капелька яда Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 17:31 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 17:31 В 12.12.2024 в 15:29, podlyinarod сказал: Просто он нравится ядохимикату - блестящий... Бранзулетка. по моим уже убеждениям ты просто дурак ! срачист наверное. Ссылка на комментарий
капелька яда Опубликовано 14 Декабря, 2024 в 16:12 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2024 в 16:12 (изменено) В 12.12.2024 в 22:18, podlyinarod сказал: Нет в этом ничего странного. Эффект Даннинга—Крюгера работает именно так да согласен с тобой нет ничего странного но не по сеньке .. и в котором ты ни бычиш и в какой канаве ты об него скопытнулся ?? психолог. или просто срачист. В 12.12.2024 в 22:18, podlyinarod сказал: Я вот тебя считаю дураком: не сообразить, что будь так легко сделать нерастворимый в хлоридах анод, как обмотать нихромом титан, люди бы особо с платиной и О(И)РТА не заморачивались... 🤭 а я вот тебя считаю дураком . переубеди. люди в домашних условиях делают титановый анод в бойлере зачем!? с какого боку в воде нашли хлориды!? элементарно везде найдется нихромовая проволка и кстати нихром не всегда блестящий и истинно то - что не всегда блестит. а даже воняет ! может дойдет до твоего скудного ума и кстати подлийнарод бредовый и токсичный Ник . нормальные модеры должен предупреждать или банить .. по своему разумению. Изменено 14 Декабря, 2024 в 16:36 пользователем капелька яда Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 14 Декабря, 2024 в 21:02 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2024 в 21:02 (изменено) В 14.12.2024 в 19:12, капелька яда сказал: люди в домашних условиях делают титановый анод в бойлере зачем!? Избыток свободного времени. В 14.12.2024 в 19:12, капелька яда сказал: с какого боку в воде нашли хлориды!? Только прилетел, простетник? Цитата Содержание хлоридов в озерах и реках колеблется от доли грамма до нескольких граммов на литр https://diasel.ru/article/hloridy-v-vode-chto-eto-takoe/ В 14.12.2024 в 19:12, капелька яда сказал: элементарно везде найдется нихромовая проволка И собачье говно тоже. В 14.12.2024 в 19:12, капелька яда сказал: и кстати нихром не всегда блестящий И говно не всегда покрашено серебрянкой или бронзой. В 14.12.2024 в 19:12, капелька яда сказал: кстати подлийнарод бредовый и токсичный Ник . Дурачок не в курсе этимологии "подлый" = "стоящий низко на социальной лестнице", то есть того, что это слово пару веков назад не имело современной отрицательной коннотации? Про bona terra - mala gens тоже не слышал, культуртрегер долбаный? И что в книгах такое пишут - ну явно запрещённая римская пословица должна быть. Изменено 14 Декабря, 2024 в 21:03 пользователем podlyinarod Ссылка на комментарий
Электро-химик Опубликовано 17 Декабря, 2024 в 11:13 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2024 в 11:13 В 14.12.2024 в 19:12, капелька яда сказал: элементарно везде найдется нихромовая проволка Я бы не стал пить воду, содержащую ионы никеля и хрома. А они обязательно полезут при анодной поляризации. Да и импланты из нихрома почемут-то не делают. А вот из титана - делают. И диоксид титана, как абразив, добавляют в зубную пасту. А оксид хрома III почему-то только в пату ГОИ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти