Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Справедливость

Имбаверт

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 27.10.2025 в 07:16, Имбаверт сказал:

Смотрим и вникаем: Аш - пропагандист.

Куда бежать, где прятаться? Пропаганда!😄 Калашникова в руки, рюмку водки для храбрости и бегом в окоп!

там-там! Так вот "там" у них - каждый второй - толераст.

Романтик из вас потрясающий. там-там, них-них, нюх-нюх😄

девушек надобно укладывать!

пих-пих

пусть не вводит вас, россияне, в заблуждение: от воздержания это. От него, природного((

нах-наах!

усть не вводит вас, россияне, в заблуждение: от воздержания это. От него, природного((. И, соответственно - мысли всякие. А

ах-аах!

Театр одного актера. Зато какого!

Мы-то любим. Родину, кстати, тоже - кажный день её видим родную.

Держи платочек. Слезки вытирай но не сморкайся.

Тема-то про Справедливость!

Не знаю, клоунство вижу, а больше както ничего. Марк Аврелий как-то одиноко смотрится в этой пустой комнате, я думал может ему компанию какуюто сделать, ну нет так нет.

Обнадёживает его привычка (живёт-то на западах, поди, не первый год) уважать законы и правила:

Переход на личности🤦‍♂️.. значит уже сопли пошли. Ладно, платочек себе оставь. Уличатор 2000😄Посмеялся над девушкой которую два часа в хирургии зашивали, от ржака) посмеялся над тупыми соплеменниками которые в украине третий год с российскими документами живут, наверное горд собой. Начиналось весело, но чтото быстро скисло, если уже такое в доводы годится. Ладно, веселитесь, не буду мешать👍

В 28.10.2025 в 01:07, ash111 сказал:

пих-пих

нах-наах!

image.png.c2d05f2af66b5c5ef073ed503c1eef4e.png

ах-аах!

Изменено пользователем Имбаверт
В 27.10.2025 в 19:45, Имбаверт сказал:

Вы просто нах никому не интересны...

А при чём тут я? 

Это про справедливость от Хаммурапи.

Screenshot_20251025_205311_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity.jpg

Хаммурапи, это объективная реальность, не зависящая от меня. 

В 28.10.2025 в 10:40, Химкур сказал:

А при чём тут я? 

Это про справедливость от Хаммурапи.

Видимо, она -тоже. Или потому что преподнесли её Вы - персонаж явно одиозный.

В 23.10.2025 в 00:42, St2Ra3nn8ik сказал:

Чепуха!

0. Никогда не говорите никогда. А пессимизм давно пора в МКБ включить!

1. Даже в таком, эксплуататорском, мире, хоть не очень часто, но она встречается (и в большем объёме, чем средние века была), а при Союзе (при всех его недостатках и недоработках и детских болезнях) её на порядки больше было!

2. Есть ОБЩАЯ для всех, или по крайней мере для большинства справедливость, её и надо осуществлять!

Общая для всех, только при условии, всех объедененных общими идеями , идеологиями. При том же союзе , идеи и идеологии (официально ) были но они не объеденяли большинство в реальной жизни. По крайней мере в то время, которое я застал, и осознавал уже. Это примерно с 80 по 91й. Но душевности всё же было больше среди людей. И это вызывает несомненно ностальгию

А в нынешнем времени. Как вы называете эксплуататорском. Общая идея индивидуализм, как локальный, так и глобальный. Каждый тянет одеяло на себя. Поэтому тоже никак не получается всеобщей справедливости. 

В 22.10.2025 в 10:35, Имбаверт сказал:

Справедлив только Бог

Да !!

Но ,,,,

В этом мире , в этой жизни, Бог тоже не обещал справедливость. Всеобщая справедливость обещана в следующей жизни 

В 22.10.2025 в 10:35, Имбаверт сказал:

этимологически - от право. Направление. Во всех европейских языках

В азиатских языках от слова право но не в смысле стороны, а в юридическом смысле 

Правая сторона, и справедливость в азиатских языках (семитских, и тюркских) имеет разные корни

• Like 1
В 28.10.2025 в 12:06, dmr сказал:

А в нынешнем времени. Как вы называете эксплуататорском. Общая идея индивидуализм, как локальный, так и глобальный. Каждый тянет одеяло на себя. Поэтому тоже никак не получается всеобщей справедливости. 

Нет объединяющей всех нац/идеи

В 28.10.2025 в 12:06, dmr сказал:

В этом мире , в этой жизни, Бог тоже не обещал справедливость. Всеобщая справедливость обещана в следующей жизни 

Ну, нынешний мир учит обещаниям не верить. Я про справедливость Бога имел в виду то, что он, создав этот Мир, и справедливость установил СВОЮ, как он её понимает. Технари - эзотерики говорят: не нравится справедливость этого Мира - создай СВОЙ мир без противоречий и детально продумай, как всё должно работать -если продумаешь досконально - Мир (твой) возникнет и заработает. Однако, кроманьонцы, не продумав и небольшого числа закономерностей нового Мира, спешат "разрушить до основанья" старый Мир и по быстрому строить новый. Не получилось? А херня - перестроим!

В 28.10.2025 в 14:40, Имбаверт сказал:

нынешний мир учит обещаниям не верить

Ну так то про людей же

Вы ж к богу не обращаетесь

В 28.10.2025 в 14:40, Имбаверт сказал:

справедливость установил СВОЮ, как он её понимает.

У меня когда насчёт этого дети спрашивают, я говорю 

Вот между мной и вами 30 с небольшим лет, и вы ито мою справедливость к вам часто недопониманиете.

А между человеком и богом вечность. И человек ещё смеет утверждать о несправедливости бога

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.