Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Наши любимые писатели

pauk

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 20.12.2024 в 18:18, Коты сказал:

Я написал о том, что Сталкерам нельзя входить в комнату С КОРЫСТНОЙ ЦЕЛЬЮ.

Иначе произойдет примерно то же самое, что с Дикобразом.

Вы повторили  интерпретацию Сталкера. Ни на чём не основанную. 

Изменено пользователем Химикур
В 20.12.2024 в 20:32, Химикур сказал:

Вы повторили  интерпретацию Сталкера. Ни на чём не основанную. 

Возможно что объективно Вы и правы, спорить не буду.

Просто я хотел созерцать данный фильм со своей колокольни, т е хотел в нем видеть только то, что нравится мне и вполне возможно что все это время я ошибался.

Также (еще раз повторюсь) есть большая разница между сценарием и фильмом.

Например только на днях, перечитывая сценарий, я обратил внимание что даже и в фильме говорится о том, что Дикобраз загубил брата в мясорубке именно из-за денег, а до этого я как то пропускал это обстоятельство мимо ушей.

Но конкретно в фильме Сталкер преподносится ну никак не хитрецом и маньяком, как вы его характеризуете, а этаким блаженным альтруистом, который берет какие то жалкие гроши (чтобы лишь бы на что то прожить) за то что другим помогает можно сказать обрести смысл жизни.

Создается впечатление что все это он делает чисто для Души, ну по крайней мере мне так кажется.

Думаю что если был бы он алчным и хитрым, то заламывал бы огромные суммы за такие плюшки и жил бы как король, в роскоши.

Вы только представьте себе сколько бы в наше время стоила подобная услуга- сбыча мечт и желаний.

В век нынешнего потреблядства подобный Сталкер стал бы просто царем Земли)

А главная мысль фильма (как по мне), как раз таки о том, что материальное это не главное, что есть люди типа Сталкера, которое это осознали и им похрен совершенно на материальные ценности, их мир гораздо выше стадного потреблятства, поэтому я не скрою, что симпатизирую данному персонажу)

• Согласен! 1
В 20.12.2024 в 18:37, Коты сказал:

Думаю что если бы я хоть на 10% был бы подвержен мании величия, то вцепился бы в эту должность как паук в муху)))

Людям с манией величия руководить противопоказано. Руководящая работа даёт духоподъёмный эффект в тех же случаях, как и любая другая - когда получается. А тщеславие - это прямой путь к ошибкам. Само тщеславие тоже тоже греет, но мерзковато.

В 23.12.2024 в 15:14, Коты сказал:

есть люди типа Сталкера, которые это осознали и им похрен совершенно на материальные ценности, их мир гораздо выше стадного потреблятства, поэтому я не скрою, что симпатизирую данному персонажу)

Я подозреваю, что вы снова  не понимаете, о чём говорите. ____  Вы предлагаете жить в бочке как Диоген?  ___На каком уровне материальной обеспеченности находится высота, которая "выше стадного потреблятства". ______  Телефон  за 40 тысяч ( в кредит) , это потреблятство, а за 20 тысяч не?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...