Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β
  • 0

Как лучше хранить соль?

фалообразная колба

Вопрос

У меня есть немного медного купороса и я не совсем уверен, продолжать ли его хранить в виде кристалликов, или растворить и хранить в бутылке. Вот и весь вопрос. Заранее спасибо за ответ.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  • 1
  В 23.01.2025 в 18:49, фалообразная колба сказал:

У меня есть немного медного купороса и я не совсем уверен, продолжать ли его хранить в виде кристалликов, или растворить и хранить в бутылке. Вот и весь вопрос. Заранее спасибо за ответ.

Показать  

Тут как с деньками!

Или хранить в виде одной бумажки 5000 р или разменять  бумажку на 5000  железному рублей по одному рублю и  и хранить в виде мелочи в мешочке

• Хахахахахаха! 1
  • 0

я не совсем уверен, продолжать ли его хранить в виде

Показать  

Зависит от типа посуды. Если хотите хранить в банке, то целесообразно продолжать. Если хотите налить в бутылку, то удобнее растворить.

Изменено пользователем podlyinarod
  • 0

Сыпучее удобнее просыпать, а жидкое удобнее пролить. С другой стороны, сыпучее не прольёшь, а жидкое не рассыплешь. Так же надо учесть, что просыпанное сыпучее можно собрать веником в совочек, а пролитое жидкое утечёт в половую щель. Сыпучее можно хранить в мешочке, а жидкое - в баночке. Но мешочек может порваться, а баночка - разбиться. Можно взять баночки небьющиеся, и мешочки нервущиеся но где их взять?

Бяда...

Изменено пользователем yatcheh
  • Хахахахахаха! 3
  • 0

Фильм мумия смотрели ? Вот можете закопать в саркофаге, и на подступе сделать ловушки, чтобы через 4 тысячи лет всякие черные копатели не украли. Будут археологи думать что это те двухногие кожанные создания, которые ушли с планеты бороздить космос, оставили то, чему они поклонялись 

• 0

Показать  

Медный купорос можно хранить как угодно(но возможно за десятилетия потеряет чуть молекул воды, но это не страшно)

Главное не хранить в металлической посуде, а то она омеднится 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...