Тот Самый 1 Опубликовано 10 Октября, 2017 в 07:14 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2017 в 07:14 Что то Тот Самый сливается, как штаб Леши Овального после питерского инцидента. Можно даже усомниться во всемогуществе, как и в случае с Овальным. Основание пирамиды квадрат, а не овал. Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 10 Октября, 2017 в 07:37 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2017 в 07:37 (изменено) Основание пирамиды квадрат, а не овал. Ну тут я поспорить не могу никак. На Квадратного тот самый Леша никогда и не претендовал, остается Овальным, то раскрываясь как Оральный, то сжимаясь как Анальный, но подобающих для чего то существенного углов никогда не появлялось. Все углы, что за ним числятся, чисто уголовные. Изменено 10 Октября, 2017 в 07:39 пользователем Velund Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 10 Октября, 2017 в 07:39 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2017 в 07:39 тот самый Леша Тот Самый 1 Ссылка на комментарий
bar5428 Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 21:53 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 21:53 Ракетчики уважают гептил за малую задержку самовоспламенения в паре с амилом и экологически чистый выхлоп. Для тех кто боится гептила и амила есть вариант попроще, но с более низкими характеристиками - триэтиламин + азотная кислота... но двухкомпонентность топлива ставит слишком высокую планку для любителей. Вообще требование самовоспламенения снимается если в КС зажечь электрическую дугу - но это не выход для двигателей малой тяги. А ракетчики из Алейска уважают гептил как лучшее средство от тараканов. Когда летом на хранилищах срывало клапана и ветер дул в сторону города, то из него исчезали тараканы на несколько месяцев. А на жителей это средство не действовало. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 21:58 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 21:58 (изменено) А ракетчики из Алейска уважают гептил как лучшее средство от тараканов. Когда летом на хранилищах срывало клапана и ветер дул в сторону города, то из него исчезали тараканы на несколько месяцев. А на жителей это средство не действовало. А што, Алейск - это таки - город? Как-то, проездом в Бийск, посетил Алейск. Как говорил ослик Иа-Иа - "душераздирающее зрелище!" Вот речка, Алей - понравилась. Такая, вся из себя, бурлит, как будто - речка, а глубина - на полсапога. Изменено 10 Ноября, 2017 в 22:01 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
bar5428 Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 22:14 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 22:14 А што, Алейск - это таки - город? Как-то, проездом в Бийск, посетил Алейск. Как говорил ослик Иа-Иа - "душераздирающее зрелище!" Вот речка, Алей - понравилась. Такая, вся из себя, бурлит, как будто - речка, а глубина - на полсапога. Официально это город. Элеватор и всевозможные войска. Больше там ничего нет. Авиация и РВСН в начале 90-х исчезли, а так народу было больше. Насчёт слов Иа, так вы ещё Рубцовск не видели. Вот где послеядерная территория. ))) Алей самая длинная река в наших местах. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 22:22 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 22:22 Официально это город. Элеватор и всевозможные войска. Больше там ничего нет. Авиация и РВСН в начале 90-х исчезли, а так народу было больше. Насчёт слов Иа, так вы ещё Рубцовск не видели. Вот где послеядерная территория. ))) Алей самая длинная река в наших местах. Да я не хаю тот край. Места там - знатные. Нас "отдыхать" возили. Я тот Алей пешком форсировал. Но, природа - замечательная! А в Рубцовске, я, кстати - был. Годами позже. Что запомнилось - ах-ху-ху-ху-и-и-ительные дороги в городской черте. На подъезде к городу - ещё туда-сюда, но - в городе... Это - полный пиздец! Ссылка на комментарий
bar5428 Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 22:35 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 22:35 Да я не хаю тот край. Места там - знатные. Нас "отдыхать" возили. Я тот Алей пешком форсировал. Но, природа - замечательная! А в Рубцовске, я, кстати - был. Годами позже. Что запомнилось - ах-ху-ху-ху-и-и-ительные дороги в городской черте. На подъезде к городу - ещё туда-сюда, но - в городе... Это - полный пиздец! Алей больше 3000 км., есть тихие и неглубокие места, есть очень глубокие с сильным течением. Рубцовск как его называют , "город в котором живут те кто сидел, сидит или будет сидеть". Работа только на зоне. Тракторный завод АТЗ разрушен до последнего кирпича. Больше ничего в степи нет. Дороги последний раз ремонтировали в середине 90-х., когда завод работал. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 22:44 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 22:44 (изменено) Алей больше 3000 км., есть тихие и неглубокие места, есть очень глубокие с сильным течением. Рубцовск как его называют , "город в котором живут те кто сидел, сидит или будет сидеть". Работа только на зоне. Тракторный завод АТЗ разрушен до последнего кирпича. Больше ничего в степи нет. Дороги последний раз ремонтировали в середине 90-х., когда завод работал. Да, я видел. Бедолаги гостинице на площади Ленина не дали даже косметического ремонта. А этот фонтан на той площади... Тоска зелёная. Сутки там пробыл, сдал-принял, и - на хер, на хер! Изменено 10 Ноября, 2017 в 22:44 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Блин Опубликовано 15 Января, 2018 в 21:04 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2018 в 21:04 Да, я видел. Бедолаги гостинице на площади Ленина не дали даже косметического ремонта. А этот фонтан на той площади... Тоска зелёная. Сутки там пробыл, сдал-принял, и - на хер, на хер! Есть такой городок Пересвет, около Сергиева Посада. Там есть завод Роскосмоса где постоянно испытывали ракетные двигатели. Во время испытаний желтый дым окислов азота шел на город и жители постоянно болели. Это об экологичности гептила Кроме того много сотрудником имевших дело с гептилом через несколько лет теряли зрение. Например мой тесть. И никто никаких претензий заводу не мог предъявить - потому, что не выявлено якобы связи между гептилом и потерей зрения Королёв это знал и резко выступал против гептила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти