Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Движение за новый Социализм.

Максим0

Перспективы ДЗНС.  

9 проголосовавших

1. 1. Перспективы ДЗНС.

• Спасёт РСФСР от капиталистического гниения.
      0
    • Доведёт страну до Революции и пустит нам крови больше, чем все капиталисты вместе взятые.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и он даст последний и решительный бой.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и он уйдёт в подполье, откуда его будет незамено.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и все тихо-мирно разойдутся.
    • ДЗНС так и не станет достаточно сильной чтоб едросне с ними бодаться.
      0
    • ДЗНС будет площадкой для болтовни не влияющей на политику в стране.
    • ДЗНС будет тихо и мирно сотрудничать с едроснёй, подмахивая ей.
    • ДЗНС - проект едросни для выявления её конкурентов.
      0
    • ДЗНС - проект госдепа для переворачивания государственной лодки.
      0
    • Афтор, все варианты неверны, а верный вариант я запостю ниже.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 03.03.2025 в 09:10, Химкур сказал:

а об идеологических символах

по моему сам подвиг заключался в самопожертвовании ради отечества.

В 03.03.2025 в 07:22, Химкур сказал:

Жизненная практика показала, что солдаты воевали за Родину

именно так.

В 03.03.2025 в 09:24, Максим0 сказал:

лучшего предложено не было!

в пору разобрать причины.

В 03.03.2025 в 10:00, Максим0 сказал:

Вы невооружённых крестьян с вооружёнными антоновцами не путайте!

Если крестьянин, доведённый до отчаяния, возьмёт винтовку и встанет под знамя Антонова, то он не перестанет быть крестьянином. ( к тому же, большевики  брали в заложники и расстреливали  не вооружённых крестьян, а безоружных. И  крестьянок в том числе. )

• Согласен! 1
В 02.03.2025 в 23:12, St2Ra3nn8ik сказал:

Экономика, которой не нужны люди: как это будет

Автор: Алексей Кравецкий 27.07.2016

Источник: https://www.nalin.ru/ekonomika-kotoroj-ne-nuzhny-lyudi-kak-eto-budet-2216

Я прочитал всю цитату в спойлере. Кравецкий спрогнозировал неминуемый коллапс капиталистического производства. Он обосновал это автоматизацией труда. Роботы будут работать, а безработные люди станут ненужными,  останутся без средств к существования и у них не будет денег на покупку того, что произвели роботы._________ Я ожидал, что Кравецкий  покажет и обоснует бессмертность социалистического (коммунистического) производства.  ___ Но увы, об этом Кравецкий умолчал.  Может быть при социализме/коммунизме будет запрещена автоматизация труда? 🙂

Гаспада товарисчи коммунисты, проясните пжлста это щекотливый, но краеугольный нюанс.

• Хахахахахаха! 1
В 03.03.2025 в 09:24, Максим0 сказал:

При всех его недостатках, лучшего предложено не было!

Как это не было? "Мы пойдем другим путём" (с)

Другое дело, что придется дождаться развала страны. С другой стороны, он не так чтобы за горами, Путин очень хочет попасть в страстотерпцы.

В 03.03.2025 в 11:12, podlyinarod сказал:

"Мы пойдем другим путём" (с)

Другое дело, что придется дождаться развала страны. С другой стороны, он не так чтобы за горами

твое предложение повторить урок истории?

В 03.03.2025 в 11:29, бродяга_ сказал:

твое предложение повторить урок истории?

Это не предложение. Нам его уже повторяет сама история. Предложение - напрячь мозги и таки усвоить его.

В 03.03.2025 в 13:12, podlyinarod сказал:

Как это не было? "Мы пойдем другим путём" (с)

Другое дело, что придется дождаться развала страны. С другой стороны, он не так чтобы за горами, Путин очень хочет попасть в страстотерпцы.

До Коммунизма так и не дошли, а Социализм был!

Тема Коммунизма до сих пор сырая в части его функционирования в реальном, а не идеальном обществе. Предложения строить Коммунизм до сих пор некомплектные по методам преодоления массовой несознательности. Потому и говорю что лучшего предложено не было, что реализация незаконченного плана чревата тяжкими последствиями.

Когда страну развалят, придёт нато или его преемник и погонит нас воевать с Китаем, пока население не закончится. При таких раскладах лучше стать провинцией Китая, чем "дружить" с наглосаксами!

Изменено пользователем Максим0
В 03.03.2025 в 00:12, St2Ra3nn8ik сказал:
В 02.03.2025 в 16:27, Рimalat сказал:

Или Вы тоже считаете Вольного Сяншена, например, "дурачком"?

Нет, не дурак. Он умный, но просто peaкционep.

Жаль, что Вы так дихотомически восприняли мой вопрос. И вдвойне было бы жаль, если Вам понятно, но Вы намеренно ушли от сути. Дело в том, что даже форумная шпана не рискнёт печатно сомневаться в интеллекте и кругозоре Сяншена. Но, у него ещё и обаяние, умение излагать "острые" мысли вежливо и красиво (я завидую даже). Я же написал "дурачком". Не знаю в какой социальной страте так принято обращаться к собеседнику - но, Вольный Сяншен - явно не из той страты и не ровня интернет-хунвейбину.  

Тема, которую поднял Максим, о социализме. Социализм, общественно-экономическая система, в основании которой лежит принцип всеобщего равенства и социальной справедливости... И принимая это во внимание, как прикажите понимать сие:

В 02.03.2025 в 16:27, Рimalat сказал:

Неплохая форма управления была - ещё в те времена заключали многие. Только вот многие также хотели и Советы без коммунистов.

Ага, неплохая... Но только вот в чём дело: не будут они "неплохими" или тем более "хорошими" без нас.

Островки социального самоуправления не будут хорошими без вас? Это без кого же? Хунвейбин постоянно рвётся в бой, созидательная работа его не прельщает и он скорее всего попал бы в подобные Советы, случись такой казус. И...

Я бы примкнул, в таком случае, к восстанию или, как и Антонов принял деятельное участие в его организации, а то и возглавил (у нас на предприятии все менжевались взять ответственность и бессменным директором стал я - меня потом постоянно выбирали, говоря о том, что я - единственный, кто к деньгам равнодушен). И я бы лозунг выдвинул: За Советы без хамья! В интернет среде хамство определяется, как грубость. Я же её шире понимаю: ещё и библейский казус помня. Ну, или: "За Советы без подлых!")

А то: социальное равенство, но непременно надо каких-то "нас" - видимо, большевиков и даже сталинистов. Я уже как-то в теме "Полдень..." интересовался о прецеденте успешности социума  под руководством коммунистов (которые обычно ассоциируются с большевиками). Ну, их нафик. Столько людей, такую страну загубили. И опять догматы и теговое пространство: "хруст белой булки" (хотя писали для долбоклюев упрямых, что французская булка не должна хрустеть, это рифма в песне), журнал "Огонёк", Новодворская, Ленин не брал у немцев деньги, белые первыми начали и подобное.

Почему вы все, радеющие за справедливое общество, нихера не учитесь? Есть же опыт. И неудачный (даже кровавый) и удачный. Почему надо именно к какому-то душегубу привязать свои чаяния, измы? А сделать, хотя бы компиляцию? Случай с вашим кумиром меня позабавил: полиция, производя обыск у него, находит рукопись. Явно противоправительственного содержания. Ага! А он: это компиляция! И понурые жандармы ушли не солоно хлебавши.

Да, что компиляция! Собрать всё лучшее, что было, обобщить опыт. Интегрировать. И нечто новое (ведь, 21 век, а вы всё на Сталина оглядываетесь). Берите пример с революционера Христа: тот гонял книжников и фарисеев и ещё говорил: говорят, мол, так-то и так, а Я вам ГОВОРЮ и толкнул зажигательную речь на стихийном митинге. Нагорной проповедью назвали.

Тему Максим же поднял не про диктатуру, а про социальное ориентированное общество, вроде?

P.S. Спасибо! Но,

Mozilla Firefox

не люблю. Да и отечественный яндекс хранит закладки всякие - как никакой браузер. Я перехожу (если уж приспичит) на Microsoft Edge и на Мин((

В 03.03.2025 в 12:40, Рimalat сказал:

Тему Максим же поднял не про диктатуру, а про социальное ориентированное общество, вроде?

Тема изначально про партию Платошкина. С ними  всё ясно. _____ А что такое социализм, - не ясно, поскольку в понимании наших коммунистов, социализм, это когда за всё хорошее против всего плохого. И ничего конкретного. 

• Согласен! 1
В 03.03.2025 в 12:26, Максим0 сказал:

Предложения строить Коммунизм до сих пор некомплектные по методам преодоления массовой несознательности

"Только массовые расстрелы спасут родину" :)

Я же уже говорил. Никто не говорил, что если коммунист - то обязательно педераст... то есть пацифист, не способный помножить несознательный организм на ноль. Вон ваш тезка на Саракше что устроил? Добренький, добренький, а потом чик - и нету. :)

В 03.03.2025 в 12:26, Максим0 сказал:

Когда страну развалят, придёт нато или его преемник и погонит нас воевать с Китаем, пока население не закончится. При таких раскладах лучше стать провинцией Китая, чем "дружить" с наглосаксами!

Когда страну развалят, никто точно не знает, что будет. Провинция Китая - это не по мне. Китай сам зашёл куда-то не туда.

Тема, которую поднял Максим, о социализме. Социализм, общественно-экономическая система, в основании которой лежит принцип всеобщего равенства и социальной справедливости... И принимая это во внимание, как прикажите понимать сие:

Очень забавно, но орфографических ошибок у вас больше, чем блох на Шарике.

социума  под руководством коммунистов (которые обычно ассоциируются с большевиками). Ну, их нафик. Столько людей, такую страну загубили

Точняк: Горбачёв, Яковлев, Ельцин, Шеварднадзе, Собчак, Путин и т.п. - самые коммунисты! Тьфу, противно.

Цитата

Поймал кот мышку и спрашивает:
— Жить хочешь?
Мышка с перепуганными глазками:
— С кем?
— Тьфу... шалава, аж жрать перехотелось!

Изменено пользователем podlyinarod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.