Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Веселые картинки


Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
18 минут назад, Аль де Баран сказал:

Французы жрут не только лягушек, но и саранчу и улиток, итальянцы - сыр с живыми червяками, а финны - жареных сверчков и хлеб с добавкой сверчковой муки, вот. Кстати, насекомые - це еда будущего, так что привыкайте помаленьку, постепенно фермерство трансформируется в микроскотоводство.

Улиток, блин, наверное устрицы кончились, но желание ощущать во рту мерзкую склизкость осталось....:w00t: А саранчу и сверчков пусть вегетарианцы жрут, или другие больные на голову насекомоядные адепты)))

Изменено пользователем Инфинити
Ссылка на комментарий

Возвращаясь к изначальному клопу замечу, что кто его хоть раз нечаянно ел, имел возможность отметить резкий остро-едкий вкус. Кстати, клопы чаще попадаются в смородине, а не малине. Существует даже версия, что название "смородина" произошло от слова "смрад" именно из-за того, что клопы любят именно этот кустарник и придают  ему неприятный запах.

4 минуты назад, Инфинити сказал:

Улиток, блин, а чо устрицы кончились, но желание ощущать во рту мерзкую склизкость осталось....:w00t:

Варят их, никакой слизи не остаётся.

Наверное, Вы удивитесь, если я скажу, что для некоторых жителей Центральной России все членистоногие - хоть креветки, хоть тараканы - одинаково несъедобны, как и все моллюски.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
17 минут назад, Инфинити сказал:

Улиток, блин, а чо устрицы кончились, но желание ощущать во рту мерзкую склизкость осталось....:w00t:

Виноградных улиток сразу по вылову готовить не следует - надо дать им просратся, запекать тоже не следует - оттого склизкость и будет.

Вначале улиток надо подержать на свежих специях недельку - они жрут даже зелёный чёрный перец из Индии, и нормальному человеку съесть столько перца сколько жрут они нереально, хороши и другие - главное чтоб были сочными. После этого просравшихся за сутки  в пустой кастрюле в холодильнике улиток надо сполоснуть и минут 10 кипятить просто в воде безо всего - после диеты из специй добавлять их не следует. Есть варёных виноградных улиток сидевших на диете из специй лучше всего с лимоном и соевым соусом.

Ещё раз напоминаю - сказанное относится к именно к виноградным улиткам!

Изменено пользователем Максим0
  • Like 1
Ссылка на комментарий
12 минуты назад, Митя сказал:

Возвращаясь к изначальному клопу замечу, что кто его хоть раз нечаянно ел, имел возможность отметить резкий остро-едкий вкус. Кстати, клопы чаще попадаются в смородине, а не малине. Существует даже версия, что название "смородина" произошло от слова "смрад" именно из-за того, что клопы любят именно этот кустарник и придают  ему неприятный запах.

Варят их, никакой слизи не остаётся.

Наверное, Вы удивитесь, если я скажу, что для некоторых жителей Центральной России все членистоногие - хоть креветки, хоть тараканы - одинаково несъедобны, как и все моллюски.

Креветки несьедобны? И раки значит несьедобны? Не рассказывайте мне сказок, я выросла на западе, и раков ела так, что за ушами трещало...:ag:

Были бы в моем детстве доступны креветки, я бы и их ела, с великим удовольствием...

Изменено пользователем Инфинити
Ссылка на комментарий
31 минуту назад, Аль де Баран сказал:

насекомые - це еда будущего, т

А чо, плодятся быстро, прирост массы белковой не микро, а макрос, даже мега. К корму в целом не капризный, живучи... И ещё много плюсов

Ссылка на комментарий
Только что, Инфинити сказал:

Креветки несьедобны? А раки значит сьедобны? Не рассказывайте мне сказок, я выросла на западе, и раков ела так, что за ушами трещало...:ag:

Я говорю про некоторых, не про всех. Я, кстати, раков ни разу не ел - живого рака сварить для еды я не смогу(не кошерно).

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, Митя сказал:

Я говорю про некоторых, не про всех. Я, кстати, раков ни разу не ел - живого рака сварить для еды я не смогу(не кошерно).

Как как, в ведро их всех сложил эмалированное, водой залил и на газовую плиту..Закипели, снял, слил и приятного аппетита...:ag:

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...