Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Сбивать дроны

Электрик55

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 29.03.2025 в 21:08, Romix сказал:

Вы говорите разбираетесь в оружие.

Вопрос вам, вот 3 вида резьбы для насадок чистки ствола...

8-32, 5-40 и 5/16-27.

Что значат цифры???

Вообще-то я этого не говорю. 5/16"×27 это 5/16 дюйма, около 8 мм с 27 витками на дюйм. Первые две это в системе номерной. Первая цифра не помню что, тупо беру метчик или крепеж на котором это написано. Вторая цифра это витки на дюйм. Цифр применяется так много что их в голове только новички держат, со временем приходишь к применению таблиц, шпаргалок и калькулятора, иначе стоит денег, и пальцев и глаз. Если надо для дела, посмотрю завтра в таблице.

• Спасибо! 1
В 30.03.2025 в 01:56, ruso16 сказал:

Вообще-то я этого не говорю. 5/16"×27 это 5/16 дюйма, около 8 мм с 27 витками на дюйм. Первые две это в системе номерной. Первая цифра не помню что, тупо беру метчик или крепеж на котором это написано. Вторая цифра это витки на дюйм. Цифр применяется так много что их в голове только новички держат, со временем приходишь к применению таблиц, шпаргалок и калькулятора, иначе стоит денег, и пальцев и глаз. Если надо для дела, посмотрю завтра в таблице.

Благодарю, если будет лишняя минутка, посмотрите...

В 30.03.2025 в 09:06, Romix сказал:

Миггеров отстреливать собрался? Пакистаноту понаехавшую🤗

Давай вали насмерть, чтоб эти обезьяны в Рашку не приперлись, нам тотчиков хватает🙈

В 29.03.2025 в 23:06, Romix сказал:

#8-32, 0.164" на 32 витка 

#5-40, 1/8" на 40 витков. Визвурт. То есть все на 55° затачивается .

Чем обуславливается эта система, не знаю. В оружии особенно, применяют часто резьбы очень редкие. К примеру 1/2"×28, очень мелкая резьба. Чтобы глушитель трудно сделать было например.  Мне метчики по заказу сделали, их нет. Или 9 мм на 0.5. еле видно что там резьба есть.

• Спасибо! 1
В 30.03.2025 в 03:06, ruso16 сказал:

#8-32, 0.164" на 32 витка 

#5-40, 1/8" на 40 витков. Визвурт. То есть все на 55° затачивается .

Чем обуславливается эта система, не знаю. В оружии особенно, применяют часто резьбы очень редкие. К примеру 1/2"×28, очень мелкая резьба. Чтобы глушитель трудно сделать было например.  Мне метчики по заказу сделали, их нет. Или 9 мм на 0.5. еле видно что там резьба есть.

С дюймами более менее разобрался, диаметр в глубине витков походу!

А вот витки мне не сильно понятны... Вроде нету там столько...

Пару раз крутанул и всё или я витки не так понимаю?

Изменено пользователем Romix
В 30.03.2025 в 02:29, Электрофил сказал:

Миггеров отстреливать собрался? Пакистаноту понаехавшую🤗

Давай вали насмерть, чтоб эти обезьяны в Рашку не приперлись, нам тотчиков хватает🙈

Промолчу...

• Хахахахахаха! 1
В 30.03.2025 в 00:44, Romix сказал:

С дюймами более менее разобрался, диаметр в глубине витков походу!

А вот витки мне не сильно понятны... Вроде нету там столько...

Пару раз крутанул и всё или я витки не так понимаю?

Витки. Сколько оборотов на дюйм.

Надо формулу глянуть до дна резьбы. Или по тригонометрии посчитайте. 55 градусов. А что за резьбы?  Болтики от Кольта?

Последняя резьба очень мелкая. Первые две вроде стандартные.

• 2 недели спустя...
В 20.03.2025 в 23:44, Romix сказал:

В движение проблематично будет его сбить, не будет же он перед вами стоять и ждать чтобы вы его в сеть поймаели...

Да и думаю сеть далеко сильно не полетит, если дрон с взрывчаткой, вас хорошо зацепит... 

Видос с ютуба шустрого дрона...

BOONG!!💥

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.