Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Изменение ника на форуме

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 10.01.2025 в 13:41, XuMuK сказал:

Поменял. 😁

Пример заразителен. Нельзя ли и мне изменить ник? Я давно уже москателью не занимаюсь. Но, не это главное. Мы с партнёром уже второй месяц оформляем отношения с китайским учреждением, и я столкнулся с трудностями перевода терминов, в особенности тех, которые я ввёл в своём производстве. Алюминиевые субстраты, комплексы алюминиевых субстратов при переводе с русского на анг, а потом на китайский и обратно путают и китайцев и даже моего партнёра. Я нашёл в интернете подходящий по смыслу термин, уточнил его значение применительно к нашему случаю, и мы сошлись на корректности его и предпочтительности в дальнейшей переписке и, если всё сложится, то и работе.

Всё, что пишется на форуме, индексируется в поисковиках. Если мой новый ник Рimalat, являющийся аббревиатурой термина, появится в поисковиках, никто не сможет получить на него авторские права или присвоить, так как он будет показан публично. Сейчас такого словосочетания в интернете нет. 

Сделайте, пожалуйста.

В 14.01.2025 в 22:08, XuMuK сказал:

Вряд ли очередь будет большой 🤣

А в настройки аккаунта нельзя внести опцию?

Я ещё правда не придумал на что и зачем мне менять, но дурной пример заразителен же)

• Хахахахахаха! 1
В 14.01.2025 в 21:12, dmr сказал:

Можно, но как показала практика народ начинает шалить и злоупотреблять, так что лучше не надо 🙃

В 14.01.2025 в 21:12, dmr сказал:

Я ещё правда не придумал на что и зачем мне менять

Заdоmкrаченный Туалет 🤣

В 15.01.2025 в 00:22, XuMuK сказал:

Заdоmкrаченный

Дамблдор сказал бы , но он оказывается педик((, но колоритный персонаж, так что пусть пока дмр. Если созреет новый ник попрошу, раз есть возможность 

В 15.01.2025 в 00:22, XuMuK сказал:

шалить и злоупотреблять

Да, кому интересно шалить, у тех и так по два, три аккаунта))

• Хахахахахаха! 1
В 14.01.2025 в 23:12, dmr сказал:

Я ещё правда не придумал на что и зачем мне менять, но дурной пример заразителен же)

Давай, меняй поскорее, пока не привлекли за незаконное использование бренда.

DMR

В 15.01.2025 в 01:29, pauk сказал:

Давай, меняй поскорее, пока не привлекли за незаконное использование бренда.

DMR

Таких аббревиатур дофигища. Вон украинский отравитель же в злопыхании меня дмр называл же

Ну у него с этим бзик правда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...