Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Начало года

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Так цель вроде не стояла уничтожать россиян цель стояла щёлкнуть по носу и дать понять что будут требовать соблюдения санкций что будут зажимать денежные потоки а война ведь очень затратное дело и денег надо очень много 

А сейчас в последних новостях вышла что Трамп с Зеленским опять предложили лысому дядьке подумать о заключении мирного договора после того как произошли некоторые события в начале года 

В 09.01.2026 в 18:38, Имбаверт сказал:

Трамп освободил всех россиян с захваченного танкера «Маринера» — МИД РФ. Их было всего двое. Остальная часть команды состояла из 20 украинцев и 6 грузин. @banker

Надо думать, что этих-то и подавно освободят (если ещё этого не сделали) как граждан стран-союзниц USA в борьбе с руснёй.

В 07.01.2026 в 23:23, Никитин сказал:

Складывая все последние события, похоже начали провоцировать Россию на войну с НАТО. Здесь куснут, там под двери нагадят...а силы держат наготове.  Похожая ситуация была перед СВО. Только тогда провоцировали на войну с Украиной 

Идёт явное ослабление Китая, потому что Венесуэльская нефть поставлялась в Китай, также как и иранская, где прямо сейчас идут масштабные перевороты при полном параличе силового блока, не удивлюсь что там как и в Венесуэле надавили или дали в карман денег. Без этих поставщиков экономика Китая просядет, дальше столкнут рф и европу, но без прямого вмешательства сша – они будут зарабатывать на оружии и сидеть за своим железным куполом, как было во второй мировой. Гренландию тоже приберут, это как-то связано с контролем над торговыми путями. 

Будет полный демонтаж европы, и, вероятно, России, рф экономика как более слабая, давно уже притягивается к Китаю.

Мирный договор на окраине только способ перевооружить их и подготовить к новой войне по всему фронту, поэтому скачущих и не бомбят особо, еще не началося. Но глупые люди конечно везде видят только желания и мотивы правителей.. Лично я думаю что как и Европу, РФ ждет закат, после развала СССР даже при всем желании и усилии не получилось бы догнать лидеров-технократов с запада, которые свою экономику подняли на трупе постсовка. Ну в лучшем случае рф останется как сырьевой придаток китая

Изменено пользователем apokrif99
  • Согласен! 1
В 10.01.2026 в 20:09, apokrif99 сказал:

Идёт явное ослабление Китая, потому что Венесуэльская нефть поставлялась в Китай, также как и иранская, где прямо сейчас идут масштабные перевороты при полном параличе силового блока, не удивлюсь что там как и в Венесуэле надавили или дали в карман денег. Без этих поставщиков экономика Китая просядет, дальше столкнут рф и европу, но без прямого вмешательства сша – они будут зарабатывать на оружии и сидеть за своим железным куполом, как было во второй мировой. Гренландию тоже приберут, это как-то связано с контролем над торговыми путями. 

Будет полный демонтаж европы, и, вероятно, России, рф экономика как более слабая, давно уже притягивается к Китаю.

Мирный договор на окраине только способ перевооружить их и подготовить к новой войне по всему фронту, поэтому скачущих и не бомбят особо, еще не началося. Но глупые люди конечно везде видят только желания и мотивы правителей.. Лично я думаю что как и Европу, РФ ждет закат, после развала СССР даже при всем желании и усилии не получилось бы догнать лидеров-технократов с запада, которые свою экономику подняли на трупе постсовка. Ну в лучшем случае рф останется как сырьевой придаток китая

Ничего особо нового, об этом и так долдонят все, кому не лень. Вы лучше скажите, кого конкретно, кроме штатов, ждёт расцвет?

В 11.01.2026 в 11:36, grau сказал:

Ничего особо нового, об этом и так долдонят все, кому не лень. Вы лучше скажите, кого конкретно, кроме штатов, ждёт расцвет?

Я оптимист, думаю расцвет ждет всех кто выживет.

Я не вижу проблемы в гегемонии одной страны, и преимуществ так называемого многополярного мира. В чем преимущество суверенитета какого-нибудь Конго или Нигерии? Ни технологий, ничего.. Глобализация и установление одной правящей элиты, закономерная эволюция государства на мой взгляд. Ибо все слабые экономики подсасываются к крупной, большинство стран сейчас нельзя назвать игроками, они полностью зависят от конкретных стран, и промышленно и научно, их суверенитет есть только на бумажке. Жители Гренландии точно откажутся стать частью США, если их спросить?  Суверенная Россия точно не станет придатком Китая, если рухнут США?? 

Изменено пользователем apokrif99
  • Согласен! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.