Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Начало года

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Так цель вроде не стояла уничтожать россиян цель стояла щёлкнуть по носу и дать понять что будут требовать соблюдения санкций что будут зажимать денежные потоки а война ведь очень затратное дело и денег надо очень много 

А сейчас в последних новостях вышла что Трамп с Зеленским опять предложили лысому дядьке подумать о заключении мирного договора после того как произошли некоторые события в начале года 

В 09.01.2026 в 18:38, Имбаверт сказал:

Трамп освободил всех россиян с захваченного танкера «Маринера» — МИД РФ. Их было всего двое. Остальная часть команды состояла из 20 украинцев и 6 грузин. @banker

Надо думать, что этих-то и подавно освободят (если ещё этого не сделали) как граждан стран-союзниц USA в борьбе с руснёй.

В 07.01.2026 в 23:23, Никитин сказал:

Складывая все последние события, похоже начали провоцировать Россию на войну с НАТО. Здесь куснут, там под двери нагадят...а силы держат наготове.  Похожая ситуация была перед СВО. Только тогда провоцировали на войну с Украиной 

Идёт явное ослабление Китая, потому что Венесуэльская нефть поставлялась в Китай, также как и иранская, где прямо сейчас идут масштабные перевороты при полном параличе силового блока, не удивлюсь что там как и в Венесуэле надавили или дали в карман денег. Без этих поставщиков экономика Китая просядет, дальше столкнут рф и европу, но без прямого вмешательства сша – они будут зарабатывать на оружии и сидеть за своим железным куполом, как было во второй мировой. Гренландию тоже приберут, это как-то связано с контролем над торговыми путями. 

Будет полный демонтаж европы, и, вероятно, России, рф экономика как более слабая, давно уже притягивается к Китаю.

Мирный договор на окраине только способ перевооружить их и подготовить к новой войне по всему фронту, поэтому скачущих и не бомбят особо, еще не началося. Но глупые люди конечно везде видят только желания и мотивы правителей.. Лично я думаю что как и Европу, РФ ждет закат, после развала СССР даже при всем желании и усилии не получилось бы догнать лидеров-технократов с запада, которые свою экономику подняли на трупе постсовка. Ну в лучшем случае рф останется как сырьевой придаток китая

Изменено пользователем apokrif99
  • Согласен! 1
В 10.01.2026 в 20:09, apokrif99 сказал:

Идёт явное ослабление Китая, потому что Венесуэльская нефть поставлялась в Китай, также как и иранская, где прямо сейчас идут масштабные перевороты при полном параличе силового блока, не удивлюсь что там как и в Венесуэле надавили или дали в карман денег. Без этих поставщиков экономика Китая просядет, дальше столкнут рф и европу, но без прямого вмешательства сша – они будут зарабатывать на оружии и сидеть за своим железным куполом, как было во второй мировой. Гренландию тоже приберут, это как-то связано с контролем над торговыми путями. 

Будет полный демонтаж европы, и, вероятно, России, рф экономика как более слабая, давно уже притягивается к Китаю.

Мирный договор на окраине только способ перевооружить их и подготовить к новой войне по всему фронту, поэтому скачущих и не бомбят особо, еще не началося. Но глупые люди конечно везде видят только желания и мотивы правителей.. Лично я думаю что как и Европу, РФ ждет закат, после развала СССР даже при всем желании и усилии не получилось бы догнать лидеров-технократов с запада, которые свою экономику подняли на трупе постсовка. Ну в лучшем случае рф останется как сырьевой придаток китая

Ничего особо нового, об этом и так долдонят все, кому не лень. Вы лучше скажите, кого конкретно, кроме штатов, ждёт расцвет?

В 11.01.2026 в 11:36, grau сказал:

Ничего особо нового, об этом и так долдонят все, кому не лень. Вы лучше скажите, кого конкретно, кроме штатов, ждёт расцвет?

Я оптимист, думаю расцвет ждет всех кто выживет.

Я не вижу проблемы в гегемонии одной страны, и преимуществ так называемого многополярного мира. В чем преимущество суверенитета какого-нибудь Конго или Нигерии? Ни технологий, ничего.. Глобализация и установление одной правящей элиты, закономерная эволюция государства на мой взгляд. Ибо все слабые экономики подсасываются к крупной, большинство стран сейчас нельзя назвать игроками, они полностью зависят от конкретных стран, и промышленно и научно, их суверенитет есть только на бумажке. Жители Гренландии точно откажутся стать частью США, если их спросить?  Суверенная Россия точно не станет придатком Китая, если рухнут США?? 

Изменено пользователем apokrif99
  • Согласен! 1
В 12.01.2026 в 00:59, apokrif99 сказал:

В чем преимущество суверенитета какого-нибудь Конго или Нигерии?

Вопрос времени и желания. Если вы решите заняться химией с полным погружением в обучение, практику, изыскательскую деятельность, производство, то вероятно лет через 20 сможете показать некоторый результат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.