Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Эмульсия эфирных масел возможно?

Foton4nhz

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 02.03.2025 в 00:42, Foton4nhz сказал:

Да, так точно, так и есть!

Да,  но зачем мне спирт глотать? Если я углеводы уже 2 года не нюхал и не собираюсь. Да зачем нет смысла в спирте то дозатор вполне нормально ~120-130мкл доза на 1-2л норма, а я напитки делаю по в основном по 5 литров, а пью то я по 10-15л в сутки.

15 л в сутки? полтора ведра? ну вы даете? А молью заедаете? Иначе в один прекрасный момент случится нарушение солевого баланса и эритроциты слипнутся! Тромбоз всех сосудов с предсказуемым эффектом!

Углеводы - это главный источник энергии организма!

Так принято и так удобнее хранить и дозировать эфирные масла в виде спиртового раствора.

Этанол - это биогенный продукт. Ваш организм ежедневно вырабатывает этанол в необходимом ему количестве.  Этанол - нейромедиатор, он обеспечивает передачу сигналов между нейронами.

Холин - это N,N,N-триметил аминоЭТАНОЛ.

От минимальных доз этанола вы точно не сопьетесь. У вас в крови постоянно  гуляет примерно 0,5 -1,5 г этанола 

В 02.03.2025 в 11:24, Arkadiy сказал:

ну вы даете? А молью заедаете? Иначе в один прекрасный момент случится нарушение солевого баланса и эритроциты слипнутся!

Ой да шо вы там про этанол, не в веществах дело а в количествах! И понятно дело такое количество этанола не в тему но смысл то в нём? В добавок смешивать масла с чем то мне не очень удобно, максимум концентрации вещества делает более компактным. Да эфирные масла некоторые дозатор плохо работает набухает пластик. У меня есть рецептурные дозировки. А смешивать масла я хотел для концентратов сиропов, очень удобно сироп развёл и всё, там может 5-10мл сиропа на литр, и всегда удобно отдозировать хоть на стакан. А в напиток входит ароматизатор в основном масла эфирное, сладитель вот сейчас новый состав от 80 до 130мг на литр, + кислитель (кислота в любом случае иначе стухнет) и всё, со временем без сильных вкусов всё меньше и меньше надо что бы был вкус хороший. А эфирное масло в таком сиропе будет плавать там же уже пойдёт на десятки процентов концентрация.

О да об отёке моЦка при гипонатриемии не в курсе, когда столкнулся с проблемой конечно тему не курил, средствами контроля не обзаводился, а чё но подумаешь сушнячёк без удержный появился да еще +100500 неполадок наверное так и должно быть. чё это вполне нормально до 20л в сутки доходит у людей, у меня тоже в последние дни голодовки до 20л доходило сейчас стало поменьше, но всё равно вода, вода, все мысли о воде. Соль в виде чистого вещества я не потребляю хватает видимо в мясе морская рыба более солёная, а в напитки входит кислота так что элекролиты употребляются.

Изменено пользователем Foton4nhz
В 02.03.2025 в 12:55, Foton4nhz сказал:

Ой да шо вы там про этанол, не в веществах дело а в количествах! И понятно дело такое количество этанола не в тему но смысл то в нём? В добавок смешивать масла с чем то мне не очень удобно, максимум концентрации вещества делает более компактным. Да эфирные масла некоторые дозатор плохо работает набухает пластик. У меня есть рецептурные дозировки. А смешивать масла я хотел для концентратов сиропов, очень удобно сироп развёл и всё, там может 5-10мл сиропа на литр, и всегда удобно отдозировать хоть на стакан. А в напиток входит ароматизатор в основном масла эфирное, сладитель вот сейчас новый состав от 80 до 130мг на литр, + кислитель (кислота в любом случае иначе стухнет) и всё, со временем без сильных вкусов всё меньше и меньше надо что бы был вкус хороший. А эфирное масло в таком сиропе будет плавать там же уже пойдёт на десятки процентов концентрация.

О да об отёке моЦка при гипонатриемии не в курсе, когда столкнулся с проблемой конечно тему не курил, средствами контроля не обзаводился, а чё но подумаешь сушнячёк без удержный появился да еще +100500 неполадок наверное так и должно быть. чё это вполне нормально до 20л в сутки доходит у людей, у меня тоже в последние дни голодовки до 20л доходило сейчас стало поменьше, но всё равно вода, вода, все мысли о воде. Соль в виде чистого вещества я не потребляю хватает видимо в мясе морская рыба более солёная, а в напитки входит кислота так что элекролиты употребляются.

Для себя можете делать что угодно, растворять эфирные масла в подсолнечном масле, расплавленном  свином жире, топленом масле, хоть в уксусной кислоте. Кислоты в напитка органические и они эквивалентны углеводам и щелочам.

Хлорид натрия необходим для выработки желудочного сока, из него получается соляная кислота, главный активный компонент желудочного сока.

А с голодовками завязывайте, они на пользу не идут. Пейте минералку. 

В 02.03.2025 в 00:42, Foton4nhz сказал:

а пью то я по 10-15л в сутки.

Реально что ли?

В МСК мужика как-то 300 кг в больницу везли, вот он может, организму столько воды надо.

А если человек весит 70-90 кг, то 1.5 литра хватит.

Это мне решать сколько мне хватит!!!! Мне, мне и только мне!!! Ты не диетолог что бы решать сколько мне хватит!!! До 70кг надуться можно хотя сейчас врятли уже так получится.

Изменено пользователем Foton4nhz
В 02.03.2025 в 08:24, Arkadiy сказал:

15 л в сутки? полтора ведра?

В 02.03.2025 в 14:33, RET сказал:

Реально что ли?

Тут три варианта, ТС:

0. Сталевар.

1. У него нарушено обратное всасывание в почечных канальцах воды из первичной мочи. В таком случае человек и все 20 литров в сутки вынужден пить, дабы не обезвоживаться.

2. Оба варианта.

В 03.03.2025 в 19:46, St2Ra3nn8ik сказал:

Тут три варианта, ТС:

0. Сталевар.

1. У него нарушено обратное всасывание в почечных канальцах воды из первичной мочи. В таком случае человек и все 20 литров в сутки вынужден пить, дабы не обезвоживаться.

2. Оба варианта.

Наверное, у него прямое подключение к канализации

• Facepalm 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.