Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.
  • 0

Хлорат аммония

jarcraft

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  • 0
В 28.05.2025 в 00:59, Loiso Pondohva сказал:

зубы кстати(на удивление) в порядке/

Насчет зубов: флюороз кмк наступает от постоянной работы с летучими фторидами при недостатке поступления кальция в организм. Я вот не понимаю смысл фторида натрия в зубной пасте, как вы думаете? Он же бесполезен, ибо выпадет сразу в осадок при употреблении того же самого молока например

• 0
В 28.05.2025 в 04:39, BritishPetroleum сказал:

2 грамма фторида? А какие симптомы хоть были

В 3 из 4 случаев - боль в эпигастрии, будто бы вот-вот сдохнешь. В 2 из 4 случаев - рвота до желчи, один из разов с чем-то похожим на кровь.
Сушняк жуткий, чем-то сходный с отравлением йодом.
Brain fog, в двух случаях сильная лихорадка. Или необычно долгий сон, часов на 14-18 подряд в двух случаях после отравления.
Подёргивания, судороги, такое специфичное ощущение в мышцах, как от приёма конвульсантов (чуть-чуть похоже на то, когда зарядился бруцином, или бемегридом с никетамидом, и понимаешь, что сейчас будешь дёргаться, но ещё не дёргаешься и это бесит).
Или как когда очень очень много глутамата употребил. 
Голова очень болела, возможно от сушняка, возможно сама по себе. Один раз болела ЖУТКО СИЛЬНО.
Я в один момент хотел уже умереть, лишь бы голова не болела, потому что не мог думать ни о чём кроме боли. Очень похоже на передозировку, когда я съел грамм 6-8 кофеина безводного, и пару ложек глутамата. Думал что мигрени хуже не бывает.

Лёгкая аритмия наверное была, или даже скорее экстрасистолия. Пульс, к удивлению, не увеличивался, а довольно сильно падал. Он у меня и так ок 60 в норме был, а там прям...Будто через удар.
Такое некомфортное ощущение, чесотка...Причём сохраняющаяся надолго. Ещё волосы лезли после отравления.
Всегда после отравления очень очень сильно болели почки. Похоже на ту боль, как когда у меня почки поехали от того, что я случайно нажрался яда от клещей. 
Кости, к удивлению, не болели и не ломались.

В принципе самых худшие - это со второго по шестой-восьмой час после отравления. 
А потом неделю "хвораешь" и выглядишь как простуженный, или с ротавирусной. Язык темнеет ещё.

В целом не худшая из смертей, и не самое грустное чем можно отравиться. Но и не самое весёлое. 
Вкупе большого риска словить долгосрочные последствия на суставы, зубы, кости и прочее-очень очень не рекомендую.

В 28.05.2025 в 04:51, BritishPetroleum сказал:

Насчет зубов: флюороз кмк наступает от постоянной работы с летучими фторидами при недостатке поступления кальция в организм. Я вот не понимаю смысл фторида натрия в зубной пасте, как вы думаете? Он же бесполезен, ибо выпадет сразу в осадок при употреблении того же самого молока например

Я видел ваше сообщение ещё в первый раз. Я если честно не уверен, надо проснуться и подумать.
Я почти уверен что наверняка фториды в пасте-целесообразно, но пока не сообразил почему. Вспоминать что ли устройство зуба...

Изменено пользователем Loiso Pondohva
  • Like 1
  • Спасибо! 1
  • 0
В 28.05.2025 в 07:02, Loiso Pondohva сказал:

Подёргивания, судороги, такое специфичное ощущение в мышцах, как от приёма конвульсантов

Да, у меня такое же было. 

В 28.05.2025 в 00:59, Loiso Pondohva сказал:

Хотя это всё же довольно глупый и опасный перфоманс. Не надо экспериментировать на себе, если нет большооой необходимости, здоровее будете

Кхыхы, принять 5 грамм с моментальным применением антидота  или несколько раз по 2 грамм(летальная доза между прочим) с блевотиной. Мне непонятно таки ваше осуждение🤣

2 грамма всетаки я хз как вы вывезли. Может это фторид лития был?

