Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Есть идея - нужен химик для воплощения в жизнь.

OffSet

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 10.09.2025 в 12:29, Имбалюр сказал:

Я, вообще, человек трудолюбивый. А вот у Вас: что имеется, кроме 

?

В химии Вы не компетентны:

Человек Вы не вежливый (хотя бы по: 

) и Вашим ответам участникам. Неприветливый. Что же и кого может привлечь к Вашему пространному предложению

Я бы не рискнул и другим не рекомендую с Вами иметь материальных дел. Только 

))

Не знаю в чем Вы трудолюбивы, но нужно иметь время чтобы столько писать. Вероятно работа труда не требует. То что в химия я ноль - написал сразу, иначе смысл темы. "Ответ не гарантирую" потому, что честно. Если будут писать не в тему и лить воду, как Вы - ответ не гарантирую. В чём же тут неприветливость. Не давайте советы не зная о чем пишите. Я тоже могу написать, что с Вами не стоит иметь дело потому что Вы просто демагог. А, вообще, если бы ваша свора не начала писать всякую ахинею не в тему, я был и общался по другому.

В 10.09.2025 в 14:24, OffSet сказал:

Я не дама, могу утолить Ваше любопытство. 55. А, Вам?

Мне 51. Вам в советское время не удалось среднюю школу окончить? Там химию проходили.

В 10.09.2025 в 14:34, Paul_S сказал:

Мне 51. Вам в советское время не удалось среднюю школу окончить? Там химию проходили.

Как не странно закончил без троек, хоть и учился в интернете. И, при чем тут школа и вообще Ваши комментарии? Смысла вообще не вижу. Конкретный вопрос был в теме. Если Вы не можете помочь зачем писать.

В 10.09.2025 в 14:57, OffSet сказал:

Как ни странно, закончил без троек, хоть и учился в интернате. И, при чем тут школа, и вообще Ваши комментарии? Смысла вообще не вижу. Конкретный вопрос был в теме. Если Вы не можете помочь, зачем писать.

Сочувствую, у Вас была тяжелая судьба.

Как Вы представляете себе "химика, знакомого с запахами"? С запахами чего, вообще?

Изменено пользователем Paul_S
В 10.09.2025 в 14:57, OffSet сказал:

Как не странно закончил без троек, хоть и учился в интернете. И, при чем тут школа и вообще Ваши комментарии? Смысла вообще не вижу. Конкретный вопрос был в теме. Если Вы не можете помочь зачем писать.

Батенька, а вы читать умеете? Много щас таких грамотеев развелось кто в интернете учился.

В 10.09.2025 в 16:57, OffSet сказал:

Я вам честно и серьёзно скажу без шуток 

Смысл ироничного к вам отношения на этом форуме в том что вы думаете что вы придумали какую-то особо ценную идею И что вы делаете из этой особо ценные для вас идеи какую-то тайну как будто бы вашу тайну кто-то стремится украсть. Но если вы сами человек умны учитывая что Вы ищете умного человека вы должны понимать что то что я выше написал что таких идей у каждого человека и никто чужие идеи непонятно откуда возникшие воровать не собирается А скорее всего отнесётся к чужой идее достаточно критично каждый второй если не каждый первый. 

Поэтому чем огород городить и огрызаться здесь мой вам чистосердечный совет .

Прямо здесь в теме раскройте вашу идею и тогда может быть будет понятно стоит ли кому-то за неё браться или не стоит 

И поверьте чтобы вашу идею кто-то украл вам придётся заплатить этому человеку денег никто чужие идеи воровать здесь не собирается ну потому что просто скорее всего чужая идея она очень сырая И вообще не готова к воплощению

В 10.09.2025 в 16:57, OffSet сказал:

интернете

Скорее всего судя по вашему возрасту вы имели в виду интернАТ

А не интернет

В 10.09.2025 в 16:08, dmr сказал:

Я вам честно и серьёзно скажу без шуток 

Смысл ироничного к вам отношения на этом форуме в том что вы думаете что вы придумали какую-то особо ценную идею И что вы делаете из этой особо ценные для вас идеи какую-то тайну как будто бы вашу тайну кто-то стремится украсть. Но если вы сами человек умны учитывая что Вы ищете умного человека вы должны понимать что то что я выше написал что таких идей у каждого человека и никто чужие идеи непонятно откуда возникшие воровать не собирается А скорее всего отнесётся к чужой идее достаточно критично каждый второй если не каждый первый. 

Поэтому чем огород городить и огрызаться здесь мой вам чистосердечный совет .

Прямо здесь в теме раскройте вашу идею и тогда может быть будет понятно стоит ли кому-то за неё браться или не стоит 

И поверьте чтобы вашу идею кто-то украл вам придётся заплатить этому человеку денег никто чужие идеи воровать здесь не собирается ну потому что просто скорее всего чужая идея она очень сырая И вообще не готова к воплощению

Скорее всего судя по вашему возрасту вы имели в виду интернАТ

А не интернет

Устал я отвечать на вопросы и комментарии не в тему. Если сильны в химии - в личку. В теме больше отвечать никому не буду. Но если Вам, вам хочется - буду только рад. Тёма наверху) 

P.S. Конечно в интернате. Пишу с телефона, Т9 меняет как хочет, не за всем уследишь.

Изменено пользователем OffSet
В 10.09.2025 в 19:00, OffSet сказал:

в личку. В теме больше отвечать никому не буду.

Вы меня к сожалению не поняли 

Здесь никому в таком тоне приказном конечно ничего не получится указать 

Типа: " в личку"

В 10.09.2025 в 19:00, OffSet сказал:

если Вам, вам хочется

В этой теме все писали исключительно по тем причинам которые я выше вам озвучил

Потому что вы тень на плетень наводите на якобы идею которая скорее всего яйца выеденного не стоит 

А если бы изначально здесь расписали бы что вы хотите и какие у вас идеи какие планы возможна С небольшой вероятностью но возможно было бы какой-то конструктив

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.