Himeck Опубликовано 28 Мая, 2016 в 12:54 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2016 в 12:54 Захочешь жить- будешь защищать органы дыхания на пожаре ватно-марлевой повязкой, пропитанной собственной мочей. 3 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 28 Мая, 2016 в 14:13 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2016 в 14:13 Захочешь жить- будешь защищать органы дыхания на пожаре ватно-марлевой повязкой, пропитанной собственной мочей. Плюсую. Выжить любой ценой! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Мая, 2016 в 16:09 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2016 в 16:09 Чет у спортсменов с мотивацией не то! МОСКВА, 27 мая — Р-Спорт. ОМОН вынужден был вмешаться в драку спортсменов на чемпионате России по вольной борьбе, который проходит в Якутске, сообщается на сайте телеканала "РЕН ТВ". Во время четвертьфинальной схватки в весовой категории до 57 килограммов произошла потасовка между Виктором Лебедевым (команда Якутии), который одержал победу, и его соперником Исмаилом Мусукаевым (Дагестан — Кабардино-Балкария). Агентство "Р-Спорт" ранее сообщало, что сторона Мусукаева считает, что рефери из Монголии допустил ряд ключевых ошибок. РИА Новости http://ria.ru/sport/20160527/1439902152.html#ixzz49y24yoFb Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Мая, 2016 в 17:01 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2016 в 17:01 Чет у спортсменов с мотивацией не то! МОСКВА, 27 мая — Р-Спорт. ОМОН вынужден был вмешаться в драку спортсменов на чемпионате России по вольной борьбе, который проходит в Якутске, сообщается на сайте телеканала "РЕН ТВ". Во время четвертьфинальной схватки в весовой категории до 57 килограммов произошла потасовка между Виктором Лебедевым (команда Якутии), который одержал победу, и его соперником Исмаилом Мусукаевым (Дагестан — Кабардино-Балкария). Агентство "Р-Спорт" ранее сообщало, что сторона Мусукаева считает, что рефери из Монголии допустил ряд ключевых ошибок. РИА Новости http://ria.ru/sport/20160527/1439902152.html#ixzz49y24yoFb А чего он якута начал бить? Надо было - монгола! Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 28 Мая, 2016 в 17:57 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2016 в 17:57 А чего он якута начал бить? Надо было - монгола! Я смотрел этот поединок. На мой взгляд рефери все честно сделал и никому поблажек не давал. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Мая, 2016 в 18:26 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2016 в 18:26 Я смотрел этот поединок. На мой взгляд рефери все честно сделал и никому поблажек не давал. Вполне возможно. Я ни разу не специалист в вольной борьбе. Меня просто удивила нелогичность направления агрессии. Хотя - шо взять с детей гор, они же - дети. Споткнулся о мишку плюшевого, плюхнулся на задницу - нна тебе, мишка! с ноги! Ссылка на комментарий
Магистр Фтора Опубликовано 29 Мая, 2016 в 03:06 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2016 в 03:06 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 1 Июня, 2016 в 08:44 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2016 в 08:44 Ссылка на комментарий
marietta Опубликовано 2 Июня, 2016 в 16:47 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2016 в 16:47 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 2 Июня, 2016 в 17:09 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2016 в 17:09 (изменено) ГОМУНКУЛИСТ ПРОКОЛОЛСЯ! Сергей привет=) Давно меня не было=( Я сейчас много чего понял правда еще пока очень мало=) Слава Похоже на слова Дона Хуана.... Сергей =) Сократ Я знаю, что ничего не знаю Слава Вот и ... то Сергей А чего ты делаешь? Как у тебя дела? Слава Это военная тайна Сергей Тайна военных чебурашек?=) Слава Таки да Сергей Знаешь то что я изучал ты думал полный бред? Слава Мне без разницы Сергей В смысле? Слава В смысле том, что ищущий обрящет. Сергей =) Слава Вот так вот Кстати, я тебе подружку нашол Дура редкостная, можно троллить часами Сергей По какому поводу ее троллить? Слава По картинкам не видно? Она ЭМО, и любит резать себе руки позёрства ради... Ещё она ест кактусы.... Хорошо в них разбирается Такой сказочной дуры я ещё не видел... Сергей Я хочу ВИЧ диссидента! Слава У неё как раз вич Вот и лечи её от спида кактусами... Сергей Не мне нужен ВИЧ диссидент=) Слава Таких не знаю... Сергей Их стало мало представляешь? Слава Фули ты хотел Ладно, мне пора работать Сергей =( Слава Что ты мне печальные мордочки то шлёшь. Сергей Потому что ты сказал что ушел=) Сергей Знаешь сейчас в мире сильнейшая наука генная инженерия. Уже возможно скора смогут продлить жизнь. Сергей Поэтому я предлагаю нам в мести осуществить великий замысел! Слава Зачем ты мне нужен? Сергей Это ты мне нужен у меня есть план! Слава Выкладывай, что там у тебя Сергей Я предлагаю захватит мир при помощььи гомункулов! https://www.youtube.com/watch?v=HNLPXzlz6-I https://www.youtube.com/watch?v=JO_W-jRbMpk https://www.youtube.com/watch?v=0HvMRXLkBEQ 7:27 1:19:47 2:43 Слава Что курил сегодня? Хорошая идея! Психиаторы институтв Сербского оценят. Сергей Ничто не сможет их остановить они уже захватили youtube! Слава Что курил, спрашиваю? Сергей Почему Сербского? Слава А там как раз психиатрическая экспертиза и проводится! Прекрати есть кактусы, оставь их котам на растерзание! Сергей Ну это же лучше чем твоя шутка про черепаху? Она кстати тоже в яйце была=) Слава Какая ещё черепаха? Я не люблю черепашатину. Сергей А ты знаешь что можно вырастить гомункула из яйца страуса? Слава И чо? Сергей Он будит большой! А вообще скажи ты интересовался генной инженерией в последние время? Слава В последнее время я интересовался сексом и сиськами Сергей Знаешь ведь получается гены можно менять не случайным образом а именно точно! И таких людей уже очень много=) Изменено 2 Июня, 2016 в 17:13 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти