Kate-M Опубликовано 21 Января, 2026 в 10:57 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2026 в 10:57 (изменено) В 21.01.2026 в 06:30, dmr сказал: вопросы по теме Почему вы хотите навязать ислам другим? В 21.01.2026 в 09:04, Имбаверт сказал: , например, «Дела врачей» в 1952 году, дело еврейского антифашистского комитета (1948 году и продолжалось до 1952) Ви таки пишете, как будто это что-то плохое. Мусор недосчитили, вот он и всплыл. В 21.01.2026 в 09:04, Имбаверт сказал: деятельность троек-двоек была признана незаконной, а разбираться с каждым, осуждённым ими, было сочтено невозможным в виду массовости прецедентов. Пришедшими к власти всеми этими комитетами, не русских народов. Вотъ и признали 🤣 В 21.01.2026 в 05:22, dmr сказал: вы провели Проводите вы, живя за кордоном, дотационном Изменено 21 Января, 2026 в 12:21 пользователем Kate-M Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Января, 2026 в 13:30 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января, 2026 в 13:30 В 21.01.2026 в 15:57, Kate-M сказал: Почему вы хотите навязать ислам другим? Не хочу, и не навязываю, кроме своих близких друзей и родных https://forum.xumuk.ru/topic/315077-ислам-вопросы-и-ответы/?do=findComment&comment=1871279 Ссылка на комментарий
Kate-M Опубликовано 21 Января, 2026 в 15:24 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2026 в 15:24 (изменено) В 08.12.2025 в 10:11, dmr сказал: В Коране сказано что кому Аллах закрыл сердца того ты не сможешь переубедить кого Аллах предназначил для гибели того ты не сможешь спасти Для всех, кто кроме мусульман, это не аргумент, вот вообще. Где там и что сказано. А идет таким образом объяснение. Зачем? В 08.12.2025 в 10:11, dmr сказал: В частности для того чтобы дать более понятное понимание Ислама для окружающих Зачем? Далее сразу же эти слова противоречат предыдущим. Изменено 21 Января, 2026 в 15:25 пользователем Kate-M Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Января, 2026 в 16:00 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января, 2026 в 16:00 В 21.01.2026 в 20:24, Kate-M сказал: Зачем Вы просто Прочитайте сообщение по моей ссылке и всё там всё написано В 21.01.2026 в 20:24, Kate-M сказал: Для всех, кто кроме мусульман, это не аргумент, вот вообще. Где там и что сказано. А идет таким образом объяснение У вас по-моему русский не родной язык, слишком непонятно изъясняетесь Либо вы просто очень эмоциональная женщина, и Ваши мысли бегут впереди ваших пальцев которыми Вы печатаете Ссылка на комментарий
Kate-M Опубликовано 21 Января, 2026 в 17:25 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2026 в 17:25 В 21.01.2026 в 20:00, dmr сказал: всё написано На заборе тоже много что написано В 21.01.2026 в 20:00, dmr сказал: бегут впереди Вашего желания 😁 Спойлер В 21.01.2026 в 20:00, dmr сказал: по-моему русский не родной язык, А может быть у вас? В 21.01.2026 в 20:00, dmr сказал: пальцев Я печатаю ногой 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Января, 2026 в 18:15 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января, 2026 в 18:15 В 21.01.2026 в 22:25, Kate-M сказал: На заборе тоже много что написано Вашего желания 😁 Показать контент А может быть у вас? Я печатаю ногой Тогда все понятно с вами? Извините, если был недостаточно учтив, мэм Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 21 Января, 2026 в 18:45 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2026 в 18:45 В 21.01.2026 в 20:00, dmr сказал: Либо вы просто очень эмоциональная женщина, и Ваши мысли бегут впереди ваших пальцев которыми Вы печатаете , либо и не женщина это вовсе, а наш общий знакомый - любитель порхать по аккаунтам, прикинувшийся на этот раз Катькой-Метастазей, грамоту постигавшей по надписям на В 21.01.2026 в 21:25, Kate-M сказал: заборе , из желания "оживить" форум эпатажем. Обратите внимание на знание им форумных прибамбасов и, одновременно, речь с нарочито вкраплёнными искажениями языка, как будто принадлежащей малообразованной гопнице. Собственно, вопросы "её" пусты, а главное в них не суть их, а подача с разводом на эмоции. 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 21 Января, 2026 в 20:46 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2026 в 20:46 (изменено) В 20.01.2026 в 19:22, Имбаверт сказал: Это современный философ и социолог Мягко скажем, ультраправых убеждений. Больше говорить не буду. В 20.01.2026 в 19:22, Имбаверт сказал: - а вот это неопределённость: а как и что это будет? Скандинавская модель? Кибуц? Ливия позднего Каддафи? Меня именно способ интересует. Как. Не деградирует ли постепенно идея справедливости в религию? Меня тоже способ интересует. Об этом всём нужно очень много думать и не в одиночку. Подробная теория копытализьма была создана в XIX-в Марксом, но он не успел приступить к теории Социализма и мало кто серьёзно, по-научному (а не по-"научному") занимался ею после. Вот ею и нужно заняться основательно и тщательно разработать, учесть ошибки и недочёты попыток его строительства (а ведь строили набело, почти вслепую) в разных странах, учесть психологию разных людей и выстроить внутренне и внешне непротиворечивую модель. И же на основе её аккуратно, чтобы снова дров не наломать, создавать этот прогрессивный строй. В 20.01.2026 в 19:22, Имбаверт сказал: Полагаете: гибель соцлагеря всё-таки от "враждебного окружения"? Не от внутренних причин? Не от закостеневания идеологии, превратившейся в религию и остановки развития (хотя бы учёта изменившихся окружающих реалий)? Оба этих этих фактора: и окружение (не будут же буружины в капстранах спокойно взирать, как крепнут их идеологические конкуренты) и внутренние причины тоже. Вы их правильно назвали. Также к внутренним причинам отнесу проблему α-кобелей (не могу их иначе обозвать), лезших в управление соцстранами (они в любых странах лезут в управление - инстинкт у них такой, помыкать другими, но для соцстран они особенно пагубны, ибо оттесняют народ от самоуправления). Вот и это нужно обязательно учесть тоже, при разработке теории. В 20.01.2026 в 19:22, Имбаверт сказал: Полагаете это системная ошибка? Не свойственная появляться при практической реализации в условиях цейтнота? Пол Пот и Иенг Сари. Штази ГДР. Жестокое восстание в Венгрии 56 г? Это именно следствие отсутствия теории Социализма - люди хотели создать лучший строй, но при этом часто не понимали, как нужно это делать, как бескровно, без насилия, побеждать оппонентов словом и делом, доказывая прогрессивность нового, и это при трудностях переходного периода. Также скажу, что есть ещё одна причина, очень похожая на аутоиммунную реакцию (даже на пресловутый цитокиновый шторм от коронавируса) в организме, когда после победы над инфекцией иммунитет начинает нападать на здоровые клетки своего же организма: после гражданской у многих была избыточная подозрительность друг к другу (а не из бывших ли, а не замышляет ли реставрацию? И т. п.), которая в войну им жизнь спасала, но после её окончания вылилась в эпидемию доносительства, шпиономанию и репрессии (а ведь на горизонте уже новая, 2-я мировая маячила, и об этом знали уже в 1920-е, что градус безумия не снижало). В 21.01.2026 в 00:00, dmr сказал: Мои и бабушки(а не бабки) и дедушки, которые выжили прошли, через весь ужас репрессий. А есть те которые и не выжили. Я выше в этом сообщении сказал, что в этом не Советская идеология повинна, а всеобщая после- и межвоенная озлобленность. А она возникла вследствие того, что люди ещё до 1-мировой натерпелись от эксплуататоров, что их сильно и надолго озлобило. В 21.01.2026 в 00:30, dmr сказал: Нет таких рабочих дней 10-12 дней сейчас, Не сочиняйте, ещё как есть. Может у вас, и ваших знакомых рядом нет, но у остальных полно такого. Особенно посмотрите на страны третьего мира, в которых на рабском положении трудятся нищие рабочие, при полном отсутствии ТБ, и более 12 часов день, без выходных! Как добывают кобальт для аккумуляторов, ка добывают тантал. Причём отсталыми эти страны остаются по вине стран развитого копыталиьзма, которым они баснословный барыш приносят! В 21.01.2026 в 00:00, dmr сказал: сказки про эру милосердия и справедливости У вас просто личная ненависть к тем, кто причинил зло вашим родным, которую вы несправедливо и категорично спроецировали на весь строй. В 21.01.2026 в 00:30, dmr сказал: Ну видимо всю историю СССР кто-то косячил внутри СССР Косячили ДО Союза, да так, что уже при нём пришлось героически пройти индустриализацию за 10 лет вместо века. Это даже Виссарионыч (как бы кто к нему не относился) сказал, что иначе нас сомнут. И потом десятки лет приходилось противостоять всему якобы "свободному" (как они себя называли) капмиру. Если бы мы этого не делали, то или фрицы, или пендосы нашу страну опустошили бы. В 21.01.2026 в 00:30, dmr сказал: самопожертвованием заниматься очень не хочется а хочется успокоить себя мыслью что вы кому-то помогаете, бросая ненужные вам самому кости и медяки в подачки А у вас, как я погляжу, сверхгигантская ГОРДЫНЯ! "Кости", "подачки", "медяки", тьфу! Ещё и оскорбляете! А сами из себя строите такого прямо таки святошу, что готовы в обязательном порядке самоубиться об стену, якобы "помогая" ближнему! Д'Артаньяном себя возомнили, а других прям таки чмо считаете, только потому, что помогая, они отказываются мазохиствовать? Если что, то такой эгоальтруизм просто замечательная питательная среда для взращивания сверхэгоистов, которые на шею сядут и до последнего выжрут вас, а потом за других примутся. А с позиции эвобиологии такое поведение вообще приводит к отрицательному отбору обыденных саможертвователей и при возникновении их, к очень быстрому элиминированию. Заметьте, я вас, милорд, не оскорблял ни разу! Хотя, честно сказать, вы заслужили того, чтобы по вам проехаться матерным поездом, всем составом! В 21.01.2026 в 05:04, Имбаверт сказал: В 1935 году.... См. выше, про аутоиммунную реакцию. В 21.01.2026 в 01:22, dmr сказал: Вы сейчас сами-то поняли что вы провели прямую аналогию между советским строем и режимом гитлеровской Германии причём вы это сделали без всякого на то сидели бы стороны давления Вы сами-то поняли что вы по сути поставили здесь знак равенства, или как минимум знаки сравнения ((( Я НЕ ставил знак равенства или сравнения между Совстроем и фошнёй! Это вы сказали, что копыталяки такие белые и пушистые, а я вам пример привёл, какие они "пушистые"! И я уже выше в этом сообщении сказал, что все эти репрессии не вина именно Социализма, тогда как капстрой нацелен на жесточайшую эксплуатацию и подавление несогласных с ней! Изменено 21 Января, 2026 в 21:06 пользователем St2Ra3nn8ik 2 1 Ссылка на комментарий
Kate-M Опубликовано 22 Января, 2026 в 06:54 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2026 в 06:54 В 22.01.2026 в 00:46, St2Ra3nn8ik сказал: ультраправых убеждений Это запрос народа Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 22 Января, 2026 в 16:14 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2026 в 16:14 В 21.01.2026 в 21:46, St2Ra3nn8ik сказал: Я НЕ ставил знак равенства или сравнения между Совстроем и фошнёй! +1! всякий у кого имеется хоть элементарное представление о недавней истории знает что в странах Оси (а во время войны и в им подконтрольной части мира) коммунисты были единственными истинно последовательными противниками фашизма и соответственно и пострадали от фашизма больше всех. кстати, в бывших соц.странах восточной Европы этот кровью оплаченный общественный кредит и стал одним из основных факторов установления социализма после окончания войны. нынешняя пропаганда в этих странах активно продвигает (и кое-где даже закрепляет на уровне закона!) равенство между фашизмом и коммунизмом, что (имхо) один из самых гнусных примеров фальсификации истории. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти