sntg Опубликовано 26 Ноября, 2024 в 19:04 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2024 в 19:04 Здравствуйте. Нужна помощь! В мою квартиру на подоконник разлили химию, как потом показала экспертиза - 4хлорфенол, есть заключение. Сразу вызвали полицию, что бы зафиксировать данное событие, так как дышать в таком помещении было невозможно. Да что там в помещении, весь подъезд и дом задыхались. Далее приехали Роспотребнадзор, взяли пробы и опечатали помещение. Есть предписание по устранению и очистки помещения от химиката. НО! Я без понятия, где взять лицензированную службу, которая могла бы помочь очистить данное помещение. Скажите, куда обращаться? Я так понимаю, что нужна компания, которая связана с промышленными отходами или прочее. Все контакты из интернета по клопам/тараканам - я уже обзвонил. HELP Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 26 Ноября, 2024 в 19:42 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2024 в 19:42 В 26.11.2024 в 22:04, sntg сказал: Здравствуйте. Нужна помощь! В мою квартиру на подоконник разлили химию, как потом показала экспертиза - 4хлорфенол, есть заключение. Сразу вызвали полицию, что бы зафиксировать данное событие, так как дышать в таком помещении было невозможно. Да что там в помещении, весь подъезд и дом задыхались. Далее приехали Роспотребнадзор, взяли пробы и опечатали помещение. Есть предписание по устранению и очистки помещения от химиката. НО! Я без понятия, где взять лицензированную службу, которая могла бы помочь очистить данное помещение. Скажите, куда обращаться? Я так понимаю, что нужна компания, которая связана с промышленными отходами или прочее. Все контакты из интернета по клопам/тараканам - я уже обзвонил. HELP ВАс спасет щелочь. Средства для прочистки труб содержат NaOH. Намажьте этим средством место разлива. Дать постоять, а потом смыть водой и так несколько раз Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Ноября, 2024 в 21:13 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2024 в 21:13 В 27.11.2024 в 00:04, sntg сказал: Здравствуйте. Нужна помощь! В мою квартиру на подоконник разлили химию, как потом показала экспертиза - 4хлорфенол, есть заключение. Сразу вызвали полицию, что бы зафиксировать данное событие, так как дышать в таком помещении было невозможно. Да что там в помещении, весь подъезд и дом задыхались. Далее приехали Роспотребнадзор, взяли пробы и опечатали помещение. Есть предписание по устранению и очистки помещения от химиката. НО! Я без понятия, где взять лицензированную службу, которая могла бы помочь очистить данное помещение. Скажите, куда обращаться? Я так понимаю, что нужна компания, которая связана с промышленными отходами или прочее. Все контакты из интернета по клопам/тараканам - я уже обзвонил. HELP Это антисептик, но душистый. Грубо говоря аналог йода. Вменить нанесение вреда физическому здоровью не выйдет... но почему в названии темы 2/4 хлорфенол? Может речь идёт о 2,4-дихлорфеноле? Ссылка на комментарий
Tsymex Опубликовано 26 Ноября, 2024 в 23:11 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2024 в 23:11 В 26.11.2024 в 22:04, sntg сказал: Нужна помощь! Ща сдохну! ААААААА! В мою квартиру,бля, на подоконник разлили химию, как потом показала экспертиза - 4-хлорфенол, есть заключение. Сразу вызвали полицию, что бы зафиксировать данное событие... Опять из Броваров нам послание. Вы, модеры форума, поактивнее отслеживайте ДЕГЕНЕРАТОВ! 4-хлорфенол---вещество КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ. Сколько уже можно? Помощь нужна МНЕ!!! Кроме этого химического форума пойти мне как химику больше некуда. Прихожу- а тут вечные эти Виталики из Броваров.АААААА! 1 Ссылка на комментарий
sntg Опубликовано 27 Ноября, 2024 в 04:30 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2024 в 04:30 В 26.11.2024 в 22:42, Arkadiy сказал: ВАс спасет щелочь. Средства для прочистки труб содержат NaOH. Намажьте этим средством место разлива. Дать постоять, а потом смыть водой и так несколько раз Нужен более глобальный метод, так как роспотреб ждет лицензию и нужно получить допуск, просто так с со средством для труб меня никто не впустит в помещение.. В 27.11.2024 в 00:13, Максим0 сказал: Это антисептик, но душистый. Грубо говоря аналог йода. Вменить нанесение вреда физическому здоровью не выйдет... но почему в названии темы 2/4 хлорфенол? Может речь идёт о 2,4-дихлорфеноле? Как я понял из заключения - это главный элемент, поэтому его указал. Могу сбросить его на ознакомление, можем Вам будет понятнее, ведь я обыватель. В 27.11.2024 в 02:11, Tsymex сказал: Опять из Броваров нам послание. Вы, модеры форума, поактивнее отслеживайте ДЕГЕНЕРАТОВ! 4-хлорфенол---вещество КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ. Сколько уже можно? Помощь нужна МНЕ!!! Кроме этого химического форума пойти мне как химику больше некуда. Прихожу- а тут вечные эти Виталики из Броваров.АААААА! Добрый вечер. Я с Хабаровска))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти