Перейти к содержанию
Форум химиков

Гормоны рак гипотеза

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 11.05.2026 в 22:40, St2Ra3nn8ik сказал:

Одно дело спонтанный рак, а совсем другое - наследственный.

"Наследственный" рак это не рак, доставшийся по наследству, а гены, которые при определенном стечении обстоятельств могут (а могут и нет) привести к раку. Соответственно, калечить людей повода эти гены не дают.

Не с некоторыми и не принудительно

Принудительно отрезать что-либо? :facepalm:Как можно дойти до такой формулировки вообще?

Слава богам, хоть у нас сейчас нет принудительной медицины как в СССР.

А только с наследственным раком в семейном анамнезе, и только по желанию пациента.

У пациента самого по себе нет желания расставаться с частями тела, это подсказки доктора. Доктора-же дают ужасные подсказки зачастую, в США, например, проблемой являются врачи, убеждающие и делающие операции по смене пола впечатлительным подросткам.

Я же выше написал, что у неё была очень сильная предрасположенность к раку.

У многих людей её можно найти при желании, это не повод отрезать части тела.

В 11.05.2026 в 20:31, Shizuma Eiku сказал:

Она просто захотела новые полностью искусственные сиськи..

В 11.05.2026 в 20:31, Shizuma Eiku сказал:

, а просто так - вырезала себе груди и матку в 2013 году.

Блин, я все понять не мог логики твоего нелогичного пописывания в этой теме)))

Терь понятно что ты фанат джолины..

Мне тож оч нравяться девушки с силиконовыми сиськами.

Иногда, приходиться встречаться и с обычными девушками(без силиконовых сисек) и я думаю,что нафига они нужны(без силикона) и что больше не буду встречаться с такими обычными.

Девушки с силиконовыми сиськами это замечатеьно, там тож разные есть.

Есть у кого такие твердые как бы, а есть прям мягкие, наверно мягкие дороже.

У таких с мягкими еще и всякие виды пластики лица и прочего есть.

С одной встречался, у нее один шампунь стоил тыр 60 еще в 22-23 году

Но ты реально тупой, если думаешь, что людям чего то отрезают от нечего делать..

Более того, иногда отрежут, но не все))), потом еще отрезают и еще и тд.

С раками такое частенько бывает, поэтому стараються отрезать так чтоб гарантированно больше потом не резать.

В 12.05.2026 в 18:22, носки шалфея сказал:

Терь понятно что ты фанат джолины..

Она старая 😄 Чтобы мне фанатеть девушка помоложе должна быть.

С одной встречался, у нее один шампунь стоил тыр 60 еще в 22-23 году

Быть может, я полностью удовлетворю все свои финансовые потребности, попросту готовя шампунь для неё? Лаурилсульфат недорогой.

Но ты реально тупой, если думаешь, что людям чего то отрезают от нечего делать..

К сожалению, реалии медицины именно таковы. Да, людей режут потому что хирургам работа нужна, а врачам и лень самостоятельно думать и бюрократический контроль по-сути им это запрещает.

Более того, иногда отрежут, но не все))), потом еще отрезают и еще и тд.

Если речь идет о раке, то врачи режут пока вообще могут.

В 12.05.2026 в 20:25, Shizuma Eiku сказал:

Быть может, я полностью удовлетворю все свои финансовые потребности, попросту готовя шампунь для неё? Лаурилсульфат недорогой.

Девушка не тупей тебя, эт еслиб айфон не могла насосать, то былаб твоего уровня.

А так, несколько высших, гендиректор в паре ооо, соучередитель еще в пятнадцать и тд и птд.

Вспомнил как жаловались что у нас обследования никто не проходит.

Гуглил статистику по удалению простаты в европе)))

Там в день десятки чел режут роботами(не хирургами, как ты поешь)

У нас по 1-2 в день это рекорд, хаха..

Потому и смертность у нас выше.

Знаю татарсеночка, возле озера живет на первом этаже, так он от простаты покупает средства ведрами, а ему недавно только 30 стукнуло.

Все эти раки поперли после ковидлы.

Есть программа обследования мужского здоровья, но ее никто не проходит(как я писал).

Бесплатная, для мужчин.

Вот бы все пошли и уверен, что разать сталибы как в европах или больше.

Ну женщин режут, а вот мужики не хотят пользоваться тем что помогает женщинам(тож уже писал)

В 13.05.2026 в 04:10, носки шалфея сказал:

Девушка не тупей тебя, эт еслиб айфон не могла насосать, то былаб твоего уровня.

А так, несколько высших, гендиректор в паре ооо, соучередитель еще в пятнадцать и тд и птд.

Это отлично, но ведь человека, платящего по 60 тыс. руб. за шампунь умным назвать трудно.

Вспомнил как жаловались что у нас обследования никто не проходит.

Есть программа обследования мужского здоровья, но ее никто не проходит(как я писал).

Бесплатная, для мужчин.

Да, я диспансеризацию никогда не проходил и не собираюсь.

Гуглил статистику по удалению простаты в европе)))

Там в день десятки чел режут роботами(не хирургами, как ты поешь)

У нас по 1-2 в день это рекорд, хаха..

Было недавно дело о британском хирурге, которого наконец-то осудили за удаление маток громадному числу пациенток без поводов для этого. Это ужасно...

Вот бы все пошли и уверен, что разать сталибы как в европах или больше.

Ну женщин режут, а вот мужики не хотят пользоваться тем что помогает женщинам(тож уже писал)

Я всё равно не вижу какой-либо аргументации кроме как перегнать коллективный Запад. Ну ладно бы по числу автомобилей на душу населения, но ведь не по медосмотрам и операциям...

В 13.05.2026 в 19:13, Shizuma Eiku сказал:

Это отлично, но ведь человека, платящего по 60 тыс. руб. за шампунь умным назвать трудно.

А чего сказать про девушку которая купила айфон(даже не насосала)

Я знаю такую она не умеет(сама рассказывала) и потому видимо тратит материнский капитал. 

Все такие.

А потом жалуються что смертность огого.

Я всё равно не вижу какой-либо аргументации кроме как перегнать коллективный Запад. Ну ладно бы по числу автомобилей на душу населения, но ведь не по медосмотрам и операциям...

После ковидлы, вырезание простаты и матки, действительно не сильно повышает качество жизни.

Скорей продлевает мучения(минимум на 5 лет))).

Потому как состояние у всех никакое, ну проживут они подольше, но разве это жизнь?

Прикинут я математически, если в европах режут 1000 чел в день (сумарно), то за год это будет умножить на 200 раб дней.

За 5 лет это будет лям чел.

У нас режут сумарно ну пусть чел 10...дальше понятно)))

Впринципе, если у нас даже будут резать как в европах, то на статистику эт не сильно влияет.

Эт напоминает ту историю с лоботомией.

Чел ее продвигал и хотел научить как можно больше докторов, чтоб всей толпой излечить общество.

Но математика и побочи, были против.

И только модификация(химическая) метиленового синего, освобоила псих больницы и излечило общество!!

Можно конечно всем прописать пульс терапию дексой разово, либо посадить на 05мг постоянно.

Но побочи могут полезть.

Да и после ковидлы это все способы доживания, а не активной жития.

В 14.05.2026 в 08:15, носки шалфея сказал:

А чего сказать про девушку которая купила айфон(даже не насосала)

БУ айфон стоит во много раз дешевле нового т.к. айфоны постоянно выходят новые, а старые люди хотят поскорее сбыть, его может купить и подросток, сэкономив на обедах.

Все такие.

А потом жалуються что смертность огого.

Я не жалуюсь на смертность. С моей точки зрения, математическая средняя продолжительность жизни не имеет значения, гораздо важнее сохранение активности, вот на это стоило бы обратить внимание.

После ковидлы, вырезание простаты и матки, действительно не сильно повышает качество жизни.

Скорей продлевает мучения(минимум на 5 лет))).

Потому как состояние у всех никакое, ну проживут они подольше, но разве это жизнь?

Да и после ковидлы это все способы доживания, а не активной жития.

Коронавирусы были до 2019, они никуда не делись и после 2022, а это указывает что коронавирус не может быть причиной удаления органов. Больше похоже на злую волю врача.

Эт напоминает ту историю с лоботомией.

Чел ее продвигал и хотел научить как можно больше докторов, чтоб всей толпой излечить общество.

Но математика и побочи, были против.

И только модификация(химическая) метиленового синего, освобоила псих больницы и излечило общество!!

Ситуация совершенно иная. В некоторых обществах в XX в сильно обращали внимание на поведение людей и поэтому безумцев пытались лечить разными методами, как хирургическими, так и медикаментозными. Из-за нулевой эффективности эта практика медленно сошла на нет и в XXI в с безумцами вообще ничего не делают кроме совсем крайних случаев, они просто живут своими жизнями и ходят по улицам, как и другие люди, в США сумасшедшие вообще норма. Т.о. практика лечения безумцев сократилась не по причине их излечения, а по причине снижения требования общества к поведению.

Можно конечно всем прописать пульс терапию дексой разово, либо посадить на 05мг постоянно.

Речь ведь не идет о всех людях вообще?

В 14.05.2026 в 20:13, Shizuma Eiku сказал:

оронавирусы были до 2019, они никуда не делись и после 2022, а это указывает что коронавирус не может быть причиной удаления органов. Больше похоже на злую волю врача.

Не знаю где вы живете, у нас до ковиды люди мерли мало(старики) молодеж в основном по синьке .

А вот во время ковиды у похоронщиков был аншлаг.

Сейчас долгожителей (хотяб за 80) мало и они в оч плохом состоянии.

Не сам ковирус являеться причиной удаления органов, а его последствия.

В 08.05.2026 в 20:06, Shizuma Eiku сказал:

Спасибо, но наряду с кастрацией, такой вариант повышения продолжительности жизни, мало кого заинтересует... 

А есть статистика-сколько жили скопцы?....была такая секта, да и, наверное, осталась))

В 11.05.2026 в 22:25, St2Ra3nn8ik сказал:

У её матери (и кажется, у других родственниц по материнской линии) в анамнезе был наследственный рак молжелезы, от которого та умерла.

Могу ошибаться, но в Исландии очень распространен рак груди.... обосновывают замкнутостью системы в древние времена, что генетически отразилось сейчас. Правда в Японии такого не наблюдают

В 11.05.2026 в 22:49, Shizuma Eiku сказал:

У многих людей её можно найти при желании, это не повод отрезать части тела.

Ну, это по принципу-давить в зародыше

В 11.05.2026 в 22:49, Shizuma Eiku сказал:

хоть у нас сейчас нет принудительной медицины как в СССР.

Вот это и плохо....алкаши, психи.... Хотя принудительная существует и сейчас

Мне тож оч нравяться девушки с силиконовыми сиськами.

Визуально? А Вы пробовали их помацать их за грудь))))

Умрете в неведении)))

В 19.05.2026 в 17:44, носки шалфея сказал:

Не сам ковирус являеться причиной удаления органов, а его последствия.

Что, уже есть доказанные исследования, или это ваш мозг такое выдает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.