Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Движение за новый Социализм.

Максим0

Перспективы ДЗНС.  

9 проголосовавших

1. 1. Перспективы ДЗНС.

• Спасёт РСФСР от капиталистического гниения.
      0
    • Доведёт страну до Революции и пустит нам крови больше, чем все капиталисты вместе взятые.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и он даст последний и решительный бой.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и он уйдёт в подполье, откуда его будет незамено.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и все тихо-мирно разойдутся.
    • ДЗНС так и не станет достаточно сильной чтоб едросне с ними бодаться.
      0
    • ДЗНС будет площадкой для болтовни не влияющей на политику в стране.
    • ДЗНС будет тихо и мирно сотрудничать с едроснёй, подмахивая ей.
    • ДЗНС - проект едросни для выявления её конкурентов.
      0
    • ДЗНС - проект госдепа для переворачивания государственной лодки.
      0
    • Афтор, все варианты неверны, а верный вариант я запостю ниже.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 27.02.2025 в 10:20, бродяга_ сказал:

мы же уже вспомнили, что революции были в других странах. всего лишь с другим масштабом и цены.

весь вопрос в цене.__________________________________________________________________ а морковка в обещании "весь мир к твоим ногам", еще древнее библейских событий,

работает и по сей день.

аркан 21 весь мир обещают дураку. символизирует круг. возвращение в исходную точку, но уже с убытком.

остается оценка убытка. дабы не делать ошибку в будущем. всего лишь.

тут работает порочная природа человека. все происходит по законам природы

человек так же подчинен этим законам. хотя его эгоизм и называет свои придуманные правила законами,

но это лишь подтверждает  эгоистичность натуры.

Вопрос во времени. В других странах Европы большевистскую заразу уничтожили сразу, а в России через 70 лет.  ..  А в КНДР до сих пор мучаются.

В 27.02.2025 в 11:11, бродяга_ сказал:

это да. когда яблоко на дереве оно не спелое, а упадет уже переспело.

поймать на лету, вот он и выждал удобный момент.

а дальше про те же яблоки: от одного гнилого яблока, весь воз пропадет...

Не поспели яблоки в России . Ураганный ветер начался, а Ленин подсуетился и начал в добавок ветки трясти.  

• Facepalm 1
В 27.02.2025 в 11:13, Химкур сказал:

А в КНДР до сих пор мучаются.

отчего же мучаются?

темп развития говорит об обратном. а это главное в вопросе выживания, как нации. с чем у нас проблемы

из за ошибок прошлых.

В 27.02.2025 в 11:19, бродяга_ сказал:

отчего же мучаются?

в данном случае я с вами почти согласен. Может быть простые граждане КНДР не мучаются, но только потому,  что  не знают, что они мучаются. __   Да, по сравнению с 1825 годом они живут великолепно. Они не голодают. Есть крыша над головой.  Есть работа.  Но в 2025 году это маловато. Вы бы не согласились там жить. За железным занавесом. Без интернета. Без нормальной эстрадной музыки. Без нормального кино.   ___ Впрочем, и там есть свои прелести. Чиста советские. Достать дефицит. Быть допущенным к источнику запретных плодов(хотя бы к их запаху).  Советская классика👇😁

Спойлер

Что я тебе скажу. Все идет к тому, что всюду все будет, изобилие будет! Но хорошо ли это будет? Подожди, не торопись, ты молодой, горячий, кровь играет. Я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда... С изобилием не надо торопиться! Почему?..
Ты идешь по улице, встречаешь меня.
- Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
- Зачем?
- Заходи, увидишь.
Я прихожу к тебе, ты через завсклада, через директора магазина, через товароведа достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у тебя есть! Я попробовал - во рту тает! Вкус специфический! Я тебя уважаю.
На другой день я иду по улице, встречаю тебя.
- Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
- Зачем?
- Заходи - увидишь!
Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.
В театре просмотр, премьера идет. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазина сидит, сзади товаровед сидит. Все городское начальство завсклада любит, завсклада ценит. За что? Завсклад на дефиците сидит! Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений.
Представь себе, исчез дефицит. Я пошел в магазин, ты пошел в магазин, мы его не любим - он тоже пошел в магазин.
- Туфли есть?
- Есть!
- Черные есть?
- Есть!
- Лакированные есть?
- Есть!
- Черный верх, белый низ есть?
- Есть!
- Белый верх, черный низ есть?
- Есть!
- Сорок второй, самый ходовой, есть?
- Есть.
- Слушай, никогда не было. Сейчас есть.
- Дамские лакированые, бордо с пряжкой, с пуговицей есть?
- Есть!
Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили.
Все ходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер! Это хорошо? Это противно! Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает! 👈😁

https://yandex.ru/video/touch/preview/4665656331171854803.    Важно отметить, что  главные ленинцы в СССР не знали что такое дефицит. Они обладали всеми благами челевеческой цивилизации по праву , можно сказать, рождения. ___ В КНДР сейчас это реальность.

Screenshot_20250227_113730.jpg

Изменено пользователем Химкур
  • Facepalm 1
В 27.02.2025 в 11:36, Химкур сказал:

Да, по сравнению с 1825 годом они живут великолепно.

а выживание, как нации упустил. ведь Ильич не только за жирок думал.

коммунистическая система имеет в приоритете выживание, а не жирок.

причем выживание самой системы в ущерб конкретного человека.

В 27.02.2025 в 09:59, Химкур сказал:

Нет. Это не истерика. Это то, что они заслужили непосильным революционным трудом. Я воздал в строгом соответствии с библейской заповедью:  "Каждому воздастся по делам его". ___(когда рыли котлован для мавзолея,  прорвали канализацию.  Узнав об этом знаковом событии, Патриарх Тихон  выразился вполне адекватно: " По мощам и елей".) 

Вы-то хоть понимаете, что выносить приговоры может только суд, ни вы, ни Патриарх Тихон на это не уполномочены? А вы, как я понимаю, хотите взять на себя "великую миссию" разоблачителя ("...Я их не ругаю. Я даю им Историческую оценку с точки зрения логически мыслящего  россиянина....") - это ваши слова... А знаете, сегодня вы призываете (вашими выкриками, полными ненависти) подвесить за ноги большевиков, а завтра тех, кто с вами не согласен, ведь вашу писанину читаю не только я, и кое кто может это принять как сигнал к действию...   Ничего не напоминает?

• Like 2
В 27.02.2025 в 11:13, Химкур сказал:

Ураганный ветер начался, а Ленин подсуетился и начал в добавок ветки трясти.

у него была цель, а цена его не сильно интересовала.

этот лозунг держался и во время ВОВ.

"нужна победа, мы за ценой не постоим"

В 27.02.2025 в 10:34, Вольный Сяншен сказал:

Отмена крепостного права сама по себе была улучшением нравов

"Умный, умный, а дурак!" (с)

А отмена крепостного права не была связана с тем, что после Крымской войны, когда Россиюшке походя наваляли, чтоб на Турцию не лезла и на Проливы рта не разевала, - и это после того, как в 1812-1815 она была в Европе разводящей! - элита осознала, что ещё немного "традиционных ценностей" - и она станет как в Индии, не хозяевами у себя дома?

• Отлично! 1
В 27.02.2025 в 11:45, Никитин сказал:

. А знаете, сегодня вы призываете (вашими выкриками, полными ненависти) подвесить за ноги большевиков, а завтра тех, кто с вами не согласен.....

Я не призываю. Я сказал это по отношению к Ленину лично. (Оживить и повесить. За ноги).  ____ А во вторых, он поступал ещё круче, с теми, кто был не согласен с его мнением и его политикой.  Ленин объявил вне закона целый слой общества ( класс) . Сначала помещиков и капиталистов. Духовенство. После просто дворян. Затем политические партии небольшевиков.  _____Дело дошло до войсковых операций против крестьян. Ленин не постеснялся  задействовать против тамбовских крестьян   нескольких дивизий с артиллерией и бронепоездами.  (против крестьян, Карл!!!). ____  Без суда и следствия.  _____ Ну и как вы оцениваете заслуги Ленина? Какую казнь  он заслужил? 

Помимо этого он сотрудничал с германским генштабом. Германское контрнаступление и июльское восстание в Петрограде произошло синхронно. 

Изменено пользователем Химкур
  • Facepalm 1
В 27.02.2025 в 12:11, Химкур сказал:

Ну и как вы оцениваете заслуги Ленина?

пока что в мавзолее лежит. и это правильно. у него была историческая миссия и он с ней справился.

а то что потомки зажирели и потеряли завоевание, так дорого доставшиеся, это уже другая история.

во времена истории когда становится не до жиру, думают уже, как бы остаться живим.

• Согласен! 1
  • Отлично! 1
В 27.02.2025 в 12:19, бродяга_ сказал:

пока что в мавзолее лежит. и это правильно. у него была историческая миссия и он с ней справился.

Его целью было : "Раздуть пожар мировой пролетарской революции." ____ Эту миссию он провалил. Он закончил угаром НЭПа. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.