Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Нужен помощник в разработке самодельного аккумулятора

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Здравствуйте.

Я занимаюсь разработкой автономных систем энергоснабжения дома. Одним из основных элементов таких систем является электрический аккумулятор. Я хочу сделать его конструктивно простым, из доступных природных материалов. Моя база находится в горах Кавказа, поэтому в моём распоряжении будут минералы, содержащие медь, цинк, олово и др. В качестве электролита я планирую использовать щёлок. Рядом с моей базой находится лес, поэтому с дровами и древесной золой из них проблем не будет.

Анализ имеющихся самодельных конструкций АКБ привёл меня к перспективной конструкции, ранее предложенной изобретателем Олениным. Его идеи и результаты экспериментов были опубликованы в старом журнале «Радиофронт» (см. приложение). Я хочу несколько модифицировать его схему аккумулятора на основании проведённых мной опытов.

Сейчас мне нужен помощник (из-за недостатка времени у меня самого для этой работы), человек, который мог бы изготовить несложную конструкцию экспериментальной АКБ и провести с ней первичные испытания. Эту работу и покупные материалы я ему оплачу. Более детальное обсуждение этой темы мы можем провести в личной переписке.

Адрес моей почты: algoritm-2002@yandex.ru.

С уважением.                                                                                   А.В

Статья Оленина.pdf

Здравствуйте! 

Я занимаюсь разработкой универсальной жены. Я хочу сделать её конструктивно простой, из доступных природных материалов.

Моя база находится на пищеблоке Мурманской городской больницы, поэтому в моём распоряжении будут продукты, содержащие свинину, курятину, баранину, а также кровь. Рядом находится МФЦ Мои документы, поэтому с бумагой и глиной проблем тоже не будет.

Анализ имеющихся перспективных конструкций привел меня к конструкции, ранее предложенной Иудой Лёв Бен Бецалелем, это так называемый голем. Я думаю, глину следует армировать волокнами целлюлозы и пропитать кровью. Пока не вполне ясна методика создания лица из куриной гузки, но работы будут продолжены.

• Хахахахахаха! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.