• Хахахахахаха! 1
  • 0
В 28.05.2025 в 05:14, BritishPetroleum сказал:

Кхыхы, принять 5 грамм с моментальным применением антидота  или несколько раз по 2 грамм(летальная доза между прочим) с блевотиной. Мне непонятно таки ваше осуждение🤣

2 грамма всетаки я хз как вы вывезли. Может это фторид лития был?

Ну
Моя то цель изначально была умереть, причём желательно в страшных муках, потому что я - плохой человек))
Я считаю такое поведение априори глупым, безответственным, не мужественным, крайне слабым и просто крайне осуждаю. 
Но ведь во времени на 8 лет не вернёшься, и 15 летнему себе по шапке не настучишь хД
Я и дихромат кушал, и никель с кобальтом...Страшно только за вероятность рака сейчас. 

А ваша цель, как взрослого мужчины, была рискованно поэкспериментировать над собой. Как такой же взрослый мужчина, научившийся ценить целостность мясного скафандра - могу и осуждать)) 

Я хз. По идее это был подписанный ХЧ, который я стащил из лаборатории физики. Осадок с кальцием давал, фторид анион - верный.
По катиону я не тестировал, верил на слово) 
С другой стороны, мне же не хватило отваги вкинуть следом противорвотные, так что наверняка 2 раза спасла своевременная рвота. 
У меня довольно чувствительный ЖКТ и блюю я часто и довольно рано, при интоксикации

И у меня уже был опыт отравлений другими галогенами (пол грамма-грамм кристаллического йода были, несколько раз) и в принципе богатый спектр пережитых инцидентов. 
Механизмы токсичности там другие, но...Мне кажется моё тело в среднем более выживаемое при отравлениях. Иначе я бы просто не дожил до 18 😅
Опять же, как спортсмен, я потреблял довольно много мультивитаминок, включая кальций в то время...Может быть был некоторый запас по депо. Или из пищи...

• 0
В 28.05.2025 в 07:37, Loiso Pondohva сказал:

Механизмы токсичности там другие, но...Мне кажется моё тело в среднем более выживаемое при отравлениях. Иначе я бы просто не дожил до 18 😅
Опять же, как спортсмен, я потреблял довольно много мультивитаминок, включая кальций в то время...Может быть был некоторый запас по депо. Или из пищи...

Тут дело в запасе кальция 100%

А ваша цель, как взрослого мужчины, была рискованно поэкспериментировать над собой.

Да не так это было.

Моя то цель изначально была умереть, причём желательно в страшных муках, потому что я - плохой человек))

А чего дозировку не увеличивали? Понятно же было что 2 грамма вас не берет)

Изменено пользователем BritishPetroleum
  • 0
В 28.05.2025 в 12:18, dmr сказал:

Дааа, Лоисо удивил мемуарами.

Люди иногда творят страннейшие вещи, о которых потом наверное даже сожалеют

Ну, у меня много всяких историй, я иногда их вбрасываю, как поучительные притчи, но...Поскольку это было давно, и я сильно изменился, это уже не является личной или какой-то чувствительной информацией. Как там у Крематория пелось в "Маленькой девочке"?)

Ну был дураком, за некоторые вещи и шрамы конечно сожалею. Да и за некоторых людей, с которыми я плохо поступил.
Зато получил опыт, сформировал личность, главное выжил и пошёл дальше, уже не повторяя таких ошибок.

• 0
В 27.05.2025 в 23:39, BritishPetroleum сказал:

Ну съешьте 20-25 грамм хлорида кальция потом расскажете об эффекте

Вы математику в школе прогуляли?

20 г  - это уже 300% для заявленных 5 г фторида натрия, а ведь в холостом опыте поедание фторида препятствующего усвоению кальция и не планировалось.

Потом про холостой опыт, хоть я и считаю его безвредным для здоровья, но он запросто может лишить меня трудоспособности на день-другой, кто мне это компенсирует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.