fongas88 Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 10:24 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 10:24 Когда объём раствора уменьшится на 1/3, слейте его с остатка тщательно. Остаток выкиньте, а раствор поместите в фарфоровую чашку Что имеется ввиду под остатком? Исходный объект настойка с корнем. Прошу помочь, пожалуйста. Ссылка на комментарий
0 Begemot_555 Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 16:43 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 16:43 Шоб я сдох это транслейт с китайского. Слова не в том порядке и вообще их стиль. Давайте сюда всю инструкцию и фото попытаемся смоделировать процесс Ссылка на комментарий
0 yatcheh Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 17:06 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 17:06 В 11.11.2024 в 13:24, fongas88 сказал: Когда объём раствора уменьшится на 1/3, слейте его с остатка тщательно. Остаток выкиньте, а раствор поместите в фарфоровую чашку Что имеется ввиду под остатком? Исходный объект настойка с корнем. Прошу помочь, пожалуйста. Надо полагать, что при упаривании раствора образуется некий осадок, от которого надо избавиться. Остаток/осадок - это да, что-то китайское... Ссылка на комментарий
0 Nemo_78 Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 11:04 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 11:04 В 11.11.2024 в 20:06, yatcheh сказал: Надо полагать, что при упаривании раствора образуется некий осадок Другого (если следовать формальной логике) и быть не может... В 11.11.2024 в 20:06, yatcheh сказал: Остаток/осадок - это да, что-то китайское... И это тоже на правду похоже... Но, с другой стороны, у китайцев всё может быть несколько иначе же... Потому как тысячелетиями над частями растений изгаляться - это ж какого сортового гороху обкушаться можно... 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
fongas88
Когда объём раствора уменьшится на 1/3, слейте его с остатка тщательно. Остаток выкиньте, а раствор поместите в фарфоровую чашку
Что имеется ввиду под остатком? Исходный объект настойка с корнем. Прошу помочь, пожалуйста.
Ссылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти