Romix Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 00:19 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 00:19 Что могу сказать, в золе есть все нужные катионы и они потихоньку растворяются даже в простой воде, в почве этому способствуют множество факторов, бактерии, кислоты от разложения материи и т.д. Азот надо добавлять... На счет Фосфора не могу ничего сказать, ну говорят он тоже важен очень... В 10.11.2024 в 01:17, He3Haika сказал: Что получается при растворении вещества Ca(H2PO4)2.H2O в воде? Остаётся ли кальций в растворённом виде или нет? Уважаемые химики, я не учёный. Я обычный труженик теплицы, но мне очень нужно узнать насколько эффективна будет подкормка растений этим удобрением растворённым в воде. У Калия хорошая растворимость с этого рода анионами!!! Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 05:24 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 05:24 (изменено) В 12.11.2024 в 00:19, Romix сказал: Что могу сказать, в золе есть все нужные катионы и они потихоньку растворяются даже в простой воде, в почве этому способствуют множество факторов, бактерии, кислоты от разложения материи и т.д. Азот надо добавлять... На счет Фосфора не могу ничего сказать, ну говорят он тоже важен очень... У Калия хорошая растворимость с этого рода анионами!!! В моче например дохуя Азота, но надо ставить эксперименты как азотсодержащие соединения отделить... Лить так даже разбавленную, не всем растениям нравится, даже уже сильно окрепшим огромным... И вонища стоит ебать какая... Ну деревьям по лет 50 похуй наверно будет, думаю... Отгоняется аммиак с водой, получается нашатырный спирт... Он сильно щелочной... Изменено 12 Ноября, 2024 в 05:25 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти