Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Движение за новый Социализм.

Максим0

Перспективы ДЗНС.  

9 проголосовавших

1. 1. Перспективы ДЗНС.

• Спасёт РСФСР от капиталистического гниения.
      0
    • Доведёт страну до Революции и пустит нам крови больше, чем все капиталисты вместе взятые.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и он даст последний и решительный бой.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и он уйдёт в подполье, откуда его будет незамено.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и все тихо-мирно разойдутся.
    • ДЗНС так и не станет достаточно сильной чтоб едросне с ними бодаться.
      0
    • ДЗНС будет площадкой для болтовни не влияющей на политику в стране.
    • ДЗНС будет тихо и мирно сотрудничать с едроснёй, подмахивая ей.
    • ДЗНС - проект едросни для выявления её конкурентов.
      0
    • ДЗНС - проект госдепа для переворачивания государственной лодки.
      0
    • Афтор, все варианты неверны, а верный вариант я запостю ниже.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 04.03.2025 в 10:44, бродяга_ сказал:

уроки истории ничему не учат? бомбисты в позапрошлом веке уже пробовали.

это путь к само уничтожению. хохлы тоже со стрельбы на майдане начали

свою самоликвидацию.

только повышение морального нравственного уровня населения может положительно

повлиять на улучшения в стране, причем в разных сферах.

воспитание нового поколения самый верный способ преобразования.

Учат! Гидру мало обезглавить, надо перестрелять всех сменщиков главы гидры из того же клана.

Чтоб смять салон современного членовоза, нужна полноценная противотанковая мина, отчего щепок из прохожих наверняка будет больше чем срубленного леса пассажиров членовоза. Потому бомбы - не наш метод! Пуля с карбидом вольфрама хорошо пробивает бронестекло, вот только в обычных пулях маловато карбида и скорости ей бы побольше - вот тогда ей будет удобно рубить лес без щепок.

На майдане снайперы стреляли из гостиницы "украина", но вот кто это был, вопрос не столь простой: много номеров было снято партией "свобода", вот только в гостинице, в качестве гостей постояльцев находилось ещё как минимум 26 сотрудников украинского филиала Deloitte, спортивного телосложения. А в этой компании служит дополна сотрудников МИ-6. А ещё там грузин немало номеров сняло и они заселились со "скрипками". Так что помимо окраинцев, стрелять могли мелкобританцы и грузины.

И чем помогут морально-нравственные товарищи, если их во власть и на порог не пустят?

• Facepalm 1
В 04.03.2025 в 09:05, Рimalat сказал:

где ты увидел разницу в стойкости?

В том, что империя развалилась, когда враг ещё не сильно продвинулся и, как ты когда-то мудро заметил, положение ещё было совсем не отчаянным. И не последнюю роль в этом играло, к примеру, то, что 2/3 призывников в 1914 году оказалось со следами порки на спине. Вовсе не отцовского ремня...

Тебе знакома "Атака мертвецов"?

Дурачки любят ссылаться на конкретные случаи. Им кажется, что так они фиксируют тенденции.

И императорская гвардия когда-то почти полностью покорно полегла на Стоходе. И что? А через год-полтора та же армия была в совершенно ином "морально-политическом" состоянии.

Как говорил Черчилль, "возможно обманывать часть людей все время или всех людей какое-то время, но невозможно обманывать всех все время".

За власть какого класса? Третьего Б? Когда кто-либо осознавал, что власть в его стране - принадлежит его классу?

Очень даже осознавали. Большая разница, чисто практически - или барин хозяин, или ты. Это чисто материально в конце 1930-х чувствовалось.

В бою (или драке) не думают за что - это отвлекающая мысль, хунвейбин!

Придурок, прикинь, а война не только из боев состоит.

В 04.03.2025 в 10:46, Химкур сказал:

Вопрос: кто именно будет "относить". _______ Если относить буду я, то , сами понимаете, кого я отнесу. И, я полагаю всем понятно, что настанет век справедливости и процветания.😊👍 ____________А если мои сотрудники обмишурятся и прошляпят , то относить будет уважаемый Максим и не менее уважаемый Podlyinarod. Относить они будут в том же направлении, но с противоположным результатом. 😁

Относите кого угодно куда угодно, вот только отнесённых придётся валить вам лично и это вы не сможете кому-то перепоручить - поскольку при реализации чёрного рынка бронебойного снайперского оружия предполагается полная анонимность продавцов и покупателей. Поэтому, если идея будет успешно реализована, вам потребуется кругленькая сумма на приобретение снайперки с патронами, потом где-то потренироваться в стрельбе (выстрел будет весьма громким и отдача будет конкретной), потом узнать где и когда в членовозе поедет враг народа, собственно завалить его и попытаться сделать ноги. И всё это лично! Я думаю, когда из ближайшей военной части за вами прилетит вертушка со спецурой, ваши подвиги на том закончатся - то есть вы купите отличную возможность разменять свою жизнь на жизнь пассажира членовоза. С моей стороны, в лучшем случае, помощь ограничится анонимной продажей качественного инструмента пробивающего бронестекло членовоза.

Изменено пользователем Максим0
В 04.03.2025 в 12:25, Максим0 сказал:

Учат! Гидру мало обезглавить, надо перестрелять всех сменщиков главы гидры из того же клана.

это паранойя.

или провокация.

В 04.03.2025 в 15:30, бродяга_ сказал:

это паранойя.

Паранойя - это верить что единороги писают радугой или что пу уступит трон без боя, увидев морально-нравственное превосходство сменщика.

В 04.03.2025 в 13:34, Максим0 сказал:

это верить что

вопрос тебе, как любителю точности и научности.

докажи что следующий после отстрела правитель будет лучше.

у меня здесь большие сомнения.

кстати, на охрану из налогов будет потрачено на порядок больше.

Изменено пользователем бродяга_
В 04.03.2025 в 15:39, бродяга_ сказал:

вопрос тебе, как любителю точности и научности.

докажи что следующий после отстрела правитель будет лучше.

правителей надо отстреливать пока пришедший не будет удовлетворительным. В первую очередь не врущий населению в предвыборной речи.

В 04.03.2025 в 13:09, Максим0 сказал:

при реализации чёрного рынка бронебойного снайперского оружия предполагается полная анонимность продавцов и покупателей

Поскольку банда по определению эффективнее такой же или даже существенно большей по численности группы индивидуумов схожих качеств, то вооружите вы в первую очередь бандитов.

В 04.03.2025 в 13:09, Максим0 сказал:

если идея будет успешно реализована, вам потребуется кругленькая сумма на приобретение снайперки с патронами, потом где-то потренироваться в стрельбе (выстрел будет весьма громким и отдача будет конкретной), потом узнать где и когда в членовозе поедет враг народа, собственно завалить его и попытаться сделать ноги. И всё это лично! Я думаю, когда из ближайшей военной части за вами прилетит вертушка со спецурой, ваши подвиги на том закончатся - то есть вы купите отличную возможность разменять свою жизнь на жизнь пассажира членовоза.

Из военной части прилетит вертушка со спецурой - на стрельбище? А это будет до встречи с членовозом, то есть никакого размена не будет. Или после акции? Тогда странно, зачем спецура, когда он уже ушёл после акции? Там следователи понадобятся. А если не ушёл, потому что его задержали, тем более спецура непонятна.

Стрельбище, опять же, намного удобнее содержать бандой.

В 04.03.2025 в 13:45, Максим0 сказал:

правителей надо отстреливать пока пришедший не будет удовлетворительным. В первую очередь не врущий населению в предвыборной речи.

Это так не работает. Прежде всего отстрелом правителей воспользуются именно банды.

Для демократии нужно достойное население. Которое не потерпит правителя, ему врущего.

ИМХО, но если мечтать о каком-то "мире Полдня", то мне импонирует устройство по малым общинам с Советами. Настолько малым, что можно непосредственно выбирать делегатов из своих членов и, что самое важное, можно быстро их отрешать от власти и судить в случае чего. Видимо, в случае промпредприятий это должны быть ячейки по предприятиям, в случае мелочи - территориально. Каждый делегат располагает некоторым количеством голосов, и при подсчёте результатов голосования, и тем более голосования в Советах более высокого уровня и выборов в эти более высокие Советы, считаются именно голоса первичных людей, от которых выбран делегат, а не делегатов.

Ключевое условие заинтересованности людей властью - то, что местные вопросы должны максимально решаться на местах, финансы должны максимально распределяться на местах, бытовые условия людей должны определяться местным Советом, а не каким-то стандартом свыше.

Изменено пользователем podlyinarod
В 04.03.2025 в 15:45, podlyinarod сказал:

Поскольку банда по определению эффективнее такой же или даже существенно большей по численности группы индивидуумов схожих качеств, то вооружите вы в первую очередь бандитов.

Из военной части прилетит вертушка со спецурой - на стрельбище? А это будет до встречи с членовозом, то есть никакого размена не будет. Или после акции? Тогда странно, зачем спецура, когда он уже ушёл после акции? Там следователи понадобятся. А если не ушёл, потому что его задержали, тем более спецура непонятна.

Стрельбище, опять же, намного удобнее содержать бандой.

Чёрный рынок оружия я имел возможность изучить. Бронебойное снайперское на отечественном рынке отсутствует как класс - не купить даже на вес золота, а то что дороже, похоже на кидалово. Бандиты покупают всего три позиции - простые снайперки, пистолеты с глушителями и автоматы - поскольку с элитой, как я понял у них договорняк.

Свои крупнокалиберные опыты ставлю на заброшенном карьере - до сих пор не то что никто не прилетел, но и простые люди интерес не проявляли. Порой приходится подождать, если с коптера у карьера постороннего нахожу.

Изменено пользователем Максим0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.