надо ставить эксперименты как азотсодержащие соединения отделить...

Лить так даже разбавленную, не всем растениям нравится, даже уже сильно окрепшим огромным... И вонища стоит ебать какая...

Ну деревьям по лет 50 похуй наверно будет, думаю...

Отгоняется аммиак с водой, получается нашатырный спирт... Он сильно щелочной...

Изменено пользователем Romix

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...