Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Превышение опасных веществ в квартире после озонирования

ElenaZhrv

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 17.10.2025 в 13:09, XuMuK сказал:

С политикой в курилку.

Политоте сейчас не место и в курилке! Предлагаю её выпилить с форума, пока его не заблочили. Щас пойду, запилю тему с голосовалкой по выпилу политоты с форума.

В 17.10.2025 в 22:32, St2Ra3nn8ik сказал:

Политоте сейчас не место и в курилке!

Если это не укрополитота, а нормальная - почему бы нет.

Предлагаю её выпилить с форума, пока его не заблочили.

Не заблочат, я об этом забочусь 👻

Щас пойду, запилю тему с голосовалкой по выпилу политоты с форума.

Ждем'c 🤣

В 17.10.2025 в 19:35, XuMuK сказал:

Ждем'c 🤣

Уже готово!:ag:

В 17.10.2025 в 19:35, XuMuK сказал:

Если это не укрополитота, а нормальная - почему бы нет.

А какая политота "нормальная", а какая "нет", это за нас с вами тайно решит "господин штабс-капитан Овечкин" ™.:ph34r:

PS. Мы тут с вами уже оффтопить начали.;)

В 17.10.2025 в 22:49, St2Ra3nn8ik сказал:

А какая политота "нормальная", а какая "нет", это за нас с вами тайно решит "господин штабс-капитан Овечкин" ™.:ph34r:

Не, там им на политоту-то пох. Важны другие критерии. Так что всё в порядке.

Но просто эти укросрачи перерастают в такой замес, что хочется этот замес взять и сжечь к херам собачьми. Какое-то противостояние зомби.

В 17.10.2025 в 13:36, rectifier сказал:

в современной ее форме

Вот именно. Эсеры занимались индивидуальным политическим террором. Ровно об этом я и говорил.

В 17.10.2025 в 21:49, rectifier сказал:

для прекращения таких печальных случаев кого-нибудь из наглых озонаторщиков квартир достаточно осудить по статье за терроризм

Потому что озон взрывчат. Хотя он не взрывчат в концентрациях, которые реально создать в квартире. Вместо того, чтобы осудить за реальный вред в виде химического отравления. Как по мне, так это шиза.

С похожим основанием, можно привлечь коррупционеров за терроризм - они пукают, кишечные газы содержат метан, метан способен взрываться при смешении с воздухом.

Изменено пользователем podlyinarod
  • Хахахахахаха! 1
В 18.10.2025 в 10:38, podlyinarod сказал:

Вот именно. Эсеры занимались индивидуальным политическим террором. Ровно об этом я и говорил.

Потому что озон взрывчат. Хотя он не взрывчат в концентрациях, которые реально создать в квартире. Вместо того, чтобы осудить за реальный вред в виде химического отравления. Как по мне, так это шиза.

Опять передергиваете факты. Модератор просил завязывать с политикой, поэтому я дальше цитировать В.И.Ленина не буду. Любой может сам прочитать и сделать выводы, касалось ли это только эсеров, либо террористической деятельности в целом.

Себя я кратко процитирую:

Цитата

путем обмана доверчивых жителей с его помощью пытался отравить жильцов и взорвать подъезд.

Как видите, отравление идет на первом месте. Умышленное использование опасных веществ в многоквартирном доме - это и есть терроризм при буквальном переводе слова terror [страх, ужас]. Другие определения сильно политизированы и применяются в зависимости от политической целесообразности.

Сначала одни убирают запах с помощью озона, потом другие травят насекомых синильной кислотой, затем третьи пробивают себе в стенах отверстия направленным взрывом :ai: И никаких специальных запретов на это нету и никогда не будет! Реально страшно жить в таком городе.  

Фигасе у вас тут холивар. Предлагаю немного остыть, ибо абсолютно любой бизнес, если копнуть, основан на "обмане доверчивых". а точнее на неграмотности и/или лени клиента. Извините за цинизм, но знания сейчас доступны без преувеличения КАЖДОМУ желающему, а потому те кто в силу собственной лени или тупости "не шарят в теме" -- платят и страдают исключительно по СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ.

• Like 1
  • Facepalm 1
В 18.10.2025 в 11:34, rectifier сказал:

Любой может сам прочитать и сделать выводы, касалось ли это только эсеров, либо террористической деятельности в целом.

Да. Любой может прочитать, что Ленин был вовсе не против ответного террора против буржуазии (вообще террор в ней применялся обоими сторонами) в ходе Гражданской войны. 

Да и вообще, человек из Кремля сейчас за руку здоровается с людьми из Афганистана и Сирии, которые несколько лет назад были официально признаны террористами тем же Кремлём. А отца нынешнего хана одного из южных регионов, воевавшего против Лаоса и бывшего среди террористов, призывавшего убивать бряков как можно больше, вообще сделали героем Лаоса. Разве это не подтверждение эффективности террористической тактики в политической борьбе на самом высоком уровне в Галактике?.

В 18.10.2025 в 11:22, Фыва сказал:

Предлагаю немного остыть, ибо абсолютно любой бизнес, если копнуть, основан на "обмане доверчивых". а точнее на неграмотности и/или лени клиента. Извините за цинизм, но знания сейчас доступны без преувеличения КАЖДОМУ желающему, а потому те кто в силу собственной лени или тупости "не шарят в теме" -- платят и страдают исключительно по СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ.

Как всегда, у насильника всегда жертва виновата.:facepalm:Тухлая "логика".

В 18.10.2025 в 22:31, St2Ra3nn8ik сказал:

у насильника всегда жертва виновата

Доля вины и на ней. Тут мне вспомнился фильм Говорухина "Ворошиловский стрелок". Процитирую разбор Кара-Мурзы:

Цитата

девушка, выросшая в обстановке "великой криминальной революции", когда реальная опасность стать жертвой преступления даже преувеличена в массовом сознании, вдруг доверчиво идет в квартиру "героя капиталистического труда" и начинает выпивать с тремя отнюдь не симпатичными подонками, а они ее насилуют. Причем приглашают ее без обмана - им требуется "женское присутствие". Она что, с Луны свалилась? Весь двор знает, что по средам в этой квартире устраивают оргии, а она этого не знала?
()
прокурор, представленный как мерзкая личность, говорит герою вполне разумные слова: "Я советую вам лучше воспитывать детей и внуков". Ведь в следующем кадре мы видим дочь героя - продукт явно неправильного воспитания. А что воспитание внучки было неправильным, и она не была готова к жизни - разве это не очевидно?

• Согласен! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.