Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Ферментативное окисление лигнина


Lyussy

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 11.12.2024 в 21:53, Lyussy сказал:

Подскажите  пожалуйста, какие ферменты используются для этого? И можно ли их самостоятельно приготовить? спасибо

Хотите гнать водку из опилок?

Ссылка на комментарий

Ферменты покупают у буржуев, раньше они украли и у нас в 90. Ипошки тоже научились.

Или микробиологи помогут, нужнен только источник где их взять, потом выделяют нужные из кучи.

Или кислотой гидролизуют деревяшку.

Ссылка на комментарий
В 11.12.2024 в 23:06, Arkadiy сказал:

Хотите гнать водку из опилок?

Мне вот интересно, есть ли ферменты для перевода рыбьей чешуи в хлеб... Это ж какое подспорье было бы...

Ссылка на комментарий
В 12.12.2024 в 15:18, podlyinarod сказал:

Мне вот интересно, есть ли ферменты для перевода рыбьей чешуи в хлеб... Это ж какое подспорье было бы...

Вы хотите из белка получить сложный  углевод? 

Чешую проще гидролизнуть ферментативно до аминокислот. В странах ЮВА популярен рыбный соус, получаемой ферментацией, мелкой рыбы.

Ссылка на комментарий
В 12.12.2024 в 17:02, Arkadiy сказал:

Вы хотите из белка получить сложный  углевод?

Цитата

— Ой, что деется! Вчера траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи!
— Говорят, шпионы воду отравили самогоном.
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.

 

  • Хахахахахаха! 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...