Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Повышение октанового числа бензина с помощью парафина

Перейти к решению Решено Arkadiy,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 05.04.2025 в 13:10, dmr сказал:

вот тут вот неожиданно возникает вопрос Почему такой супергиперпатриот сам не на войне а сидит под британским никнеймом на форуме лясы точит

Я не пойму ты смирился что ты клоун русофоб? Ты признал это? Что ты стрелки метаешь, и чего я должен быть на войне?

Британский никнейм ого, вот это ответ! Нашел что пернуть в ответ, невпопад только.

В 05.04.2025 в 13:03, dmr сказал:

Ну а так-то с придурками самая верная технология общения, это ирония и сарказм. Придурки терпеть не умеют клоунов

Нет не так. Основной постулат в том что русофобы-клоуны. Ты клоун не потому что умный а потому что руофоб. Обиженрый клоун, выглядишт жалко. И клоун ты по совместительству , не по собственному выбору

Как это выглядит со стороны:

Узбек - клоун сидит и пукает:

-Количество русских дураков уменьшилось с течением с сво.

Узбека начинают макать в его  плов, что он русофоб

Узбек начинает чтото мычать про какахи  и про нацистов. Его опять макают в его гавно, он грит у тебя ник британский и ты чего не на войне ?

ахаххахах что?

В 05.04.2025 в 13:10, dmr сказал:

вот тут вот неожиданно возникает вопрос Почему такой супергиперпатриот сам не на войне а сидит под британским никнеймом на форуме лясы точит

Ты мне еще справочники арсенала Пикатини из Нью-Джерси в пику поставь, клоун

• Отлично! 1

Ты пытаешься технично своими оскорблениями соскочить с вопроса почему ты до сих пор не на фронте хотя ты считаешь эту войну освободительной и справедливой и топишь что ты патриот 

А ты давай не соскакивай роднуля ты давай отвечай почему ты не на фронте Почему ты не защищаешь родину 

Или ты просто британский кот

Спойлер

Если есть желание можешь погуглить что означает на узбекском слово кот

И как это слово используется в простонародье

А то ты тут походу лингвистикой занялся изучаешь происхождение языков среднеазиатских))

Если ты опять попытаешься соскочить с вопроса Я могу сам ответить за тебя на этот вопрос 

Ты не на фронте потому что тебе ссыкатно 

Потому что звездеть, не мешки ворочать и не пуля ловить своей тупой башкой

И отмазки что ты необычен военному делу не канает 

Ты запишись в Минобороны тебя там всему обучат

Все крикуны патриоты и нацики твоего типа на 99% ссыкуны и чмошники в реальной жизни

У нас даже в WhatsApp чате выпускников МГУ есть такой чмошник нацик патриот

Причём все его по времени обучения знают именно как чмошника

Но сейчас он в тренде времени горлопанет дай боже

В общем с тобой стало очень скучно Я выхожу из этой дискуссии 

Кипи в своём говне да ну если конечно ещё и нассышь то будет жиденько

В 05.04.2025 в 14:10, dmr сказал:

Ты пытаешься технично своими оскорблениями соскочить с вопроса почему ты до сих пор не на фронте хотя ты считаешь эту войну освободительной и справедливой и топишь что ты патриот 

А ты давай не соскакивай роднуля ты давай отвечай почему ты не на фронте Почему ты не защищаешь родину 

Или ты просто британский кот

Ты это выдумал оттого чтобы обойти постулат чо ты обосранный русофоб? Ты это для чего сочинил? И это не война а спецоперация.

Если я не позволяю мазать говном российских военных которые на СВО это значит я должен идти добровольцем или что?

А теперь ты объясни, чего ты тут делаешь клоун, если доказано что ты русофоб? Что ты делаешь на российском форуме? Пиздуй на узбекские форумы и там пердите вместе своими кишлаками про Россию и никто вам там замечания делать не будет что вы клоуны.

В 05.04.2025 в 14:19, dmr сказал:

Все крикуны патриоты и нацики твоего типа на 99% ссыкуны и чмошники в реальной жизни

Нацик, это ты клоунидо. Обиженный на русских, лысый узбек. Умные волосы покинули тупую башку. Проваливай с форума, вошь

Не тебе чму, комментировать про российских военных дураки они или не дураки, ты мне рот не заткнешь, гнида.

ты обосанный черт, все это уже знают. Тем более дураки у тебя всегда русские

Изменено пользователем BritishPetroleum
  • Хахахахахаха! 1
  • Согласен! 1
В 05.04.2025 в 14:19, dmr сказал:

Кипи в своём говне да ну если конечно ещё и нассышь то будет жиденько

Пиздуй до ашхабадского форума, которого нет🤣 Будешь там сочинять какие "русские нацисты унизили оскорбили русофоба дамирку, угнетают"

• Хахахахахаха! 1
В 05.04.2025 в 05:21, BritishPetroleum сказал:

Это воспаленное сознание Ленина с этими республиками, опять таки он делал это ради популизма

Ты не читатель, ты писатель? Он сделал это ради того, чтобы не возникла буза, дескать, злые русские всё к себе присоединили и сейчас как начнут всех угнетать...

В 05.04.2025 в 11:08, RET сказал:

Там уже ничего нет, бананы не растут.

Последние делали шпроты, уже не делают, получили по щам от своих начальников. Там 1,5 человека осталось. Хуже чем у негров только в прибалтах, из-за европейских цен. У негров плюс можно за доллар жить.

Тот же Донсбасс кучу полупродуктов поставлял, банки оттуда у меня были, Донецкий хим...

Антрацен, Фенантрен, Аценафтен, Анилин ...химики не знают что это такое.

И выросли. Сейчас наверное загнулись, это доич контора?

Рынок надо искать, кто-то же покупает из китая...Если постоянно продавать, то будут брать. Дзержинск много что выпускает, и умные берут у них, чем у китая. Особенно жидкости, которые с китая не очень выгодно возить.

Курьеры мигранты в МСК получают 250-300 тысяч рублей на морду. Знание русского не обязательно.

Национальная черта? На укр еще жестче.

Лучше про химию, а то тема скатилась до обсуждения бывших полупокеров.

Рубежное, РПО Краситель,  Рубежанский филиал НИОПИК.....

Кубовые, кислотные   антрахиноновые красители, Индиго и прочие индигоидные, ассортимент в сотни наименований - 

В 05.04.2025 в 11:33, BritishPetroleum сказал:

Нет, амеры. С чего им загибаться

Значит в америке, оттуда далеко химию таскать.  Там лимонную кислоту делают. У китайцев в одной теме на форуме говорили есть премесь щавелевой (яд).

германцы дохнут, басф химия...

В 05.04.2025 в 15:37, Arkadiy сказал:

Рубежное, РПО Краситель,  Рубежанский филиал НИОПИК.....

Кубовые, кислотные   антрахиноновые красители, Индиго и прочие индигоидные, ассортимент в сотни наименований - 

Полно всего выпускали, полная номерклатура. Многотонажка, опытное... И химики были соответствующие, больше почета было, чем у мигранта-курьера сосисек.

Новость деньги чубайса и его корешей заблокированы - 5.6 млрд руб.

Изменено пользователем RET
чубайс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.