Максим0 Опубликовано 9 Января, 2018 в 18:20 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 18:20 Я сказал "если", а в реальности он, безусловно неидеален. Идеалы вообще не существуют (В материальном воплощении) У меня к примеру калькулятор работает идеально... не к чему придраться даже поискав. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 9 Января, 2018 в 22:53 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 22:53 У меня к примеру калькулятор работает идеально... не к чему придраться даже поискав. Мля, у меня недавно самообновился аваст, ничего примечательного в этом нет, обычное дело. Но он, гад, начал сносить в хранилище вредоносных программ файл calc.exe (Калькулятор), когда я его вызываю из меню программ. Испокон такого не было, я свою ХРюшку сто лет эксплуатирую, вдоль и поперёк проверена-перепроверена,,, Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Января, 2018 в 22:57 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 22:57 Мля, у меня недавно самообновился аваст, ничего примечательного в этом нет, обычное дело. Но он, гад, начал сносить в хранилище вредоносных программ файл calc.exe (Калькулятор), когда я его вызываю из меню программ. Испокон такого не было, я свою ХРюшку сто лет эксплуатирую, вдоль и поперёк проверена-перепроверена,,, Бывает такое, у меня Авира так на несколько программ покушалась, вероятно совпадали сигнатуры. Но у Авиры есть опция, запретит проверять некоторые файлы, что я и сделал. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 10 Января, 2018 в 00:20 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2018 в 00:20 (изменено) Бывает такое, у меня Авира так на несколько программ покушалась, вероятно совпадали сигнатуры. Но у Авиры есть опция, запретит проверять некоторые файлы, что я и сделал. Когда я в очередной раз доставал этот файл из тёмного чулана, то задал опцию Игнорировать, это не помогло, калькулятор снова улетел. Возможно, надо было просто перезагрузить компьютер, но я плюнул на это дело, и задал восстановление системы на более раннюю системную контрольную точку. Потом ещё почистил диск и реестр CCleaner'ом. Сейчас вроде работает, тьфу-тьфу... Вот ещё - нашёл в настройках Аваста опцию Усиленный режим и смягчил его с агрессивного на умеренный, чтоб он слегка поостыл и не бесился. Если будет продолжать выкобениваться, вырублю нафик совсем Изменено 10 Января, 2018 в 00:30 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 10 Января, 2018 в 04:52 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2018 в 04:52 А какая версия Calc.exe? Можно поставить от другого производителя. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 10 Января, 2018 в 06:12 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2018 в 06:12 А лучше Calc98 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 10 Января, 2018 в 09:39 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2018 в 09:39 А какая версия Calc.exe? Можно поставить от другого производителя. 5.1.2600.0. Хотя мне это ни о чём не говорит, он из установочного пакета ОС. Впрочем, это уже неважно, всё норм. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 10 Января, 2018 в 09:41 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2018 в 09:41 3 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 11 Января, 2018 в 19:59 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 19:59 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Января, 2018 в 09:20 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 09:20 Слишком много открытых поверхностей - угли будут высыпаться, и чрезмерный приток воздуха. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти