Перейти к содержанию
Форум химиков

Препараты для активной старости

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 08.04.2026 в 02:37, dmr сказал:

Из которого в том числе состоят кости, зубы,

Оно теоретически должно в последнюю очередь, и там кальция очень много. В русле вен должно уходить. У алкашей вроде чистые вены, но убитая печень. Этанол может еще вымывать?

Не мешает после принятия комплексо через несколько часов принять глюконат кальция. Это пойдет на восполнения кальция убранного не в нужных местах.

Так общие догадки, надо чела искать спрашивать как у него дела.

В 08.04.2026 в 14:18, Kaschey_Immortal сказал:

этанол растворяет эти липиды

У алкашей вроде нету атер., но убивается печень.

В 05.04.2026 в 22:20, dmr сказал:

Про всё не знаю что там написано Но статины знаю имеют очень нехорошие побочки. Убивают мышечную массу напрочь 

Приводят к физической немощи 

Видимо статистически лучше их использовать.

Ясно ведь как работают эти рекомендации.

Те кто не ели статины-умерли)))

Те кто ели-хоть и стали слабее зато выжили)))

В 09.04.2026 в 08:20, dmr сказал:

Все умрут и те кто ели и те кто пили

Ну не может же быть ))

Это ведь рекомендации мировые.

Они расчитаны на новое общество, состоящее из людей живущих в одинаковых условях, питающихся одинаковой пищей и тд и птд.

В одинаковой одежде, с одинаковыми смартфонами жыпити и всем проч.

Поэтому эти рекомендации и работают.(не в третьем мире)

Естественно, если взять тех кто не попал в это "новое" унифицированное, работать не будет или будет хуже.

Как можно отрицать очевидное.

Если вы питаетесь не из магазина(супермаркета) то и не нужны вам эти рекомендации.

Сейчас почитал, что тама по ссылке)))

Вообщем то там средняя отсебятина намалевана.

Все в пределах, но виден какой то любительский подход и что это не коллективные рекомендации специалистов(с тонкостями)

А кто то как будто один свое мнение выклал.

Они расчитаны на новое общество, состоящее из людей живущих в одинаковых условях, питающихся одинаковой пищей и тд и птд.

В одинаковой одежде, с одинаковыми смартфонами жыпити и всем проч.

Поэтому эти рекомендации и работают.(не в третьем мире)

Как вы чётко выделили признаки т. н. "золотого миллиарда"))

У алкоголиков часто на аутопсии- интима аорты чистая, как у новорождённых младенцев, потому что они в запое в основном пьют и не едят, этанол растворяет эти липиды. Так что выход всегда есть. Христианам, например, можно вино (виноградное) в любой пост, отсюда лечение атеросклероза: поститься, молиться, пить вино и атеросклеротические бляшки растворятся, аки камни в почках!

если пить то атеросклеротических  бляшек хоть и не будет, но гипертония, инфаркт/инсульт, печень, поджелудочная будут страдать и рак желудка как последний нежелательный итог, ныне этанол подтверждённый канцероген, именно рак желудка провоцирует, у меня батя умер так, пил 40литров 20градусного вина из 60литрового бидона найденного заначкой прошлогоднего яблок+сахар с водой залив 60литров ПЭ бидон,и на зиму спрятал закрыв не совсем герметично, по сахароспиртометру 20градусов почти было летом перезимовав в бидоне том 20литров яблочной пасты на дно осело и 40литров вина, которое он в одну персону так сказать,за три дня выпил всё, потом пробовал жевать повидло со дна, но плюнул разочаровавшись и выкинул его нафиг, похмелье было бы ооочень тяжелым, еслиб я не приехал в этот день какраз, глаза отца были будто у птиц "второе веко" бывает - матовой пленкой затянуты. он едва видел куда шел, и матерных слогов последовательности выдавал заплетающимся языком, попивая неспеша для похмелки бутылку водки и балтики №9 две бутылки запасся купив когда я приехал сдав матан его спасать в начале лета, тутже зарядив ему плюшку пластилина(гашиша мягкого) на 10мг примерно, он её с фольги ингаляционно скурив, выдохнув , поворачивается ко мне, и гля - нет плёнок на глазах матового "второго века"(или катарактой её чтоли окрестил бы ещё... на вид), и трезвым голосом говорит без мата мне "О! вот теперь я хоть красоту природы увидел, спасибо тебе,а то валяюсь тут в буераках каких-то "пьяный-сраный" в овраг какойнить свалившись нихрена не видя куда топаю, и никакой природной красоты то... и лета ещё не видел,валяясь где-нить в канаве очередной, пьяный в отрубе, в чистой белой рубашке("я ж не могу во всём как свинья быть, должен же я хоть в чём-то приличным человеком оставаться, так что я рубашки чистые надевал ежедневно белые"), теперь хоть птичек услышал,и погоду разглядел наконец... раз такое дело, я и за спиртным больше не пойду тогда, на оставшемся оклемаюсь, лучше дунув, а то у меня с похмелюги страхи, тревожные состояния, я понимаю что это из-за отравления спиртягой, но неприятно неспокойно ощущается всёравно, а сейчас у меня всё прошло сразу, я пойду полежу под вентилятором пока пожалуй... 

