Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

По бытовой химии


xram.22

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Всем привет. Помогите пожалуйста!!! 

Как на производстве проверить на качество поступающее сырье? и качество очистки воды? Может есть какие нибудь методики, не могу найти

Ссылка на комментарий

Если у вас такие вопросы возникают, то лучше пока не иметь собственного производства, можно нанести вред себе и потребителю. По существу вопроса, как правильно сказали выше -ГОСТы (в них есть ссылки по каким методикам производить анализы). И проверять анализом показатели, которые написаны в паспортах на каждое сырье (и делать вывод о соответствии\не соответствии). Ну сроки годности проверить, уж очевидно. Еще не плохо иметь эталонный образец и сравнивать и с ним.

Ссылка на комментарий
В 20.11.2024 в 17:39, Nicol' сказал:

Если у вас такие вопросы возникают, то лучше пока не иметь собственного производства, можно нанести вред себе и потребителю. По существу вопроса, как правильно сказали выше -ГОСТы (в них есть ссылки по каким методикам производить анализы). И проверять анализом показатели, которые написаны в паспортах на каждое сырье (и делать вывод о соответствии\не соответствии). Ну сроки годности проверить, уж очевидно. Еще не плохо иметь эталонный образец и сравнивать и с ним.

Спасибо за информацию , а так у меня нет своего производства , я еще зеленая в этой теме, мне это интересно и я обучаюсь , если мой вопрос показался странным , то извиняюсь 😅 у всех уровень разный так сказать )))

Ссылка на комментарий
В 20.11.2024 в 13:59, xram.22 сказал:

Спасибо за информацию , а так у меня нет своего производства , я еще зеленая в этой теме, мне это интересно и я обучаюсь , если мой вопрос показался странным , то извиняюсь 😅 у всех уровень разный так сказать )))

Извините, значит, я не правильно Вас поняла. Не хотела обидеть.
Тогда наоборот хорошо, что интересуетесь. 
Ну и тогда - на производстве должен быть Отдел контроля качества. Там специально обученные люди всё должны знать.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...