Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Легальные кайфоретики

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Приветствую, уважаемые!

Подскажите, какие есть вещества, не запрещенные законом, от которых становится хорошо и приятно на душе, короче говоря, как кайфануть не нарушая закон?

Спиртное не предлагайте, уже все выпил.

Приветствую, мускатный орех можно попробовать, но не факт, что хорошо и приятно станет. Мухомор тоже не предсказуем.

А вообще, всё, что легально, часто сопряжено с неоправданным ущербом для организма. Вот если доступ к рецептурным препаратам имеется, тогда есть, где разгуляться.

• Спасибо! 1
В 01.01.2026 в 23:18, burbulis сказал:

Приветствую, уважаемые!

Подскажите, какие есть вещества, не запрещенные законом, от которых становится хорошо и приятно на душе, короче говоря, как кайфануть не нарушая закон?

Спиртное не предлагайте, уже все выпил.

этилхлорид попробуйте

В 01.01.2026 в 20:31, Kuxonniy сказал:

Приветствую, мускатный орех можно попробовать, но не факт, что хорошо и приятно станет. Мухомор тоже не предсказуем.

А вообще, всё, что легально, часто сопряжено с неоправданным ущербом для организма. Вот если доступ к рецептурным препаратам имеется, тогда есть, где разгуляться.

Мускатный орех паскудный на вкус, мухомор больше не кайф, а отравление, с таким успехом можно посоветовать бензином подышать с обрезанной бутылки...

В 02.01.2026 в 14:43, burbulis сказал:

Говорят, есть какой-то чай японский который пьянит, не так как пуэр штырит, а именно вот опьяняет

Кумыс(из лошадиного молока) , кумрон (из верблюжьего молока) тоже

Насвай, если не запретили конечно, один раз пробовал, конкретно головокружение даёт 

Аналоги лизера кайфовые, LSZ например, не много глюков, много кайфа... 

НБОМ больше как мухоморы, только глюки, мало кайфа... 

1P под нейролептиками не подействовал... 

Мне прописали рецепт на Лоразепам, в дурке могу скок хочу его хавать, клонит в сон, становится лучше на душе после приёма, бензодиазепин... 

Изменено пользователем Romix
В 02.01.2026 в 19:59, Romix сказал:

Аналоги лизера кайфовые, LSZ например, не много глюков, много кайфа... 

НБОМ больше как мухоморы, только глюки, мало кайфа... 

1P под нейролептиками не подействовал... 

Мне прописали рецепт на Лоразепам, в дурке могу скок хочу его хавать, клонит в сон, становится лучше на душе после приёма, бензодиазепин... 

Ну это все нелегальные и строго рецептурные препараты. А вот что бы найти такое которое легальное, и без рецепта...

В 02.01.2026 в 08:02, Romix сказал:

мухомор больше не кайф, а отравление

Его варить правильно нужно, но риски есть.

В 02.01.2026 в 20:19, burbulis сказал:

А вот что бы найти такое которое легальное, и без рецепта...

Попперсы и диэтиловый эфир ещё есть

• Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.