...и через 3дня был как огурчик, больше не бухав, но тк эти сценарии повторялись у него раз в месяц всреднем в жизни, а дудки он дул мало, то рак желудка скоропостжно за пол года его вдруг убил, хотя он ничем не болел никогда почти, здоровье было как в фильме "День Сурка" или как у Дункана Макклаута у него, и обмороженные ноги от никотиновой кислоты за три дня оттаивали и треск бошки об бетонную ступеньку упав с лестницы вниз не означал ничего нового... 

но спиртным лечиться он бы не посоветовал даже очень православным, если только по рецепту из книги "лечение водкой" : в стакан поместите 400капель воды и одну каплю водки, и пейте от всех болезней только в такой форме лекарство :-))

я же вам скажу, если печень в порядке(моя печень водку не терпит, со стакана водки, или пары балтики №9 бутылок(я в школе ставил эти эксперименты, для выяснения применимости) - блюю трое следующих суток каждые полчаса... 

...но ничего такого нет если вместо алкоголя съедаю 2..3 мускатных ореха настоящих, они размером с черешню примерно и на ощупь как парафиновые, а на откусывании след блестящий от передних зубов как на шоколаде 1в1 виден, по жирности очень на шоколад похож не вторсортный мускатный орех, порошок из пакета специй - фигня как и паштет из грибов&червяков - обман покупателя, фигня также цельный орех который крошится при откусывании напоминая не арахиса мякоть гдянцевую на откусе, а как гнилые трухлявые лесные орехи когда высохшие внутри попадаются из разбиваемых молотком некоторые - сухая крошащаяся консистеция мускатного ореха - походу углекислотой уже отмыта до каркаса перед продажей...

От Мускатного ореха медленно, за пол дня, развивается интересное состояние на сутки с лишним, что отлично(ну если не есть десяткамидо передоза орехи), цвета усилены, всё вокруг как новенькая пластиковая имитация, например листья , ствол дерева - как для кинофильма муляжи пластиковые цветом как жирные или мокрые нарочито сочные, и трава у обочины в тени вечером фосфорицирует зелёным цветом как стрелки часов радиоактивных циферблатов светящихся выглядя там где просто тень должна была быть и не видно никакого газона в сумерках...эффект HDR Photo, и район из места скучания надоевшегл становится как бы под куполом вип зона празднования, постоянно издали музыка доносится спокойная эмбиент, характерная именно для этого субстрата, домА как шкатулочки в сусальном золоте и полированные будто...весело как в праздник, и более того, народ презжает кучей праздновать вдруг в этот день к вечеру,вместе с развитиемэффекта мягкого и не тошниьт совсем на удивление, печени не заметил проблем ожидавшихся никаких, за пару дней сходит плавно на нет эффект этот ...все... и не оставляет ни скучать, ни сожалеть, а скорее как кудато приехал в новизну и день на второй новизна попривыклась немного, не потеряв эффект "дома отдыха"

Бляшки- там липидная основа, скорее всего гликопротеид.

Триглицериды

отсюда лечение атеросклероза: поститься, молиться, пить вино и атеросклеротические бляшки растворятся

Делал УЗИ сосудов выйного отдела в 22 году и три дня назад-врач сказал улучшение есть....лечение-стакан водки на ужин😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.