Максим0 Опубликовано 3 Июля, 2021 в 22:57 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2021 в 22:57 (изменено) 02.07.2021 в 00:09, главный колбасист сказал: Интересно,а он летучий разве. Это он возгоняется из фильер,и рукава,пока тот горячий ? Температура,порядка 250град. Больше вроде неоткуда. Эта ж шняга и в легких у работников оседает,наверное. Молоко дают,по крайней мере. У церезинов (смеси С36-С55) пределы выкипания (быстрый нагрев) 500-600оС, а давление паров при 250оС - единицы Па. Изменено 3 Июля, 2021 в 22:59 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 5 Июля, 2021 в 06:46 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2021 в 06:46 Дык, если температура для испарения явно недостаточная,что же это за хренация такая, которая покрывает все и вся. Потом смешивается с пылью и грязью,и делается не такая уж приятная. Я замучился уже отмывать ее,приходится чинить аппаратуру периодически там. з.ы. Если пропускать через растопленный полиэтилен,градусов так 150-200, хлор, что нибудь получится ? Ссылка на комментарий
Serfentos Опубликовано 5 Июля, 2021 в 11:48 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2021 в 11:48 28.06.2021 в 22:10, Электрик по баням и саунам сказал: Я после отравления парами гидразина токсико-ТБ зауважал. До этого только воспламенений и подрывов опасался. Ну и классики - брызг кислот и щелочей, желтых пальцев от азотки. Какие испытывали ощущения при отравлении гидразином? Появилась ли пугливость на некоторое время? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 5 Июля, 2021 в 18:48 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2021 в 18:48 6 часов назад, Serfentos сказал: Какие испытывали ощущения при отравлении гидразином? Появилась ли пугливость на некоторое время? Бояться надо гидразина -не лить его на руки и не пить, если на кожу попало, сразу смыть, тогда не отравишься 12 часов назад, главный колбасист сказал: Дык, если температура для испарения явно недостаточная,что же это за хренация такая, которая покрывает все и вся. Потом смешивается с пылью и грязью,и делается не такая уж приятная. Я замучился уже отмывать ее,приходится чинить аппаратуру периодически там. з.ы. Если пропускать через растопленный полиэтилен,градусов так 150-200, хлор, что нибудь получится ? не получится, нужно еще УФ, чтобы шло радикальное замещение Ссылка на комментарий
Serfentos Опубликовано 6 Июля, 2021 в 10:07 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2021 в 10:07 (изменено) 15 часов назад, Arkadiy сказал: Бояться надо гидразина -не лить его на руки и не пить, если на кожу попало, сразу смыть, тогда не отравишься Это само собой. Я когда работаю с такими веществами, то надеваю тонкие перчатки, сверху резиновые перчатки по локоть(их после работы там же и оставляю) хоть и работаю с вытяжкой, но все равно дополнительно одеваю маску. Но меня скорее интересуют последствия отравления нежели защита от него. Тут описано чувство страха. Интересно, как это ощущается. При легкой интоксикации (наиболее вероятная форма поражения в зоне химического заражения) появляются беспокойство, возбуждение, чувство страха, бессонница. Нарушение работоспособности в течение суток и более. Изменено 6 Июля, 2021 в 10:09 пользователем Serfentos Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 6 Июля, 2021 в 14:31 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2021 в 14:31 (изменено) Щас у всех мыслящих людей чувство страха и беспокойства. Страха за будущее страны. Даже у меня, хотя гидразина отродясь в руках не держали. Как то не довелось...? Депресняк на лицах большинства прохожих написан.☹️ з.ы. Цитата Ужассс.. Просветите , пожалуйста на счёт беспокойства за будуюищие , и причину для депрессии? Ой,неохота. да и не тот форум. Можно просто вглядеться в персонажей,снующих по улицам,или лучше пытаться с ними заговорить.Их совершенно не интересует все что выходит за пределы ихнего дома,ихних интересов.Лишь бы меня не трогали. нету гражданского общества. Изменено 6 Июля, 2021 в 15:29 пользователем главный колбасист Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 6 Июля, 2021 в 15:08 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2021 в 15:08 (изменено) 49 минут назад, главный колбасист сказал: Щас у всех мыслящих людей чувство страха и беспокойства. Страха за будущее страны. Даже у меня, хотя гидразина отродясь в руках не держали. Как то не довелось...? Депресняк на лицах большинства прохожих написан.☹️ Ужассс.. Просветите , пожалуйста на счёт беспокойства за будущее , и причину для депрессии? Изменено 6 Июля, 2021 в 15:22 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти