Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Токсичность метанола

Перейти к решению Решено nerpa,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 02.06.2025 в 12:16, podlyinarod сказал:

Люди, которые говорят, что пить лучше водку, и люди, говорящие, что пить лучше пиво, сходятся в одном - пить надо! :)

Пить не надо! :)

В 02.06.2025 в 14:19, Нитровальщик сказал:

Пить не надо! :)

В 02.06.2025 в 14:16, podlyinarod сказал:

Люди, которые говорят, что пить лучше водку, и люди, говорящие, что пить лучше пиво, сходятся в одном - пить надо! :)

Чередовать торможение и возбуждение на цнс. Чтобы перекосов в одну только сторону и отрицательной обратной связи не было. 

• Хахахахахаха! 1
В 02.06.2025 в 17:17, LeadHydroxide сказал:

Чередовать торможение и возбуждение на цнс. Чтобы перекосов в одну только сторону и отрицательной обратной связи не было. 

Надо держать свой АДГ в форме! :)

В 02.06.2025 в 17:34, LeadHydroxide сказал:

Что такое адг? Я не шарю - жертва егэ

Алкогольдегидрогеназа - фермент, который метаболизирует спирт в альдегид

В 04.06.2025 в 14:14, AntrazoXrom сказал:

...вроде никто в дороге не ослеп... 

Просто потому, что они "употребляют" эту незамерзайку правильно! В бачок омывателя, а не внутрь! А из-за перестраховки потребнадзора и ориентации на маргиналов (а не на подобных грамотных пользователей) всем водителям приходится переплачивать за менее технологичный изопропанол... 

• Like 2

И ещё, можно задать оффтоповский вопрос?

В строймаге продается "ксилол".Как я понял, это смесь ксилолов?Или просто торговая марка?

В строймаге продается "ксилол".Как я понял, это смесь ксилолов?Или просто торговая марка?

Могу попробовать разогнать с дефлегматором, но немного лень пока.

В 04.06.2025 в 19:23, Нитровальщик сказал:

Могу попробовать разогнать с дефлегматором, но немного лень пока.

Тоже задавплся подобным вопросом. Есть еще "орто ксилол" и просто "ксилол" лол. Я раньше думал выделять изомеры ксилолов сульфированием. Приливаншь конц серной, и самый быстрый в реакцию идет мета изомер. За одно отделяются всякие алканы. Дефлегматор будет обычный елочный хорошо работать. Я разгонял на 30 см колонке вигре. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.